Ишь Ты 8 декабря Поделиться 8 декабря А я задумалась и поняла, что у меня нет мечты, точнее есть, но это не сбыточно Ссылка на это сообщение
kLapocka 8 декабря Поделиться 8 декабря Новую машину, похудеть(в процессе), операция по коррекции зрения, и пара новых татуировок. Ссылка на это сообщение
Лелечка 8 декабря Поделиться 8 декабря Тут что то проанализирована последние годы, в 23 году написала в вк, чтобы он был лучше чем предыдущие три, и он правда был год-огонь из серии все сбудется, стоит только расхотеть, и коллеги на бывшей работе мне нажелали , я еще подумала фигня.... И ведь все сбылось, неожиданно, случайно и вообще я бы никогда не подумала, что будет так, но одна многолетняя цель и мечта была достигнута, но не с тем результатом и она уже не сбудется никогда, поэтому ее не ставлю и не загадываю больше((( в 24 пустила все на самотек, шло как шло, легко, хорошо, достаточно счастливый год.... @_Caterpillar_ блин, в точку... Это про меня))) У меня прям некоторые выходные так и проходят))) 1 час назад, Katusha111 сказал(а): 1. Сделать полный чек ап здоровья Вот это тоже надо, а то что то я подзабила последнее время. Ссылка на это сообщение
kralechka 8 декабря Поделиться 8 декабря Прочитала про желания, сразу вспомнилась книга Трансферинг реальности. Там желание нужно сформулировать, и отпустить, не придавать ему значение/важность. Чем сильнее желание, и больше зацикленность на нем, тем дольше оно будет исполняться. Где-то возможно так и работает это. 4 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 8 декабря Автор Поделиться 8 декабря 58 минут назад, kralechka сказал(а): Прочитала про желания, сразу вспомнилась книга Трансферинг реальности. Там желание нужно сформулировать, и отпустить, не придавать ему значение/важность. Чем сильнее желание, и больше зацикленность на нем, тем дольше оно будет исполняться. Где-то возможно так и работает это. Не согласна. У меня и отпущенные таким образом желания долго исполняются. А зацикленные иногда быстро. 1 Ссылка на это сообщение
Снежано4ка 9 декабря Поделиться 9 декабря 5 часов назад, kralechka сказал(а): Прочитала про желания, сразу вспомнилась книга Трансферинг реальности. Там желание нужно сформулировать, и отпустить, не придавать ему значение/важность. Чем сильнее желание, и больше зацикленность на нем, тем дольше оно будет исполняться. Где-то возможно так и работает это. Тоже читала. Но мне это трудно дается Ссылка на это сообщение
Галина 9 декабря Поделиться 9 декабря Учиться, учиться и ещё раз учиться))) Ещё целых 2 года)) Ссылка на это сообщение
г-жа Беладонна 9 декабря Поделиться 9 декабря - Поставить зубные импланты - Досрочно гасить ипотеку - Чтобы у сына на практике не было проблем и он "прижился" в море ( это желание, которое от меня не зависит) - Научиться наконец ловить дзен и не реагировать на провокации Забыла, еще хочу завести кота. Уже присмотрела даже, осталось решиться. Ссылка на это сообщение
//АлисаСелезнева// 9 декабря Поделиться 9 декабря 7 часов назад, kralechka сказал(а): Прочитала про желания, сразу вспомнилась книга Трансферинг реальности. Там желание нужно сформулировать, и отпустить, не придавать ему значение/важность. Чем сильнее желание, и больше зацикленность на нем, тем дольше оно будет исполняться. Я "Трансерфинг" сравниваю с правильной молитвой, когда человек приходит в специальное место для формулировки желания, вкладывая всю свою энергию словесно озвучивает желаемое и отпускает. Уходит из спец. места с "легкой" душой 6 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): Не согласна. У меня и отпущенные таким образом желания долго исполняются. А зацикленные иногда быстро. Понимаешь, все твои зацикленные мысли - о ху.. о мужских половых органах. Это найти проще простого, но вот найти которым бы ты удовлетворилась - сложно. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 9 декабря Автор Поделиться 9 декабря 2 часа назад, //АлисаСелезнева// сказал(а): Понимаешь, все твои зацикленные мысли - о ху.. о мужских половых органах Конечно. Только о них, о чем же ещё. Ссылка на это сообщение
unika17 9 декабря Поделиться 9 декабря 5 часов назад, г-жа Беладонна сказал(а): Забыла, еще хочу завести кота. Уже присмотрела даже, осталось решиться. Какого хотите? Ссылка на это сообщение
Лесюндра 9 декабря Поделиться 9 декабря 5 часов назад, г-жа Беладонна сказал(а): Забыла, еще хочу завести кота. Уже присмотрела даже, осталось решиться. Надо заводить) в этом году многие взяли себе живность, даже те, от кого не ожидала) Ссылка на это сообщение
Алёна84// 9 декабря Поделиться 9 декабря А я как будто собаку пока перехотела 😭 Столько болезней у меня с июня нон-стоп, а теперь ещё и с кошкой вопрос. И так жалко и так дорого это все. Как будто не потяну ещё и собаку. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение г-жа Беладонна 9 декабря Популярное сообщение Поделиться 9 декабря 9 минут назад, unika17 сказал(а): Какого хотите? Простого беспородного приметила в пристрое, но чую влюбилась) 10 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 9 декабря Автор Поделиться 9 декабря 3 часа назад, Chistyakova сказал(а): Мечта и желание, в чем различие? Мечта это что-то недостижимое. Полет в космос))) Желанием может быть шоколадку съесть. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт