МамаКнопы 7 декабря Поделиться 7 декабря Вы никогда не задумывались об этом? Обсуждали ли это с родными, близкими? Не дай Бог, конечно, но мало ли. Я этом году я очень сильно болела (месяца 4 была можно сказать полностью недееспособной). Сейчас более менее здоровье налаживается. И с тех пор часто думаю об этом, если б что-то случилось со мной , а может ещё и с мужем, что бы было с моей дочерью... Так то уверена в своих и мужа родственниках, что не оставят её. Но после болезни какие только мысли не посещают мою голову. 1 Ссылка на это сообщение
NSS2 7 декабря Поделиться 7 декабря Добрый вечер! У нас с братом договоренность - если что - он поднимет наших детей, а я - его. Договорились сразу, как у меня сын родился. 1 Ссылка на это сообщение
ксениЯОлеговна 7 декабря Поделиться 7 декабря 3 минуты назад, NSS2 сказал(а): Добрый вечер! У нас с братом договоренность - если что - он поднимет наших детей, а я - его. Договорились сразу, как у меня сын родился. Можно узнать сколько у вас детей? Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 7 декабря Поделиться 7 декабря К папе поедет. Чего об этом думать то? Папа его не бросит. Ссылка на это сообщение
ксениЯОлеговна 7 декабря Поделиться 7 декабря Я рассчитываю на их отца... вроде как бы он должен ими заниматься, мама тоже может помочь, сестра хорошо к детям относится и у одного крестная а я у её ребёнка. Конечно если бы и кабы я стараюсь не думать, с такими мыслями можно вообще не родить. А можно родить и прожить до самой старости... кто же знает Ссылка на это сообщение
Ви Ки 7 декабря Поделиться 7 декабря Живу в Донецке (ДНР). Очень часто такие мысли посещают. В определенные моменты тщательно продумывала план действий, учила ребенка что делать в критической ситуации, убирала все пароли с экрана блокировки, учила ребенка первую помощь оказывать, кому звонить в первую очередь, и главное, что спасать нужно себя, не бежать ко мне или кому-то, а прятаться и бороться за свою жизнь. Так учила дочь лет с 3. Страшно от этого, слезы лились. Но таковы реалии. Родителям говорила что и как делать с дочерью в случае чего. Пока Бог миловал. Но мысли эти были параноическими. Сейчас обстановка налаживается и мысли уходят 5 6 13 Ссылка на это сообщение
NSS2 7 декабря Поделиться 7 декабря @ксениЯОлеговна у нас с мужем двое детей, у брата с женой тоже двое. Ссылка на это сообщение
ксениЯОлеговна 7 декабря Поделиться 7 декабря Только что, NSS2 сказал(а): @ксениЯОлеговна у нас с мужем двое детей, у брата с женой тоже двое. Ну это конечно подьемно. Я 4го жду. Не думаю что кто то кроме отца их будет всех разом браьб 1 Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 7 декабря Поделиться 7 декабря У нас сестрой по одному ребёнку, брали бы к себе на воспитание, без вариантов. Что я, что она. 2 Ссылка на это сообщение
Thirteen 7 декабря Поделиться 7 декабря Очень много "а если" во всех таких планах. Ну то есть в теории муж с детьми и останется. Но "а если" мы одновременно (авария, например).. Тут брат, он надежный и в состоянии потянуть. Но, "а если" и с ним что-то... В общем, всего не предугадать. Нужно себя беречь. 4 Ссылка на это сообщение
IVVA2011 7 декабря Поделиться 7 декабря (изменено) Без понятия. Не думала об этом. С родственниками не обсуждала. Конечно на мужа надежда. Но наверное разберут по одному, троих финансово и морально никто не потянет. Изменено 7 декабря пользователем IVVA2011 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение @лина 7 декабря Популярное сообщение Поделиться 7 декабря Думай-не думай, договаривайся-не договаривайся, но никто не знает как жизнь повернется, в случае чего 16 Ссылка на это сообщение
Минерва1201 7 декабря Поделиться 7 декабря Разберутся без меня. У нас много родственников и всегда все друг другу помогают. Поэтому никогда слишком серьёзно об этом не думала и нет такого страха. 2 Ссылка на это сообщение
Nadin2511 7 декабря Поделиться 7 декабря У меня подруга умерла в 39 лет. Трое детей. Всех разобрали, папа и разные бабушки. Какое счастье что у меня уже взрослый 1 1 Ссылка на это сообщение
rijolda 7 декабря Поделиться 7 декабря У меня родители, брат с женой, у мужа родители, сестра. У меня 5 пар друзей. Мой сын точно не попадет в казённый дом на воспитание. Скорее всего начнется драка за него 😁 2 Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 7 декабря Поделиться 7 декабря Думала. Хорошо, дети уже почти взрослые. Старший совершеннолетний младшего не бросит. 2 Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 7 декабря Поделиться 7 декабря Сестра забирет моих в случае чего, а я забиру ее детей. У нас по двое. Ссылка на это сообщение
ElvieElly 7 декабря Поделиться 7 декабря Если я, то конечно, с отцом останутся. А если оба, то моей сестре будет трудно вырастить двоих. Поэтому не знаю. У мужа очень хорошая сестра, у нее уже взрослые сыновья. И она крестила моих детей. На нее надеюсь. Но это я не обсуждала и не буду. Надеюсь, сами вырастим. Мне бы главное, чтобы не наоборот... 2 Ссылка на это сообщение
Мазаль 7 декабря Поделиться 7 декабря А что с ними то будет? Будут с папой, а уж если совсем всё плохо, то бабушки дедушки, у нас вообще много родни. Ссылка на это сообщение
galaktina 7 декабря Поделиться 7 декабря Я думаю, что моих детей ни кто не бросит из моих родных, если что-то со мной случится. Честно могу признаться, что на счёт мужа - не уверена. Он любит детей, смотрел за ними, если я была в отъезде. Но если меня не станет, то... 1 1 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 7 декабря Поделиться 7 декабря 3 минуты назад, galaktina сказал(а): Я думаю, что моих детей ни кто не бросит из моих родных, если что-то со мной случится. Честно могу признаться, что на счёт мужа - не уверена. Он любит детей, смотрел за ними, если я была в отъезде. Но если меня не станет, то... Муж не их отец? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Nakabyaka 7 декабря Популярное сообщение Поделиться 7 декабря Сколько б я ни видела разных ситуаций в жизни, исчезновение матери приводило в большинстве случаев к нехорошим финалам, в лучшем случае - просто жизнь тяжелее, например, папа новой жене квартиру отписывал и сбывал с себя ребенка после 18лет. Для мам мы до седин детки. Мои в дд не уедут, но понимаю, что никто не станет так любить, беречь и тд. Вот реально не один раз думала и четко понимаю, что в интересах моих детей мне нужно жить долго и желательно счастливо 23 Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama 7 декабря Поделиться 7 декабря Даже не думала. Я все равно этого уже не увижу. Как будет, так будет. У нас родни много, в детдом точно не попадут. Ссылка на это сообщение
galaktina 7 декабря Поделиться 7 декабря 33 минуты назад, ElvieElly сказал(а): Муж не их отец? 100% их отец. Просто не могу объяснить, почему не уверена. Но все же уверена, что жить мне долго и ещё внуков и правнуков няньчить. 2 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 7 декабря Поделиться 7 декабря 32 минуты назад, galaktina сказал(а): 100% их отец. Просто не могу объяснить, почему не уверена. Но все же уверена, что жить мне долго и ещё внуков и правнуков няньчить. Ну как так. Отец же, если нормальный, то не бросит. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт