Перейти к публикации

А что если что-то с вами случится(не дай Бог). Что будет с детьми?

Полезные сообщения

Вы никогда не задумывались об этом? Обсуждали ли это с родными, близкими? 

Не дай Бог, конечно, но мало ли.

Я этом году я очень сильно болела (месяца 4 была можно сказать полностью недееспособной). Сейчас более менее здоровье налаживается. 

И с тех пор часто думаю об этом, если б что-то случилось со мной , а может ещё и с мужем, что бы было с моей дочерью...

Так то уверена в своих и мужа родственниках, что не оставят её.

Но после болезни какие только мысли не посещают мою голову.

• Грустно 1
  • Ответы 174
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Добрый вечер! У нас с братом договоренность - если что - он поднимет наших детей, а я - его.  Договорились сразу, как у меня сын родился.

• Нравится 1
3 минуты назад, NSS2 сказал(а):

Добрый вечер! У нас с братом договоренность - если что - он поднимет наших детей, а я - его.  Договорились сразу, как у меня сын родился.

Можно узнать сколько у вас детей?

Я рассчитываю на их отца... вроде как бы он должен ими заниматься, мама тоже может помочь, сестра хорошо к детям относится и у одного крестная а я у её ребёнка.  Конечно если бы и кабы я стараюсь не думать, с такими мыслями можно вообще не родить. А можно родить и прожить до самой старости... кто же знает

Живу в Донецке (ДНР). Очень часто такие мысли посещают. В определенные моменты тщательно продумывала план действий, учила ребенка что делать в критической ситуации, убирала все пароли с экрана блокировки, учила ребенка первую помощь оказывать, кому звонить в первую очередь, и главное, что спасать нужно себя, не бежать ко мне или кому-то, а прятаться и бороться за свою жизнь. Так учила дочь лет с 3. Страшно от этого, слезы лились. Но таковы реалии. Родителям говорила что и как делать с дочерью в случае чего. Пока Бог миловал. Но мысли эти были параноическими. Сейчас обстановка налаживается и мысли уходят 

• Нравится 5
  • Грустно 6
  • Держу кулачки 13
Только что, NSS2 сказал(а):

@ксениЯОлеговна у нас с мужем двое детей, у брата с женой тоже двое. 

Ну это конечно подьемно. Я 4го жду. Не думаю что кто то кроме отца их будет всех разом браьб

• Нравится 1

Очень много "а если" во всех таких планах. Ну то есть в теории муж с детьми и останется. Но "а если" мы одновременно (авария, например).. Тут брат, он надежный и в состоянии потянуть. Но, "а если" и с ним что-то... В общем, всего не предугадать. Нужно себя беречь.

• Нравится 4

Без понятия. Не думала об этом. С родственниками не обсуждала. Конечно на мужа надежда. Но наверное разберут по одному, троих финансово и морально никто не потянет. 

Изменено пользователем IVVA2011

У меня родители, брат с женой, у мужа родители, сестра. У меня 5 пар друзей. Мой сын точно не попадет в казённый дом на воспитание. Скорее всего начнется драка за него 😁

• Нравится 2

Если я, то конечно, с отцом останутся. А если оба, то моей сестре будет трудно вырастить двоих. Поэтому не знаю. У мужа очень хорошая сестра, у нее уже взрослые сыновья. И она крестила моих детей. На нее надеюсь. 

Но это я не обсуждала и не буду. Надеюсь, сами вырастим.

Мне бы главное, чтобы не наоборот...

• Нравится 2

Я думаю, что моих детей ни кто не бросит из моих родных, если что-то со мной случится. Честно могу признаться, что на счёт мужа - не уверена. Он любит детей, смотрел за ними, если я была в отъезде. Но если меня не станет, то... 

• Нравится 1
  • Непонятно 1
3 минуты назад, galaktina сказал(а):

Я думаю, что моих детей ни кто не бросит из моих родных, если что-то со мной случится. Честно могу признаться, что на счёт мужа - не уверена. Он любит детей, смотрел за ними, если я была в отъезде. Но если меня не станет, то... 

Муж не их отец?

33 минуты назад, ElvieElly сказал(а):

Муж не их отец?

100% их отец. 

Просто не могу объяснить, почему не уверена. Но все же уверена, что жить мне долго и ещё внуков и правнуков няньчить. 

• Нравится 2
32 минуты назад, galaktina сказал(а):

100% их отец. 

Просто не могу объяснить, почему не уверена. Но все же уверена, что жить мне долго и ещё внуков и правнуков няньчить. 

Ну как так. Отец же, если нормальный, то не бросит.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...