Перейти к публикации

Цели на 2025 🐍

Полезные сообщения

Тут что то проанализирована последние годы, в 23 году написала в вк, чтобы он был лучше чем предыдущие три, и он правда был год-огонь из серии все сбудется, стоит только расхотеть, и коллеги на бывшей работе мне нажелали , я еще подумала фигня.... И ведь все сбылось, неожиданно, случайно и вообще я бы никогда не подумала, что будет так, но одна многолетняя цель и мечта была достигнута, но не с тем результатом и она уже не сбудется никогда, поэтому ее не ставлю и не загадываю больше((( в 24 пустила все на самотек, шло как шло, легко, хорошо, достаточно счастливый год....

@_Caterpillar_ блин, в точку... Это про меня)))

У меня прям некоторые выходные так и проходят)))

1 час назад, Katusha111 сказал(а):

1. Сделать полный чек ап здоровья

Вот это тоже надо, а то что то я подзабила последнее время.

Прочитала про желания, сразу вспомнилась книга Трансферинг реальности. Там желание нужно сформулировать, и отпустить, не придавать ему значение/важность. Чем сильнее желание, и больше зацикленность на нем, тем дольше оно будет исполняться. Где-то возможно так и работает это. 

• Нравится 4
58 минут назад, kralechka сказал(а):

Прочитала про желания, сразу вспомнилась книга Трансферинг реальности. Там желание нужно сформулировать, и отпустить, не придавать ему значение/важность. Чем сильнее желание, и больше зацикленность на нем, тем дольше оно будет исполняться. Где-то возможно так и работает это. 

Не согласна. У меня и отпущенные таким образом желания долго исполняются. А зацикленные иногда быстро. 

• Нравится 1
5 часов назад, kralechka сказал(а):

Тоже читала. Но мне это трудно дается

- Поставить зубные импланты

- Досрочно гасить ипотеку

- Чтобы у сына на практике не было проблем и он "прижился" в море ( это желание, которое от меня не зависит)

- Научиться наконец ловить дзен и не реагировать на провокации

Забыла, еще хочу завести кота. Уже присмотрела даже, осталось решиться.

7 часов назад, kralechka сказал(а):

Прочитала про желания, сразу вспомнилась книга Трансферинг реальности. Там желание нужно сформулировать, и отпустить, не придавать ему значение/важность. Чем сильнее желание, и больше зацикленность на нем, тем дольше оно будет исполняться.

Я "Трансерфинг" сравниваю с правильной молитвой, когда человек приходит в специальное место для формулировки желания, вкладывая всю свою энергию словесно озвучивает желаемое и отпускает. Уходит из спец. места с "легкой" душой

6 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Не согласна. У меня и отпущенные таким образом желания долго исполняются. А зацикленные иногда быстро. 

Понимаешь, все твои зацикленные мысли - о ху.. о мужских половых органах. Это найти проще простого, но вот найти которым бы ты удовлетворилась - сложно. 

2 часа назад, //АлисаСелезнева// сказал(а):

Понимаешь, все твои зацикленные мысли - о ху.. о мужских половых органах

Конечно. Только о них, о чем же ещё.

5 часов назад, г-жа Беладонна сказал(а):

Какого хотите?

5 часов назад, г-жа Беладонна сказал(а):

Надо заводить) в этом году многие взяли себе  живность, даже те, от кого не ожидала)

А я как будто собаку пока перехотела 😭 Столько болезней у меня с июня нон-стоп, а теперь ещё и с кошкой вопрос. И так жалко и так дорого это все. Как будто не потяну ещё и собаку. 

3 часа назад, Chistyakova сказал(а):

Мечта и желание, в чем различие? 

Мечта это что-то недостижимое. Полет в космос)))

Желанием может быть шоколадку съесть. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...