Перейти к публикации

Планирование

Полезные сообщения

Подскажите пожалуйста мажет за два дня до месячных, у кого так было удалось ли забеременеть или все же возраст влияет 42 года, у мужа простатит ещё , я так понимаю можно забыть о планирование ? Муж принимает глансин и свечи аденопросин 

Вы у врача проверялись, для начала? Анализы, узи, проверка труб? Муж спермограмму сдавал?

Изменено пользователем @лина

Идите к репродуктологк и полное обследование проходите

Да я до этого проверялась делали УЗИ  по УЗИ сказали что адемиоз из за этого мазня он тоже у уролога лечится

@@лина да все делала

@маришка1982 в вашем возрасте дается полгода, потом к репродуктологу. Если уже стоите на учете у него, то или ждать, или лечиться, или эко

Всегда мазало до месячных, зачатию это не мешало. Но мне было конечно не 42 года. 

@IVVA2011 тоже до месячный за два дня и после них ?

@маришка1982 с 15 лет, иногда доходило и до семи дней до месячных. Мазание после я даже и не считаю. Ну и проблемы с циклом, перестали беспокоить только после 35 лет, цикл 28 дней у меня только сейчас в 40 лет, я прямо уже забеспокоилась где мой 35-40 дневный. Но все беременности до 40 лет и на прогестероне, эндометриоз под вопросом. Точно только лапара скажет, никогда ее не делала, мне и не надо было. Всегда думала, что будут проблемы с зачатием, но как ни странно их не было. Вынашиваю с трудностями, но тоже без сильного экстрима, типа лежания 9 месяцев, скачу с тонусом и вечными болями в животе, как конь, но на таблетках по часам. 

Изменено пользователем IVVA2011

@IVVA2011 а на ранних сроках не мазало коричневым не пойму от чего мажет уже три  дня 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...