Перейти к публикации

Низкий гемоглобин и зб

Галя25

Полезные сообщения

@ElvieElly загадки организма))) по идее то после поднятия аж почти в 2 раза должен был быть какой-то прилив энергии

3 минуты назад, Анна+ сказал(а):

@ElvieElly загадки организма))) по идее то после поднятия аж почти в 2 раза должен был быть какой-то прилив энергии

Вот, она тоже ждала, что будет больше сил.

Я когда на учет вставала, гемоглобин был 115 и ферритин 8, меня срочно к гематологу, тот выписал капельницы. За месяц подняли гемоглобин до 130 и ферритин до 98 и состояние лучше стало, прям жить захотелось, а до капельниц была дикая слабость и сонливость

родила.. гемоглобин упал до 113, ферритин не знаю, надо бы сдать.. но снова чувствую упадок сил.. малыш чуть подрастет и по весне снова хочу взять направление на капельницы железа

не представляю, как с таким гемоглобином, как у автора, можно жить…

Изменено пользователем sunnygirl*

(изменено)

@sunnygirl* , теперь думаю, а не ошиблись ли в лаборатории? Ведь чувствую  я себя хорошо. Голова пару дней болела, но это больше от простуды - я немного приболела. С сыном гемоглобин тоже был низкий. 96 или чуть ниже. И тогда я себя хорошо чувствовала.

Изменено пользователем Галя25

35 минут назад, Галя25 сказал(а):

@sunnygirl* , теперь думаю, а не ошиблись ли в лаборатории? Ведь чувствую  я себя хорошо. Голова пару дней болела, но это больше от простуды - я немного приболела. С сыном гемоглобин тоже был низкий. 96 или чуть ниже. И тогда я себя хорошо чувствовала.

Я бы на вашем месте пересдала, если сомневаетесь..

@sunnygirl* , да, я завтра уже иду сдавать. 

@Галя25 у меня в третью Б гемоглобин рухнул до 81. Думала ошибка лабы. когда терапевт сказал срочно в стационар, сразу отказывалась, я себя чувствовала хорошо, думала пересдам, все ок и спокойно пошлю их. Потом подмала и решила ехать в больницу,  ведь если правда рухнул, то потеряю пару дней. При поступлении в больницу гемоглобин был тем же (т.е. не ошибка лабы). Подняли и гемоглобин и ферритин пару уколами железа. Больше не падал. В роды поступала с гемоглобином 125, после родов 115.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...