Лелечка 8 декабря Поделиться 8 декабря 4 минуты назад, Thirteen сказал(а): @Лелечка даже не интересовалась откуда, честно говоря)) Но появляться он стал еще до 90ого года, это точно Эта да, у нас первый журнал 87 года был, его давали мужу маминой подруги на заводе по великому блату)))), потом оттуда же появился номер 88 и 89 гг, а потом у моей подруги отец принес уже с другого завода номер 90 года, а потом уже после 91 мы покупали, у подруги отец еще какие-то номера приносил, точно помню 92 год, нам мамы еще кофты из них вязали)) Ссылка на это сообщение
цветик@ 8 декабря Поделиться 8 декабря Про Студенческий Меридиан никто не вспомнил.. Ссылка на это сообщение
Thirteen 8 декабря Поделиться 8 декабря @Лелечка Я никогда не интересовалась шитьем) Ни в детстве, ни потом... Надо будет у мамы спросить откуда их столько было Ссылка на это сообщение
kari-ca 8 декабря Поделиться 8 декабря у меня были Мурзилка, костер и пять углов, юный натуралист у родителей работница, крестьянка, юность, новый мир, немного юного техника, что-то по садоводству, бурда, кройка шитье (точно не помню название) наверняка что-то еще не помню название газеты само собой разумеющееся помню дедушка по отцу вечером всегда спускался взять "вечерку" ее вечером почтальон разносил Ссылка на это сообщение
Кошка_на_окошке 8 декабря Поделиться 8 декабря 10 часов назад, irabora сказал(а): Журнал Смена даже немного пугающий для меня был. О, а я в Смене впервые прочитала "Знамение" Зельцера. Одна из лучших книг, как по мне. Ссылка на это сообщение
Svettlana 8 декабря Поделиться 8 декабря Выписывали Веселые картинки, Комсомольская правда, АиФ, Пионерская правда, Крестьянка. Потом в библиотеке много брала чего. В пионерское время ходили потом макулатуру собирали по домам. То, что интересное забирала почитать. Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 8 декабря Поделиться 8 декабря 2 часа назад, Лесюндра сказал(а): И с детской точки зрения крестьянка была интереснее работницы. Там то рецепты, то выкройки были. И сам по себе по статьям и темам казался лучше В Работнице точно выкройки и рецепты были. У меня даже листик с рецептом курабье сохранился. 1 Ссылка на это сообщение
OlenjКa 8 декабря Поделиться 8 декабря Практически все перечисленное выше. "Смена" и "Звезда Востока" ещё была. В "Смене" читала первые ужастики. Я очень "всеядна" была по чтению и в "Звезде Востока" умудрилась прочитать Коран. Это через годы до меня дошло,что это был Коран. А тогда читаю себе и читаю Благодаря всем этим журналам и книгам в библиотеке я до сих пор "ни дня без чтения". Мне обязательно надо что-то читать. Вот сейчас сижу на берегу моря в санатории и читаю. 2 Ссылка на это сообщение
АминаА 8 декабря Поделиться 8 декабря Выписывали мне только "Зорьку", а вот у подруг или в библиотеке брала читать "Переходный возраст", "Крокодил", "Роман газета","Cool","Cool girl ","Алеся","Работница и крестьянка", "На экране","Частный детектив". В молодости (уже когда начала планировать) уже искала и подписывалась на "Женский журнал "Я -мама", " Я-мама: детский доктор", "Мой ребёнок ","Лиза". Чуть позже "Комсомольская правда в Беларуси " Ссылка на это сообщение
МАРИЯ Муся 8 декабря Поделиться 8 декабря Мне вспомнился журнал МЫ. Вещь! Эх, хорошее было время! Ссылка на это сообщение
LaDanKa 8 декабря Поделиться 8 декабря 2 часа назад, цветик@ сказал(а): Про Студенческий Меридиан никто не вспомнил.. я и не знала про такой. Ссылка на это сообщение
abyrvalg 8 декабря Поделиться 8 декабря Выписывали много чего, запомнилось "Юность", "Вокруг света", "За рулем". Самым любимым был журнал "Вокруг света", перечитывала его в детстве от корки до корки Ссылка на это сообщение
irabora 8 декабря Автор Поделиться 8 декабря 4 часа назад, OlenjКa сказал(а): Благодаря всем этим журналам и книгам в библиотеке я до сих пор "ни дня без чтения". Мне обязательно надо что-то читать. Вот сейчас сижу на берегу моря в санатории и читаю. Аналогично.Причем я набираю стопки книг в библиотеках-на русском и датском плюс читаю онлайн.Забываю книги отдавать,постоянные пени приходят.))И новые читаю и старые хочется перечитывать.Похоже на клинику. 1 Ссылка на это сообщение
irabora 8 декабря Автор Поделиться 8 декабря 6 часов назад, Кошка_на_окошке сказал(а): О, а я в Смене впервые прочитала "Знамение" Зельцера. Одна из лучших книг, как по мне. Да да.Чудный ужастик. Ссылка на это сообщение
OlenjКa 8 декабря Поделиться 8 декабря 1 час назад, irabora сказал(а): Аналогично.Причем я набираю стопки книг в библиотеках-на русском и датском плюс читаю онлайн.Забываю книги отдавать,постоянные пени приходят.))И новые читаю и старые хочется перечитывать.Похоже на клинику. Я своего отца помню так: сидит на диване,перед ним табуретка,на табуретке книга. И ещё курим читаем. И даже выпив тоже читаем. Он был книжный" маньяк". Видимо я в него такая по "читать всегда,читать везде". Сейчас перешла на онлайн ( в библиотеке беру электронную версию и читаю бесплатно). Минус один:читать можно только с телефона или планшета. Если в дорогу,то электронная книга. Я могу одну книгу за день прочитать. А вот мама с сестрой вообще не любители чтения. Ссылка на это сообщение
TAtachka1 8 декабря Поделиться 8 декабря 28 минут назад, OlenjКa сказал(а): И даже выпив тоже читаем. Ха-ха, это я)). Нигде не видела таких больше) Потом перечитывать приходится, ибо могу забыть, что прочитала🤣 2 Ссылка на это сообщение
_felix_ 8 декабря Поделиться 8 декабря 20 часов назад, LaDanKa сказал(а): по одному на растопку достаю и читаю На растопку 👀 На Вайлдберриз вон по 360 рэ продают)) у меня тоже в детстве были, увидела на маркетплейсе и прям знакомые всё картинки) СПИД инфо и крокодил у нас тоже были. Всякие Лизы и coolgirl сама не покупала, у однокурсниц просматривала) бурду с выкройками помню, Космополитен и плейбой) Позже уже дочери покупала серии типа Шрека с монетками, ледникового периода с кубами и фигурками героев внутри и что-то ещё, уже не помню что. Не так давно серию журналов с домом муми тролля себе заказывала, серию до конца не собрала, дом тоже 🙈 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 8 декабря Поделиться 8 декабря 2 часа назад, _felix_ сказал(а): На растопку 👀 На Вайлдберриз вон по 360 рэ продают) не знала гляну Ссылка на это сообщение
Марьяшка&Тима 8 декабря Поделиться 8 декабря У мамы Бурду листала , из своих мурзилка и , кажется , весёлые картинки ( там ещё буквы типа живые в названии , c глазками ) Попозже cool girl , космополитан тоже помню Ссылка на это сообщение
цветик@ 9 декабря Поделиться 9 декабря 21 час назад, LaDanKa сказал(а): я и не знала про такой. Сестра выписывала. Вроде как для старшеклассников и выше.. Помню, брала по тихому, листала, мне, соплячке было интересно про взрослое почитать.. Хотя там такое "взрослое", что сейчас смешно будет. Благо, тогда все по другому было, и не было журналов для маленьких про гениталии и откуда дети берутся. Всему было свое время. Не то, что сейчас... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт