Chistyakova 8 декабря Поделиться 8 декабря 17 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Ничего не едят. Ой, ну вы сильно ошибаетесь 🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
Снежано4ка 8 декабря Поделиться 8 декабря 12 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Серьезно? Я уже лет 5 ставлю. Хотя, если подумать, я просто называла это планами и в уме продумывала. А теперь назову целями и запишу 😁 Ссылка на это сообщение
galaktina 8 декабря Поделиться 8 декабря 55 минут назад, Минерва1201 сказал(а): У меня такие же цели)))) удачи и успеха вам и мне в них))) Спасибо. Вам так желаю, чтобы желаемое осуществилось в полном объёме! 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 8 декабря Поделиться 8 декабря Только спасибо уходящему году 😊. Целей нет, но есть планы) Ссылка на это сообщение
Снежано4ка 8 декабря Поделиться 8 декабря 1 минуту назад, -Murka- сказал(а): Только спасибо уходящему году 😊. Целей нет, но есть планы) Я хочу летом в Черногорию. Это цель или планы? Что-то я запуталась Ссылка на это сообщение
galaktina 8 декабря Поделиться 8 декабря 51 минуту назад, Коот сказал(а): Я всё же оставлю для себя место на волшебство от новогодней ночи. А работу, цели, задачи, анализ, отчёты оставлю на будни. Но, если посмотреть с обратной стороны. То многие наши желания, которые зависят от нас, ни так уж много. Тоже, опять повторюсь, похудеть-цель лично человека, тут все зависит от него. И опять же, свой личный пример приведу с работой. Я её искала, отчаивалась, плакала, психовала, опять открывала вакансии и просматривала. Просто хотела найти работу, только пункт был работа 8 часов 5/2 возможность, если надо, отлучиться, если что-то непредвиденное. В канун прошлого года я решила про себя, с начала года я опять берусь за поиск работы, если за пол года ничего не найду, быть мне домохозяйкой. После праздников я шла по объявлению на одну вакансию, но буквально передо мной вышла девушка, которую взяли на эту должность. За 20 минут до окончания рабочего дня я поехала ещё по одному объявлению, посчитала, была не была, если реветь, то уже от двух отказов. И взяли. Т.е.во мне увидили отдельную личность, а если бы как и остальные, кто мне дал от ворот поворот во мне увидили только многодетную маму, была бы без работы. Т.е., внекоторой степени, моё исполнение желания, все же зависло от другого человека. И сейчас же, я желаю себе остаться на этой работе, но это в полной мере, не зависит от меня. Ссылка на это сообщение
-Murka- 8 декабря Поделиться 8 декабря 1 минуту назад, Снежано4ка сказал(а): Я хочу летом в Черногорию. Это цель или планы? Что-то я запуталась Это хотелки 1 Ссылка на это сообщение
galaktina 8 декабря Поделиться 8 декабря 42 минуты назад, Марьяшка&Тима сказал(а): Мне нравится все планировать, и записывать. Планер на год выбираю) только вот без этих "спасибо январь за..") по мне, перебор. За что я себя похвалю .. вот без этих сюсюканий) Трекер привычек, список книг , фильмов, бюджет это все неплохие функции , еще где-то видела меню на неделю и список закупок, тоже актуально) Это надо быть личностью постоянной, чтобы это все контролировать и записывать, смотреть. Мне бы уже с самого начала таким неинтересно было заниматься, потому что я не люблю стабильность в мелочах. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 8 декабря Автор Поделиться 8 декабря 5 минут назад, Снежано4ка сказал(а): Я хочу летом в Черногорию. Это цель или планы? Что-то я запуталась Это цель. А план, это как вы к этой поездке придёте. Что вам для этого нужно сделать, пошагово. Ссылка на это сообщение
october31 8 декабря Поделиться 8 декабря Никогда не ставила целей. Прям на новый год. Были планы в течение времени. В их направлении и двигалась. А записывать... нет. Никто не знает что будет завтра. Проверено. Поэтому без жёстких привязок, но в определённом направлении 1 Ссылка на это сообщение
Снежано4ка 8 декабря Поделиться 8 декабря 9 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Это цель. А план, это как вы к этой поездке придёте. Что вам для этого нужно сделать, пошагово. Т.е. план - это одеться, дойти до турагентства и купить путевку? 😁 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 8 декабря Автор Поделиться 8 декабря 4 минуты назад, october31 сказал(а): Никогда не ставила целей. Прям на новый год. Были планы в течение времени. В их направлении и двигалась. А записывать... нет. Никто не знает что будет завтра. Проверено. Поэтому без жёстких привязок, но в определённом направлении Не знает. Многие цели и переносились из года в год. А некоторые (типо отношений) так и не достигнуты уже много лет. В этом нет ничего страшного. это ж жизнь. Она вносит свои коррективы Ссылка на это сообщение
Лелечка 8 декабря Поделиться 8 декабря 55 минут назад, Марьяшка&Тима сказал(а): Мне нравится все планировать, и записывать. Планер на год выбираю) только вот без этих "спасибо январь за..") по мне, перебор. За что я себя похвалю .. вот без этих сюсюканий) Трекер привычек, список книг , фильмов, бюджет это все неплохие функции , еще где-то видела меню на неделю и список закупок, тоже актуально) Это программка какая то в телефоне? Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 8 декабря Автор Поделиться 8 декабря Только что, Снежано4ка сказал(а): Т.е. план - это одеться, дойти до турагентства и купить путевку? 😁 Ну если у вас уже есть деньги то да. Для кого-то это собрать деньги, в какой-то месяц купить билеты. В другой заказать отель. В третий продумать турпрограмму. Сделать лазерную эпиляцию. Купить купальник... У кого что Ссылка на это сообщение
Снежано4ка 8 декабря Поделиться 8 декабря 3 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Ну если у вас уже есть деньги то да. Для кого-то это собрать деньги, в какой-то месяц купить билеты. В другой заказать отель. В третий продумать турпрограмму. Сделать лазерную эпиляцию. Купить купальник... У кого что Да, вы мне подсказали, надо записать все ходы, чтоб ничего не забыть, под каждой целью Ссылка на это сообщение
Katusha111 8 декабря Поделиться 8 декабря 1. Сделать полный чек ап здоровья 2. Съездить на отдых в страну, в которой ещё не была. Пока в планах Марокко, но не точно 3. Закончить процесс похудения, выйти на поддержание. Не бросить спортзал 4. Накопить 1/3 от оставшегося долга по ипотеке (план - погасить или накопить на погашение за три ближайшие года) Ссылка на это сообщение
Лейна 8 декабря Поделиться 8 декабря 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): Именно так. Мир во всем мире можно долго желать, но оно фиг сбудется Но хуже от этого точно не будет. Я ложась спать, каждый вечер желаю мир. Пусть не во всем мире, но хотя бы на нашем континенте. 2 Ссылка на это сообщение
Марьяшка&Тима 8 декабря Поделиться 8 декабря @Лелечка планеры на год, типа ежедневников, только с расширенными функциями, мотивации, полезные советы. Есть органайзеры, с отделами распределения финансов, только думаю не очень актуально, наличку никто не раскладывает, деньги на карточке 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 8 декабря Поделиться 8 декабря У меня сбывалось только пожелание другим. Себе особо не желаю или не помню сбылось ли..( Ссылка на это сообщение
Марьяшка&Тима 8 декабря Поделиться 8 декабря @Лелечка на маркетплейсах огромный выбор, что я каждый год теряюсь в выборе)) есть очень атмосферные , еще наклейки можно купить)) ну это немного по-детски , но почему бы и нет, создать уют вокруг себя 1 Ссылка на это сообщение
Lerochek89 8 декабря Поделиться 8 декабря Ой, не, никаких целей, это для меня что-то вроде символа неудачи. Нельзя формулировать цели и желания, нельзя! Все пойдет наперекосяк и по одному месту. У самурая нет цели - есть только путь🤣 это теперь мой девиз. Только плыть по течению и ориентироваться по ситуации. Если что, это чисто моя фишка, -опыт, годы наблюдений😄 Всё индивидуально, нужно экспериментировать по-разному, выбирать, что работает именно для тебя. У меня вот так. Никаких целей, стремлений и желаний, только текущие вопросы. На самом деле, как и у любого человека, у меня есть какие-то мечты и желания, но стараюсь их не формулировать, не касаться их словами, так сказать 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 8 декабря Автор Поделиться 8 декабря @Lerochek89 любопытно. У меня наоборот из 8 записанных на год целей сбываются 6 минимум. И если и переношу, то на год. Ну кроме отношений, но это вообще мой бермудский треугольник. Отдельная нерабочая тема Ссылка на это сообщение
Lerochek89 8 декабря Поделиться 8 декабря 1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): @Lerochek89 любопытно. У меня наоборот из 8 записанных на год целей сбываются 6 минимум. И если и переношу, то на год. Ну кроме отношений, но это вообще мой бермудский треугольник. Отдельная нерабочая тема Не, у меня сбываются, если просто держу их в голове. Чувствую, так сказать) стоит написать, рассказать, облечь в слово(даже самой для себя!)- все пойдет не так или не сбудется 1 Ссылка на это сообщение
Снежано4ка 8 декабря Поделиться 8 декабря 11 минут назад, Lerochek89 сказал(а): Ой, не, никаких целей, это для меня что-то вроде символа неудачи. Нельзя формулировать цели и желания, нельзя! Все пойдет наперекосяк и по одному месту. У самурая нет цели - есть только путь🤣 это теперь мой девиз. Только плыть по течению и ориентироваться по ситуации. Если что, это чисто моя фишка, -опыт, годы наблюдений😄 Всё индивидуально, нужно экспериментировать по-разному, выбирать, что работает именно для тебя. У меня вот так. Никаких целей, стремлений и желаний, только текущие вопросы. На самом деле, как и у любого человека, у меня есть какие-то мечты и желания, но стараюсь их не формулировать, не касаться их словами, так сказать Какая интересная теория - плыть по течению и будь, что будет 1 Ссылка на это сообщение
Lerochek89 8 декабря Поделиться 8 декабря Я стараюсь даже просто дела на ближайшее время не расписывать. Иногда просто как-то сокращённо обозначаю в ежедневнике Только что, Снежано4ка сказал(а): Какая интересная теория - плыть по течению и будь, что будет Немного сложнее всё. Но не знаю, как доступно объяснить. В любом случае, для меня сформулированное желание/цель - гарантия того, что не сбудется или в сбудется в корявом виде 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт