Перейти к публикации

Брюки в школу зимой подростку

Полезные сообщения

Девочки, всем  привет!

В чем ваши мальчики подростки ходят в школу зимой?  Интересуют брюки.

Моему 13 лет, в школу бегает в простых  школьных штанишках. Говорит не холодно и что шерсть на ногах его согревает)))

Я переживаю, холодно ведь! Да и шерсти  еще маловато)))

Пока в обычных и длинной куртке. Холоднее будет - будет верхние штаны теплые надевать.

Как-то я ему предлагала на подкладке утепленные брюки, отказался, говорит жарко в школе.

В обычных брюках и чиносах. В этом сезоне  купили ему пуховик подлиннее - до колен.

В стандартной куртке по попу мерз буквально пару недель совсем уж морозов за -20, но от термобелья все равно отказывался, ибо переодевать неудобно, а ради быстрой перебежки до школы сидеть полдня с потной попой такое себе, по этой же причине не покупаем утепленные брюки:sorry:

Брюки и длинный пуховик (до колен). Подштанники не носит в школу, говорит, тепло без них (до школы 15 минут пешком) 

У нас до школы полчаса, зимой бывает влажность и ветер. Поэтому в обычных штанах холодно даже в пуховике по колено. Спасает комбез. И снимать быстро, и не холодно. Правда сыну только 10, старшеклассники, как я наблюдаю, попы морозят. Ходят с голыми ногами, без шапки. Не верю, что не холодно, но молодость- она такая, главное-понты. Аукнется потом, организм всё помнит. 

2 часа назад, МАРИЯ Муся сказал(а):

Девочки, всем  привет!

В чем ваши мальчики подростки ходят в школу зимой?  Интересуют брюки.

Моему 13 лет, в школу бегает в простых  школьных штанишках. Говорит не холодно и что шерсть на ногах его согревает)))

Я переживаю, холодно ведь! Да и шерсти  еще маловато)))

Далеко бежать? 

1 час назад, multimummy// сказал(а):

У нас до школы полчаса, зимой бывает влажность и ветер. Поэтому в обычных штанах холодно даже в пуховике по колено. Спасает комбез. И снимать быстро, и не холодно. Правда сыну только 10, старшеклассники, как я наблюдаю, попы морозят. Ходят с голыми ногами, без шапки. Не верю, что не холодно, но молодость- она такая, главное-понты. Аукнется потом, организм всё помнит. 

Ага, я до 30 только в джинсах на работу ходила, а теперь в холода сверху лыжные штаны 😂

• Нравится 4
1 час назад, multimummy// сказал(а):

Не верю, что не холодно, но молодость- она такая, главное-понты. Аукнется потом, организм всё помнит. 

Я вот помню прекрасно, что было именно не холодно. Хз как это работает, кровь горячая, скорость ходьбы высокая или еще что, но мерзнуть как то не приходилось ни в юбках, ни в джинсах без подштанников… и ничего мне не аукнулось, да:sorry:

И по сыну мелкому еще (садиковского возраста и раньше), т.е. точно до всяких «понтов», помню, что я в носках дома мерзну, а он босиком бегает, носки надевать отказывается и реально теплый!

• Нравится 1

Моему 12 лет. Я не позволю в одних брюках ходить, не смотря на то, что идти 5 минут, после школы они с мальчишками гуляют и час и два, зимой и на горке катаются.. Одевает на брюки болоневые штаны и снимает их вместе с курткой. В школе очень жарко, потому подштанники не вариант. Много ребят в одних брюках, на прошлой неделе видела как девочка из их класса в капроновых колготках шла со школы, на улице -15.

• Нравится 1

@Нaвсикая это правда. Я всю зиму ходила в кроссовках, никогда не носила шапку, ничего не подо что не поддевала, джинсы тех лет вообще еле лобок прикрывали. И да, было не холодно. Даже зимой на лавочках, не только в движении... И тоже не аукнулось. Может, наоборот, закалилась) 

• Нравится 1

4 класс. Когда становится около 0 и ниже, одевает на школьные брюки  балоневые штаны наверх. В школу пришел, снял и в школьных брюках ходит. Если под школьные брюки термобельё одевать, то уже жарко в школе полдня сидеть.

• Нравится 1

Сын 16 лет ходит в школьных брюках и зимой и летом. Но я подвожу до школы обычно. Ну в 11 классе у них никто теплые штаны не будет носить. 

Говорит, что не холодно. 

Мой надевает штаны для физ-ры, а на них - полукомбез утепленный мембранный. Школьные брюки носит с собой, переодевает потом. Многие (если не все) из его класса ходят в школьных штанишках и в куртках, которые едва попу прикрывают. Даже те, которые сами ходят, а не на машине. Моему до остановки чапать 5 минут, там стоять, потом от трамвая еще 5-7 минут до школы. А в старую школу вообще полчаса пешком было.

Дети до 0 ходят в подштанниках х/б под школьные брюки, говорят не жарко в школе, это ж не термобелье. А вот уже ниже одевают сверху теплые штаны. 

До школы 12 мин пешком. 

Моему 9. На школьные брюки надевает штаны от демисезонных или зимних комплектов. Дошёл до школы, снял вместе с курткой и в школе в обычных брюках. В самой школе очень тепло, чтобы сидеть со вторым слоем под брюками

1 час назад, Dancer13 сказал(а):

Мой надевает штаны для физ-ры, а на них - полукомбез утепленный мембранный. Школьные брюки носит с собой, переодевает потом. Многие (если не все) из его класса ходят в школьных штанишках и в куртках, которые едва попу прикрывают. Даже те, которые сами ходят, а не на машине. Моему до остановки чапать 5 минут, там стоять, потом от трамвая еще 5-7 минут до школы. А в старую школу вообще полчаса пешком было.

А где он переодевается в школе? Прямо в общей раздевалке снимает все штаны до трусов и надевает школьные?

11 часов назад, ElvieElly сказал(а):

А где он переодевается в школе? Прямо в общей раздевалке снимает все штаны до трусов и надевает школьные?

Вы думаете, это страшнее, чем отморозить себе всё?)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...