_Caterpillar_ 8 декабря Поделиться 8 декабря Пишите ли вы каждый год цели на следующий год? Сверяетесь ли с предыдущими целями: что было сделано, что нет? Подводите ли итоги года? Я - да. Вот сейчас села писать цели на 25. Кто готов поделиться своими - велкам. У меня разница в том, что если раньше я туда писала в основном путешествия и крупные покупки, то сейчас там появились пункты: * Стать более уверенной в себе * Проработать травму отверженности и внутреннего самокритика * Помочь сыну мягко войти в подростковый возраст Кстати, если какой-то пункт не успел выполниться за год, я его переношу на следующий. В итоге все, абсолютно все пункты сбываются рано или поздно. К примеру, пункт про адекватные любящие отношения я переношу уже не помню какой раз. Но надежды не теряю! 🎄 2 Ссылка на это сообщение
Русское поле 8 декабря Поделиться 8 декабря Поход к венерологу внесите, а то после турка и неизвестного дяди жоры 25 год может не с хорошего начаться 2 9 1 Ссылка на это сообщение
Svettlana 8 декабря Поделиться 8 декабря Интересно на этого внутреннего самокритика было б посмотреть. И послушать, что он там критикует. 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 8 декабря Автор Поделиться 8 декабря Только что, Svettlana сказал(а): Интересно на этого внутреннего самокритика было б посмотреть. И послушать, что он там критикует. Прислушайтесь к себе. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 8 декабря Поделиться 8 декабря А где можно почитать про нового ухажёра, которого выгнали во время интима?))) Ссылка на это сообщение
Марьяшка&Тима 8 декабря Поделиться 8 декабря Родить здорового малыша Закрыть вопрос с налоговой И много маленьких) 3 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Иман 8 декабря Популярное сообщение Поделиться 8 декабря Не сдохнуть и не сойти с ума, остальное все по возможности 10 1 Ссылка на это сообщение
unika17 8 декабря Поделиться 8 декабря 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): Стать более уверенной в себе Куда уж больше?🤣 1 Ссылка на это сообщение
Glow 8 декабря Поделиться 8 декабря Целей никаких нет, на новую работу в следующем году точно не смогу выйти, также и через год, вряд ли получится. Хотелось бы до НГ дохудеть до добеременного и потом еще за год десятку скинуть, но без стресса и в спокойном темпе. 1 Ссылка на это сообщение
Лелечка 8 декабря Поделиться 8 декабря 1Похудеть 2похудеть 3похудеть 4калининград 5алтай)))) 7 4 Ссылка на это сообщение
galaktina 8 декабря Поделиться 8 декабря Т.к. в феврале заканчивается контракт на работе, желаю, чтобы его продлили (что его могут не продлить, предпосылок нет, но все же мало ли чего). Постараюсь приобрести все необходимое для подработки. Наконец-то съездить на море всем семейством. А так по мелочи, наконец-то довести до ума всё в доме и вокруг дома. Тут больше, конечно, от мужа зависит, нежели от меня. 2 Ссылка на это сообщение
Лейна 8 декабря Поделиться 8 декабря 2 часа назад, Лесюндра сказал(а): А где можно почитать про нового ухажёра, которого выгнали во время интима?))) Где то примерно в середине https://www.babyplan.ru/forums/topic/135296-put-peremen/#comments 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 8 декабря Поделиться 8 декабря @Марьяшка&Тима а как же мгу? Помнится, когда я написала в той теме про еще одного ребенка, Вы там оскорбились. 4 Ссылка на это сообщение
Ulitochka 8 декабря Поделиться 8 декабря Мне кажется, цели нужны конкретные, иначе непонятно, выполнены или нет, ответ будет зависеть от настроения)) Например, «расширить круг общения» - «завести не менее 3х новых хороших знакомых, записаться в … группу/секцию, ходить на все корпоративы и вечера встреч, узнать всех соседей дома и на даче, пройти … учебу и завести не менее 4х хороших знакомых там». Раньше планы писала, постоянно, не только на Новый год. Потом дети, болезни, семейные обстоятельства… И только сейчас поняла, что не пишу ничего уже года два. Нет планов, просто разгребать текучку по мере поступления и жить тихонько. А когда писала, было эффективно. На год - глобальные, на месяц - уже конкретнее, даже часто вечером на следующий день писала. Так получалось и текучку разгрести, и глобальные планы/задачи по чуть-чуть решать. 1 Ссылка на это сообщение
//АлисаСелезнева// 8 декабря Поделиться 8 декабря 33 минуты назад, Лелечка сказал(а): 1Похудеть 2похудеть 3похудеть 4калининград 5алтай)))) Я тут недавно рецепт печенек с изюмом нарыла, вкуссссссно!! Надо? 1 Ссылка на это сообщение
OlenjКa 8 декабря Поделиться 8 декабря 9 минут назад, //АлисаСелезнева// сказал(а): Я тут недавно рецепт печенек с изюмом нарыла, вкуссссссно!! Надо? Мне надо Ссылка на это сообщение
Лесюндра 8 декабря Поделиться 8 декабря 28 минут назад, Malёk сказал(а): @Марьяшка&Тима а как же мгу? Помнится, когда я написала в той теме про еще одного ребенка, Вы там оскорбились. Так и в список неуважаемых загреметь можно 1 1 Ссылка на это сообщение
//АлисаСелезнева// 8 декабря Поделиться 8 декабря 14 минут назад, OlenjКa сказал(а): Мне надо Вкусновое! Можно изюм заменить на шоколадные капли, но с изюмом мне нравится больше. 6 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 8 декабря Поделиться 8 декабря 1. Похудеть до 45 кг 2. поехать в августе на море 1 Ссылка на это сообщение
Марьяшка&Тима 8 декабря Поделиться 8 декабря (изменено) @Malёk мгу откладывается) на следующую жизнь видимо) @Malёk ну так я оскорбилась не на следующего ребенка Изменено 8 декабря пользователем Марьяшка&Тима Ссылка на это сообщение
г-жа Беладонна 8 декабря Поделиться 8 декабря Короче, у всех цель похудеть. Даже у худых) Скучно как то. 1 Ссылка на это сообщение
Dancer13 8 декабря Поделиться 8 декабря 1 час назад, Malёk сказал(а): @Марьяшка&Тима а как же мгу? Помнится, когда я написала в той теме про еще одного ребенка, Вы там оскорбились. Да, я ваш тот коммент и реакцию Марьяшки часто вспоминаю)) А сейчас шестой на подходе Ссылка на это сообщение
ФрауМарта 8 декабря Поделиться 8 декабря У меня есть практические цели, которые вытекают из текущих событий.)) Цель на конец декабря: родить. Цель на 2025 год: по возможности хорошо пережить его с двумя детьми, уделяя всем достаточно внимания. Организовать встречу с бабушками и дедушками, в том числе из России. Выполнить определённые цели по учебе, сдать работы (не буду расписывать подробно). В середине-конце года ожидается переезд, поэтому в целях всё организовать (у нас с мужем уже составлен план, когда кухню заказывать, когда мебель, и т.д.). Перед переездом хорошо расхламиться (уже в процессе, но надо больше). Съездить в совместный отпуск с детными друзьями. Хотели этим летом, но так и не собрались. Надеюсь, следующим летом получится. После родов ходить на курсы/йогу по восстановлению. Разобраться с садиками для детей. Для старшей найти занятия на русском языке. Короче, много всего запланировано.) 1 1 Ссылка на это сообщение
unika17 8 декабря Поделиться 8 декабря 1 час назад, Chistyakova сказал(а): 1. Похудеть до 45 кг 2. поехать в августе на море У меня такие же пункты есть) ну не до 45, хоть до 50 Ссылка на это сообщение
Марьяшка&Тима 8 декабря Поделиться 8 декабря @Dancer13 а вы тон автора и контекст не помните? такая заинтересованность чужими жизнями, да и в таком ключе (негативном) не есть хорошо @Dancer13 жизнь сама подсказывает в каком направлении идти, ничего крамольного не вижу. беременность неожиданная , конечно скорректирует все планы. Удивляет желание (не у вас) даже в таких светлых темах найти где шипуна пустить. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт