Thirteen 9 декабря Поделиться 9 декабря 15 минут назад, Dancer13 сказал(а): Вы думаете, это страшнее, чем отморозить себе всё?) Просто непонятно зачем во всей этой цепочке штаны для физ-ры, которые надо снимать. Можно же сразу в школьных идти, сверху полукомбез... Снял в раздевалке и все. 4 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 9 декабря Поделиться 9 декабря 32 минуты назад, Dancer13 сказал(а): Вы думаете, это страшнее, чем отморозить себе всё?) Я думаю, можно по-другому решить эту проблему. Школьная одежда и комбинезон или теплые штаны сверху. У меня дочке пока 7, пакует свой сарафан или юбку в комбинезон и нормально... Ссылка на это сообщение
Dancer13 9 декабря Поделиться 9 декабря (изменено) @Thirteen @ElvieElly штаны школьные будут задираться до колена под комбезом. Они же не на манжете, широкие. Плюс физ-ра трижды в неделю. Все равно штаны нужно будет таскать. Школьные легче, меньше места занимают) Насчет решения проблемы: я проблемы не вижу, как и сын, собственно) странно, что мне советуют, как решить то, чего не существует😅 Изменено 9 декабря пользователем Dancer13 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 9 декабря Поделиться 9 декабря 40 минут назад, Dancer13 сказал(а): @Thirteen @ElvieElly штаны школьные будут задираться до колена под комбезом. Они же не на манжете, широкие. Плюс физ-ра трижды в неделю. Все равно штаны нужно будет таскать. Школьные легче, меньше места занимают) Насчет решения проблемы: я проблемы не вижу, как и сын, собственно) странно, что мне советуют, как решить то, чего не существует😅 А переодевает ли он их?))) и действительно где именно то переодевает? Проблемы может и нет, но ведь действительно прийти в школу и поменять физкультурные на брюки до уроков, потом на саму физру переодеться туда-обратно и и перед уходом из школы четвертый раз переодеться с брюк в физкультурное явно посложнее чистого двойного переодевания на физру. Плюс школьные брюки обычно мнутся сильнее физкультурных, чтоб их с собой носить-складывать аккуратненько. Места занимают они одинаково, не синтепоновые же штаны на физру у вас… А что штанины закатываются - можно решить покупкой норм брюк, у сына в младшей школе ничего(брюки без манжет, чиносы) под верхними теплыми штанами не закатывалось Ссылка на это сообщение
Thirteen 9 декабря Поделиться 9 декабря 18 минут назад, Нaвсикая сказал(а): А что штанины закатываются - можно решить покупкой норм брюк, у сына в младшей школе ничего(брюки без манжет, чиносы) под верхними теплыми штанами не закатывалось А можно заправлять их в носки))) Только не забывать вытаскивать в школе. Мой вот забывал иногда)) Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 9 декабря Поделиться 9 декабря 22 минуты назад, Thirteen сказал(а): А можно заправлять их в носки))) Только не забывать вытаскивать в школе. Мой вот забывал иногда)) Вариант!))) ну если там человек переодеваться не забывает и не ленится, то и с носками справится!) Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 9 декабря Поделиться 9 декабря 1 час назад, Dancer13 сказал(а): @Thirteen @ElvieElly штаны школьные будут задираться до колена под комбезом. Они же не на манжете, широкие. Плюс физ-ра трижды в неделю. Все равно штаны нужно будет таскать. Школьные легче, меньше места занимают) Насчет решения проблемы: я проблемы не вижу, как и сын, собственно) странно, что мне советуют, как решить то, чего не существует😅 А они, действительно, задираются? Я никогда не сталкивалась за 7 лет. То ли это никого не волновало, то ли такого не было. Ссылка на это сообщение
ElvieElly 9 декабря Поделиться 9 декабря 2 часа назад, Dancer13 сказал(а): @Thirteen @ElvieElly штаны школьные будут задираться до колена под комбезом. Они же не на манжете, широкие. Плюс физ-ра трижды в неделю. Все равно штаны нужно будет таскать. Школьные легче, меньше места занимают) Насчет решения проблемы: я проблемы не вижу, как и сын, собственно) странно, что мне советуют, как решить то, чего не существует😅 Я просто не представляю ребенка старше лет 10, раздевающегося до трусов при девочках из класса. Тогда уж в туалет надо идти, тоже не очень удобно. Ссылка на это сообщение
multimummy// 9 декабря Поделиться 9 декабря 08.12.2024 в 16:48, Нaвсикая сказал(а): Я вот помню прекрасно, что было именно не холодно. Хз как это работает, кровь горячая, скорость ходьбы высокая или еще что, но мерзнуть как то не приходилось ни в юбках, ни в джинсах без подштанников… и ничего мне не аукнулось, да И по сыну мелкому еще (садиковского возраста и раньше), т.е. точно до всяких «понтов», помню, что я в носках дома мерзну, а он босиком бегает, носки надевать отказывается и реально теплый! Дак ещё рано, время не наступило для эффекта. Лет в 50-60 начнётся. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 9 декабря Поделиться 9 декабря 4 минуты назад, multimummy// сказал(а): Дак ещё рано, время не наступило для эффекта. Лет в 50-60 начнётся. Лет в 50-60 начнется уже абсолютно у фсех 1 1 Ссылка на это сообщение
Katerina_Kleo 10 декабря Поделиться 10 декабря 9 часов назад, Thirteen сказал(а): А можно заправлять их в носки))) Только не забывать вытаскивать в школе. Мой вот забывал иногда)) Аналогично, только в этом проблема была но в принципе сядешь и штанина из носка выходит... мой до 6 класса в комбинезоне ходил, это проще, чем переодеваться. Пока ходит в куртке. Надеюсь, как подморозит, снова пойдет в комбинезоне Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт