МАРИЯ Муся 8 декабря Поделиться 8 декабря Девочки, всем привет! В чем ваши мальчики подростки ходят в школу зимой? Интересуют брюки. Моему 13 лет, в школу бегает в простых школьных штанишках. Говорит не холодно и что шерсть на ногах его согревает))) Я переживаю, холодно ведь! Да и шерсти еще маловато))) Ссылка на это сообщение
Thirteen 8 декабря Поделиться 8 декабря Пока в обычных и длинной куртке. Холоднее будет - будет верхние штаны теплые надевать. Как-то я ему предлагала на подкладке утепленные брюки, отказался, говорит жарко в школе. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 8 декабря Поделиться 8 декабря В обычных брюках и чиносах. В этом сезоне купили ему пуховик подлиннее - до колен. В стандартной куртке по попу мерз буквально пару недель совсем уж морозов за -20, но от термобелья все равно отказывался, ибо переодевать неудобно, а ради быстрой перебежки до школы сидеть полдня с потной попой такое себе, по этой же причине не покупаем утепленные брюки Ссылка на это сообщение
Галина 8 декабря Поделиться 8 декабря Брюки и длинный пуховик (до колен). Подштанники не носит в школу, говорит, тепло без них (до школы 15 минут пешком) Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 8 декабря Поделиться 8 декабря Мой помладше, ему 9 лет, с прошлого года ходит в школьных брюках, когда ниже 15, одевает комбинезон, но у нас до школы 5 минут Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 8 декабря Поделиться 8 декабря Школа в двух километрах. До 15-ти лет одевал вторые штаны. Потом ему не холодно стало. Ссылка на это сообщение
multimummy// 8 декабря Поделиться 8 декабря У нас до школы полчаса, зимой бывает влажность и ветер. Поэтому в обычных штанах холодно даже в пуховике по колено. Спасает комбез. И снимать быстро, и не холодно. Правда сыну только 10, старшеклассники, как я наблюдаю, попы морозят. Ходят с голыми ногами, без шапки. Не верю, что не холодно, но молодость- она такая, главное-понты. Аукнется потом, организм всё помнит. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 8 декабря Поделиться 8 декабря 2 часа назад, МАРИЯ Муся сказал(а): Девочки, всем привет! В чем ваши мальчики подростки ходят в школу зимой? Интересуют брюки. Моему 13 лет, в школу бегает в простых школьных штанишках. Говорит не холодно и что шерсть на ногах его согревает))) Я переживаю, холодно ведь! Да и шерсти еще маловато))) Далеко бежать? Ссылка на это сообщение
multimummy// 8 декабря Поделиться 8 декабря А в двух штанах да, жарко. Топят как в Африке. Ссылка на это сообщение
МАРИЯ Муся 8 декабря Автор Поделиться 8 декабря 5 минут до школы, это и радует) Ссылка на это сообщение
Katusha111 8 декабря Поделиться 8 декабря @МАРИЯ Мусяодной дочери 10,другой 14. Ходят в одних и тех по толщине брюках весь учебный год вне зависимости от сезона. 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 8 декабря Поделиться 8 декабря 38 минут назад, МАРИЯ Муся сказал(а): 5 минут до школы, это и радует) Тогда не о чем беспокоиться Ссылка на это сообщение
ElvieElly 8 декабря Поделиться 8 декабря 1 час назад, multimummy// сказал(а): У нас до школы полчаса, зимой бывает влажность и ветер. Поэтому в обычных штанах холодно даже в пуховике по колено. Спасает комбез. И снимать быстро, и не холодно. Правда сыну только 10, старшеклассники, как я наблюдаю, попы морозят. Ходят с голыми ногами, без шапки. Не верю, что не холодно, но молодость- она такая, главное-понты. Аукнется потом, организм всё помнит. Ага, я до 30 только в джинсах на работу ходила, а теперь в холода сверху лыжные штаны 😂 4 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 8 декабря Поделиться 8 декабря 1 час назад, multimummy// сказал(а): Не верю, что не холодно, но молодость- она такая, главное-понты. Аукнется потом, организм всё помнит. Я вот помню прекрасно, что было именно не холодно. Хз как это работает, кровь горячая, скорость ходьбы высокая или еще что, но мерзнуть как то не приходилось ни в юбках, ни в джинсах без подштанников… и ничего мне не аукнулось, да И по сыну мелкому еще (садиковского возраста и раньше), т.е. точно до всяких «понтов», помню, что я в носках дома мерзну, а он босиком бегает, носки надевать отказывается и реально теплый! 1 Ссылка на это сообщение
