Перейти к публикации

Цели на 2025 🐍

Полезные сообщения

Пишите ли вы каждый год цели на следующий год? Сверяетесь ли с предыдущими целями: что было сделано, что нет? Подводите ли итоги года? :novdedsneg:

Я - да. Вот сейчас села писать цели на 25. Кто готов поделиться своими - велкам. 

У меня разница в том, что если раньше я туда писала в основном путешествия и крупные покупки, то сейчас там появились пункты:

* Стать более уверенной в себе 

* Проработать травму отверженности и внутреннего самокритика 

* Помочь сыну мягко войти в подростковый возраст 

Кстати, если какой-то пункт не успел выполниться за год, я его переношу на следующий. В итоге все, абсолютно все пункты сбываются рано или поздно. 

К примеру, пункт про адекватные любящие отношения я переношу уже не помню какой раз. Но надежды не теряю! 🎄

• Держу кулачки 2
Только что, Svettlana сказал(а):

Интересно на этого внутреннего самокритика было б посмотреть. И послушать, что он там критикует.

Прислушайтесь к себе.

Целей никаких нет, на новую работу в следующем году точно не смогу выйти, также и через год, вряд ли получится. Хотелось бы до НГ дохудеть до добеременного и потом еще за год десятку скинуть, но без стресса и в спокойном темпе.

• Спасибо 1

Т.к. в феврале заканчивается контракт на работе, желаю, чтобы его продлили (что его могут не продлить, предпосылок нет, но все же мало ли чего). Постараюсь приобрести все необходимое для подработки. Наконец-то съездить на море всем семейством. 

А так по мелочи, наконец-то довести до ума всё в доме и вокруг дома. Тут больше, конечно, от мужа зависит, нежели от меня. 

• Держу кулачки 2

Мне кажется, цели нужны конкретные, иначе непонятно, выполнены или нет, ответ будет зависеть от настроения)) Например, «расширить круг общения» - «завести не менее 3х новых хороших знакомых, записаться в … группу/секцию, ходить на все корпоративы и вечера встреч, узнать всех соседей дома и на даче, пройти … учебу и завести не менее 4х хороших знакомых там». Раньше планы писала, постоянно, не только на Новый год. Потом дети, болезни, семейные обстоятельства… И только сейчас поняла, что не пишу ничего уже года два. Нет планов, просто разгребать текучку по мере поступления и жить тихонько. А когда писала, было эффективно. На год - глобальные, на месяц - уже конкретнее, даже часто вечером на следующий день писала. Так получалось и текучку разгрести, и глобальные планы/задачи по чуть-чуть решать.

• Спасибо 1
33 минуты назад, Лелечка сказал(а):

1Похудеть

2похудеть

3похудеть

4калининград

5алтай)))) 

Я тут недавно рецепт печенек с изюмом нарыла, вкуссссссно!! Надо? 

• Ха-ха 1
28 минут назад, Malёk сказал(а):

@Марьяшка&Тима а как же мгу? 

Помнится, когда я написала в той теме про еще одного ребенка, Вы там оскорбились. 

Так и в список неуважаемых загреметь можно:malicious:

• Ха-ха 1
  • Рукалицо 1
1 час назад, Malёk сказал(а):

@Марьяшка&Тима а как же мгу? 

Помнится, когда я написала в той теме про еще одного ребенка, Вы там оскорбились. 

Да, я ваш тот коммент и реакцию Марьяшки часто вспоминаю))

А сейчас шестой на подходе 

У меня есть практические цели, которые вытекают из текущих событий.))

Цель на конец декабря: родить.

Цель на 2025 год: по возможности хорошо пережить его с двумя детьми, уделяя всем достаточно внимания.

Организовать встречу с бабушками и дедушками, в том числе из России.

Выполнить определённые цели по учебе, сдать работы (не буду расписывать подробно).

В середине-конце года ожидается переезд, поэтому в целях всё организовать (у нас с мужем уже составлен план, когда кухню заказывать, когда мебель, и т.д.). 

Перед переездом хорошо расхламиться (уже в процессе, но надо больше).

Съездить в совместный отпуск с детными друзьями. Хотели этим летом, но так и не собрались. Надеюсь, следующим летом получится. 

После родов ходить на курсы/йогу по восстановлению. 

Разобраться с садиками для детей. Для старшей найти занятия на русском языке. 

Короче, много всего запланировано.)

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
1 час назад, Chistyakova сказал(а):

1. Похудеть до 45 кг

2. поехать в августе на море

У меня такие же пункты есть) 

ну не до 45, хоть до 50

@Dancer13 а вы тон автора и контекст не помните? такая заинтересованность чужими жизнями, да и в таком ключе (негативном) не есть хорошо 

@Dancer13 жизнь сама подсказывает в каком направлении идти, ничего крамольного не вижу. беременность неожиданная , конечно скорректирует все планы.

Удивляет желание (не у вас) даже в таких светлых темах найти где шипуна пустить. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...