Горлица 8 декабря Поделиться 8 декабря Зашла пожелать исполнения ваших желаний. Пусть всё исполняется, так как надо и когда надо. 3 3 Ссылка на это сообщение
Лелечка 8 декабря Поделиться 8 декабря 2 часа назад, //АлисаСелезнева// сказал(а): Я тут недавно рецепт печенек с изюмом нарыла, вкуссссссно!! Надо? Не люблю изюм))) 1 час назад, Chistyakova сказал(а): 1. Похудеть до 45 кг Вы невысокая? Ссылка на это сообщение
Ишь Ты 8 декабря Поделиться 8 декабря @Chistyakova мне помнится что вы не низкого роста( если путаю извините) Ссылка на это сообщение
Маргоша307 8 декабря Поделиться 8 декабря Тоже постройнеть хочу. И в Мексику.И сумочку-мечты. Ссылка на это сообщение
Chistyakova 8 декабря Поделиться 8 декабря 1 минуту назад, Ишь Ты сказал(а): @Chistyakova мне помнится что вы не низкого роста( если путаю извините) 162. - мне кажется это низкий Ссылка на это сообщение
Ишь Ты 8 декабря Поделиться 8 декабря @Chistyakova да не высокий, я 155 и хочу 44 Ссылка на это сообщение
kralechka 8 декабря Поделиться 8 декабря Никогда не писала и не ставила никаких целей на след год. За год вообще мало что обычно меняется. Но в этом году поставлю, сменить работу и съездить в отпуск на море, начать ремонт. Ну и конечно, как раньше уже написали, не сойти с ума и не сдохнуть. Видимо оптимистический настрой с годами уже меняется на пессимистический. 1 1 Ссылка на это сообщение
Коот 8 декабря Поделиться 8 декабря Я на этот год желала, чтобы ничего не изменилось, чтобы без переездов и перемен, чтобы всё было как есть, чтобы все живы, здоровы. Не сбылось. Теперь сижу и думаю, может я слишком много загадала? Ссылка на это сообщение
galaktina 8 декабря Поделиться 8 декабря (изменено) 20 минут назад, Коот сказал(а): Я на этот год желала, чтобы ничего не изменилось, чтобы без переездов и перемен, чтобы всё было как есть, чтобы все живы, здоровы. Не сбылось. Теперь сижу и думаю, может я слишком много загадала? Я читала, что желания должны касаться именно вас, именно то, что в первую очередь от вас зависит. Мы не подвластны болезнями и прочему негативу, от нас мало зависит болезнь родных и близких, тоже самое с переездами, иногда жизнь ставит в такую позу, что нужно собрать чемоданы и уйти на новое пмж. А вот, например, похудеть - это уже зона ответственности того, кто этого желает. Да, спихивают на обстоятельства, а всего то навсего, если нет проблем гормональных, надо прекратить жрать. Или, как мне, хочется на море со всей семьей, вполне осуществим, но надо не разбазаривать деньги, а просто часть их откладывать. У меня с этим большие проблемы. А потом у меня будут виноваты все, кроме меня самой. Изменено 8 декабря пользователем galaktina Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 8 декабря Автор Поделиться 8 декабря 2 часа назад, г-жа Беладонна сказал(а): Короче, у всех цель похудеть. Даже у худых) Скучно как то. Не правда. У меня нет такой цели. 2 часа назад, Марьяшка&Тима сказал(а): беременность неожиданная Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
Коот 8 декабря Поделиться 8 декабря 6 минут назад, galaktina сказал(а): Я читала, что желания должны касаться именно вас, именно то, что в первую очередь от вас зависит. Мы не подвластны болезнями и прочему негативу, от нас мало зависит болезнь родных и близких, тоже самое с переездами, иногда жизнь ставит в такую позу, что нужно собрать чемоданы и уйти на новое пмж. А вот, например, похудеть - это уже зона ответственности того, кто этого желает. Да, спихивают на обстоятельства, а всего то навсего, если нет проблем гормональных, надо прекратить жрать. Или, как мне, хочется на море со всей семьей, вполне осуществим, но надо не разбазаривать деньги, а просто часть их откладывать. У меня с этим большие проблемы. А потом у меня будут виноваты все, кроме меня самой. Каждый по-своему понимает желания на новый год. Я обычно загадываю то, что от меня не зависит. А кто-то ставит достижимые цели и работает над этим целый год, а потом подводит итоги. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 8 декабря Автор Поделиться 8 декабря (изменено) 10 минут назад, galaktina сказал(а): читала, что желания должны касаться именно вас, именно то, что в первую очередь от вас зависит Именно так. Мир во всем мире можно долго желать, но оно фиг сбудется Изменено 8 декабря пользователем _Caterpillar_ Ссылка на это сообщение
Минерва1201 8 декабря Поделиться 8 декабря (изменено) 4 часа назад, galaktina сказал(а): Т.к. в феврале заканчивается контракт на работе, желаю, чтобы его продлили (что его могут не продлить, предпосылок нет, но все же мало ли чего). Постараюсь приобрести все необходимое для подработки. Наконец-то съездить на море всем семейством. А так по мелочи, наконец-то довести до ума всё в доме и вокруг дома. Тут больше, конечно, от мужа зависит, нежели от меня. У меня такие же цели)))) удачи и успеха вам и мне в них))) Изменено 8 декабря пользователем Минерва1201 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 8 декабря Автор Поделиться 8 декабря 1 минуту назад, Коот сказал(а): ставит достижимые цели и работает над этим целый год, а потом подводит итоги. Ну естественно. Только так это и работает . Ставишь цели и идёшь к ним. Вот мне "найти отношения" не работает, потому что не только от меня зависит. Ну нет таких мужчин просто. Ссылка на это сообщение
Коот 8 декабря Поделиться 8 декабря 1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): Ну естественно. Только так это и работает . Ставишь цели и идёшь к ним. Вот мне "найти отношения" не работает, потому что не только от меня зависит. Ну нет таких мужчин просто. Я всё же оставлю для себя место на волшебство от новогодней ночи. А работу, цели, задачи, анализ, отчёты оставлю на будни. 1 Ссылка на это сообщение
Марьяшка&Тима 8 декабря Поделиться 8 декабря 14 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Не правда. У меня нет такой цели. Вы не одна Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 8 декабря Автор Поделиться 8 декабря 2 минуты назад, Марьяшка&Тима сказал(а): Вы не одна У меня цель - оставаться в своем весе и не набирать. Ссылка на это сообщение
Снежано4ка 8 декабря Поделиться 8 декабря 1 час назад, Chistyakova сказал(а): 162. - мне кажется это низкий Офигеть! При таком росте 45 кг! Как людям это удается!? 🤷♀️Наверное кость тонкая 😁 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 8 декабря Автор Поделиться 8 декабря 10 минут назад, Коот сказал(а): волшебство от новогодней ночи Я в это не верю. Я верю в планы и труд, чтоб их достичь))) А мечты я во вселенную посылаю независимо от дня года. Только что, Снежано4ка сказал(а): Офигеть! При таком росте 45 кг! Как людям это удается!? 🤷♀️Наверное кость тонкая 😁 Ничего не едят. Ссылка на это сообщение
Снежано4ка 8 декабря Поделиться 8 декабря Это интересно. Никогда не ставила цели на год Похудеть до 55 кг Купить новую посуду Купить кв Съездить в Черногорию летом Съездить в Тайланд зимой Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 8 декабря Автор Поделиться 8 декабря 3 минуты назад, Снежано4ка сказал(а): Никогда не ставила цели на год Серьезно? Я уже лет 5 ставлю. Ссылка на это сообщение
Снежано4ка 8 декабря Поделиться 8 декабря Только что, _Caterpillar_ сказал(а): Серьезно? Я уже лет 5 ставлю. Да как-то в голову не приходило 🤷♀️ с этого года и начну. Спасибо за идею 😉 Ссылка на это сообщение
Марьяшка&Тима 8 декабря Поделиться 8 декабря Мне нравится все планировать, и записывать. Планер на год выбираю) только вот без этих "спасибо январь за..") по мне, перебор. За что я себя похвалю .. вот без этих сюсюканий) Трекер привычек, список книг , фильмов, бюджет это все неплохие функции , еще где-то видела меню на неделю и список закупок, тоже актуально) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт