Перейти к публикации

Месячные сократились

Полезные сообщения

@mur//murchik

12.12.2024 в 21:30, mur//murchik сказал(а):

@// жду чуда // Я пила по 2 таблетки 3 раза в день. Назначила сама себе. Пила с 5 дня цикла 10 дней. И еще пару дней в следующем цикле пока не сделала узи и не увидела кисты. Бросила потом. Можете посмотреть у меня в графиках, цикл 25. В следующем цикле забеременела.

Кстати в том 25-том цикле сдавала амг в двух разных лабах. И результаты получились с большим разбросом: 1.36 и 1.05.

6 таблеток в день, это большая дозировка и вазаламин не принимали, поэтому кисты и образовались, наверное. 

В 42 года - выносить и родить первенца, для меня это чудо , везение и счастье.

• Нравится 1

14.12.2024 в 20:05, // жду чуда // сказал(а):

@mur//murchik

6 таблеток в день, это большая дозировка и вазаламин не принимали, поэтому кисты и образовались, наверное. 

Да, я как то смотрела видео с производителем этого овариамина. Он говорил, что принимайте одну таблетку или две в день в течение цикла, и в следующем цикле надо усердно стараться, так как именно в следующем после приема цикле высока вероятность забеременеть. У нас так и получилось. Ну правда, про 1-2 таблетки я не поверила и жахнула большую дозировку.

Изменено пользователем mur//murchik

@mur//murchik а эти кисты как-то давали о себе знать? или только на узи обнаружились? 

16.12.2024 в 15:28, // жду чуда // сказал(а):

@mur//murchik а эти кисты как-то давали о себе знать? или только на узи обнаружились? 

Только на узи, никак не проявлялись. Когда ребенку 4 года исполнилось, удалила.

@mur//murchik понятно, спасибо! У вас один ребенок?

16 часов назад, // жду чуда // сказал(а):

@mur//murchik понятно, спасибо! У вас один ребенок?

Да, один. Пока я разбиралась с этой кистой, и полипы еще были, время как то быстро пролетело. А сейчас уже 47 лет, не получается пока.

Изменено пользователем mur//murchik

@mur//murchik очень понимаю вас, у самой один ребенок,  очень хотелось бы второго. Мне 43, и вот уже год никак вообще не получается. До этого в 39 лет выкидыш в 6 недель, потом обследовались, муж подлечился, у меня по анализам был выявлен АФС и мутации гемостаза, планировала дальше с гематологом, потом  в 41 год замершая, в 42 года замершая. Уже становилась на учет, замирает на 9 неделе. Причина выявлена -генетика, лишняя хромосома цепляется . Сама из многодетной семьи, но поздно вышла замуж в 30 лет , так  бывает, планировать тогда стали сразу, через 1,5 года в 31 забеременела, и в 32 года родила. Потом активно стали планировать с 38 лет. По сегодняшним анализам мне сказали , если очень хотите , то пробуйте платное ЭКО и скорее всего с ДЯ.

@// жду чуда //мне кажется, вам надо попробовать овариамин. Тем более, что и в 41, и в 42 года были замершие по причине генетики. У меня в 39 тоже первая замершая была и тоже по причине генетики. Я после этого овариамин именно для того и начала принимать, чтобы улучшить качество яйцеклеток. Так что возможно, что и у вас получится. Можно попробовать месяца три с овариамином. И если не получится, то можно попробовать ЭКО. Только для начала, я бы со своими яйцеклетками пробовала. Все таки не настолько у вас высокий фсг, чтобы не попытаться со своими.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...