Перейти к публикации

Цели на 2025 🐍

Полезные сообщения

2 часа назад, //АлисаСелезнева// сказал(а):

Я тут недавно рецепт печенек с изюмом нарыла, вкуссссссно!! Надо? 

Не люблю изюм)))

1 час назад, Chistyakova сказал(а):

1. Похудеть до 45 кг

Вы невысокая?

Никогда не писала и не ставила никаких целей на след год. За год вообще мало что обычно меняется. Но в этом году поставлю, сменить работу и съездить в отпуск на море, начать ремонт. Ну и конечно, как раньше уже написали, не сойти с ума и не сдохнуть. Видимо оптимистический настрой с годами уже меняется на пессимистический. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Я на этот год желала, чтобы ничего не изменилось, чтобы без переездов и перемен, чтобы всё было как есть, чтобы все живы, здоровы. Не сбылось. Теперь сижу и думаю, может я слишком много загадала? 

20 минут назад, Коот сказал(а):

Я на этот год желала, чтобы ничего не изменилось, чтобы без переездов и перемен, чтобы всё было как есть, чтобы все живы, здоровы. Не сбылось. Теперь сижу и думаю, может я слишком много загадала? 

Я читала, что желания должны касаться именно вас, именно то, что в первую очередь от вас зависит. Мы не подвластны болезнями и прочему негативу, от нас мало зависит болезнь родных и близких, тоже самое с переездами, иногда жизнь ставит в такую позу, что нужно собрать чемоданы и уйти на новое пмж.

А вот, например, похудеть - это уже зона ответственности того, кто этого желает. Да, спихивают на обстоятельства, а всего то навсего, если нет проблем гормональных, надо прекратить жрать. 

Или, как мне, хочется на море со всей семьей, вполне осуществим, но надо не разбазаривать деньги, а просто часть их откладывать. У меня с этим большие проблемы. А потом у меня будут виноваты все, кроме меня самой. 

Изменено пользователем galaktina
2 часа назад, г-жа Беладонна сказал(а):

Короче, у всех цель похудеть. Даже у худых) Скучно как то.

Не правда. У меня нет такой цели. 

2 часа назад, Марьяшка&Тима сказал(а):

беременность неожиданная

Поздравляю!

• Нравится 1
6 минут назад, galaktina сказал(а):

Я читала, что желания должны касаться именно вас, именно то, что в первую очередь от вас зависит. Мы не подвластны болезнями и прочему негативу, от нас мало зависит болезнь родных и близких, тоже самое с переездами, иногда жизнь ставит в такую позу, что нужно собрать чемоданы и уйти на новое пмж.

А вот, например, похудеть - это уже зона ответственности того, кто этого желает. Да, спихивают на обстоятельства, а всего то навсего, если нет проблем гормональных, надо прекратить жрать. 

Или, как мне, хочется на море со всей семьей, вполне осуществим, но надо не разбазаривать деньги, а просто часть их откладывать. У меня с этим большие проблемы. А потом у меня будут виноваты все, кроме меня самой. 

Каждый по-своему понимает желания на новый год. Я обычно загадываю то, что от меня не зависит. А кто-то ставит достижимые цели и работает над этим целый год, а потом подводит итоги. 

(изменено)
10 минут назад, galaktina сказал(а):

читала, что желания должны касаться именно вас, именно то, что в первую очередь от вас зависит

Именно так. Мир во всем мире можно долго желать, но оно фиг сбудется  

Изменено пользователем _Caterpillar_
4 часа назад, galaktina сказал(а):

Т.к. в феврале заканчивается контракт на работе, желаю, чтобы его продлили (что его могут не продлить, предпосылок нет, но все же мало ли чего). Постараюсь приобрести все необходимое для подработки. Наконец-то съездить на море всем семейством. 

А так по мелочи, наконец-то довести до ума всё в доме и вокруг дома. Тут больше, конечно, от мужа зависит, нежели от меня. 

У меня  такие же цели)))) удачи и успеха вам и мне в них))):udachi:

Изменено пользователем Минерва1201
  • Спасибо 1
1 минуту назад, Коот сказал(а):

ставит достижимые цели и работает над этим целый год, а потом подводит итоги. 

Ну естественно. Только так это и работает :sorry:. Ставишь цели и идёшь к ним.

Вот мне "найти отношения" не работает, потому что не только от меня зависит. Ну нет таких мужчин просто. 

1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Ну естественно. Только так это и работает :sorry:. Ставишь цели и идёшь к ним.

Вот мне "найти отношения" не работает, потому что не только от меня зависит. Ну нет таких мужчин просто. 

Я всё же оставлю для себя место на волшебство от новогодней ночи. А работу, цели, задачи, анализ, отчёты оставлю на будни. 

• Нравится 1
10 минут назад, Коот сказал(а):

волшебство от новогодней ночи

Я в это не верю. Я верю в планы и труд, чтоб их достичь)))

А мечты я во вселенную посылаю независимо от дня года.

Только что, Снежано4ка сказал(а):

Офигеть! При таком росте 45 кг! Как людям это удается!? 🤷‍♀️Наверное кость тонкая 😁

Ничего не едят.

Мне нравится все планировать, и записывать. Планер на год выбираю) только вот без этих "спасибо январь за..") по мне, перебор. За что я себя похвалю .. вот без этих сюсюканий) Трекер привычек, список книг , фильмов, бюджет это все неплохие функции , еще где-то видела меню на неделю и список закупок, тоже актуально) 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...