Leronka 8 декабря Поделиться 8 декабря Моему 12 лет. Я не позволю в одних брюках ходить, не смотря на то, что идти 5 минут, после школы они с мальчишками гуляют и час и два, зимой и на горке катаются.. Одевает на брюки болоневые штаны и снимает их вместе с курткой. В школе очень жарко, потому подштанники не вариант. Много ребят в одних брюках, на прошлой неделе видела как девочка из их класса в капроновых колготках шла со школы, на улице -15. 1 Ссылка на это сообщение
Thirteen 8 декабря Поделиться 8 декабря @Нaвсикая это правда. Я всю зиму ходила в кроссовках, никогда не носила шапку, ничего не подо что не поддевала, джинсы тех лет вообще еле лобок прикрывали. И да, было не холодно. Даже зимой на лавочках, не только в движении... И тоже не аукнулось. Может, наоборот, закалилась) 1 Ссылка на это сообщение
astarta89 8 декабря Поделиться 8 декабря 4 класс. Когда становится около 0 и ниже, одевает на школьные брюки балоневые штаны наверх. В школу пришел, снял и в школьных брюках ходит. Если под школьные брюки термобельё одевать, то уже жарко в школе полдня сидеть. 1 Ссылка на это сообщение
BirdLady 8 декабря Поделиться 8 декабря Сын 16 лет ходит в школьных брюках и зимой и летом. Но я подвожу до школы обычно. Ну в 11 классе у них никто теплые штаны не будет носить. Говорит, что не холодно. Ссылка на это сообщение
Dancer13 8 декабря Поделиться 8 декабря Мой надевает штаны для физ-ры, а на них - полукомбез утепленный мембранный. Школьные брюки носит с собой, переодевает потом. Многие (если не все) из его класса ходят в школьных штанишках и в куртках, которые едва попу прикрывают. Даже те, которые сами ходят, а не на машине. Моему до остановки чапать 5 минут, там стоять, потом от трамвая еще 5-7 минут до школы. А в старую школу вообще полчаса пешком было. Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama 8 декабря Поделиться 8 декабря Дети до 0 ходят в подштанниках х/б под школьные брюки, говорят не жарко в школе, это ж не термобелье. А вот уже ниже одевают сверху теплые штаны. До школы 12 мин пешком. Ссылка на это сообщение
May_ka 8 декабря Поделиться 8 декабря Моему 9. На школьные брюки надевает штаны от демисезонных или зимних комплектов. Дошёл до школы, снял вместе с курткой и в школе в обычных брюках. В самой школе очень тепло, чтобы сидеть со вторым слоем под брюками Ссылка на это сообщение
ElvieElly 8 декабря Поделиться 8 декабря 1 час назад, Dancer13 сказал(а): Мой надевает штаны для физ-ры, а на них - полукомбез утепленный мембранный. Школьные брюки носит с собой, переодевает потом. Многие (если не все) из его класса ходят в школьных штанишках и в куртках, которые едва попу прикрывают. Даже те, которые сами ходят, а не на машине. Моему до остановки чапать 5 минут, там стоять, потом от трамвая еще 5-7 минут до школы. А в старую школу вообще полчаса пешком было. А где он переодевается в школе? Прямо в общей раздевалке снимает все штаны до трусов и надевает школьные? Ссылка на это сообщение
LeLia87 9 декабря Поделиться 9 декабря Надевает штаны софтшелл на брюки, в школе снимает вместе с курткой. В школе жарко, если в подштанниках Ссылка на это сообщение
Dancer13 9 декабря Поделиться 9 декабря 11 часов назад, ElvieElly сказал(а): А где он переодевается в школе? Прямо в общей раздевалке снимает все штаны до трусов и надевает школьные? Вы думаете, это страшнее, чем отморозить себе всё?) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт