Марьяшка&Тима 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 (изменено) Хочется коробку очень вкусных шоколадных конфет, толком не помню вкус , в детстве были ассорти ( но не жидкие начинки ) , разные ореховые привкусы, миндаль , грецкий... В общем, из шоколадных радостей, что вам пришлось по вкусу? Пока нравится Ферреро , не особо бюджетно правда. Но это не то, о чем я написала. Хочется ассорти) Изменено 8 декабря 2024 пользователем Марьяшка&Тима Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 Я люблю рафаэлло и мятные After Eight. Вот эти мятные прям любимые. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Озадаченная 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 Baci Perugina Ферреро все с пальмовым маслом 😞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марьяшка&Тима 8 декабря 2024 Автор Поделиться 8 декабря 2024 @lesyai Рафаэлло прям отвернуло один год.. переела) их часто дарили))) @Озадаченная ох елки... ферреро оказывается бюджетно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка моя 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 Только что, Озадаченная сказал(а): Baci Perugina Ферреро все с пальмовым маслом 😞 Pocket coffee Ferrero без пальмы, про Бачи Перижину не знала, какие ещё без пальмы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Озадаченная 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 @Ласточка моя да, вот эти с кофе и вишнёвым алкоголем без. Пальму пихают в кремовую начинку. Где начинки нет, там норм. шоколад, в принципе. Я всегда состав читаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 Баунти, Боро-боро, Пташка, Москвичка . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка моя 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 Только что, Марьяшка&Тима сказал(а): @lesyai @Озадаченная ох елки... ферреро оказывается бюджетно))) Пальме пальме рознь, есть пальма нормальной очистки по стандартам которая аж-аж не повредит если не есть ферреро килограммами. Совсем другое дело пальма в каких нить батончик ах за сто руб где понятное дело пальма черт знает откуда без стандартов и очисток 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 А я люблю именно наше старое ассорти, наших фабрик, так и написано на коробке. Еще Коркунов неплох Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 Я люблю Алёнка и Сорванец Алешка. Вроде "Комунарка" их делает РБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 Ой, сколько той пальмы в конфетах можно съесть, да и ничего страшного в ней в принципе нет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 Суворовские ассорти - фрукты, ягоды и орехи в шоколаде 😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 (изменено) Трюфели от Победы вкусные Еще мне нравятся всякие сухо фрукты с орехом в шоколаде Из импортных нрпвятся Bendicks мятные 15 минут назад, Анна+ сказал(а): Суворовские ассорти - фрукты, ягоды и орехи в шоколаде 😊 А у нас amavel продают. Вкусные. Изменено 8 декабря 2024 пользователем Ola-la- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 11 минут назад, Анна+ сказал(а): Суворовские ассорти - фрукты, ягоды и орехи в шоколаде 😊 О! Я Суворовские на подарки покупала, с фабрики заказывала. Даже не помню, попробовала ли сама, дети как налетели. А я мечтаю купить "павлина" Говорят, очень вкусные. Мне же нравятся трюфеля из бельгийского шоколада. Не знаю, как называются. Но они не приторные, с горчинкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 Я фанат Линдта, но он жидкий при комнатной… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Озадаченная 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 @Ласточка моя я эту пальму прямо чувствую, мне и капли достаточно. Такой тупой жир, который портит вкус всего. Вот даже могу попробовать и сразу сказать, с ней или нет. @Нaвсикая сколько у вас градусов в комнатах? В Австрии летом без кондея потечёт любой шоколад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 (изменено) 3 минуты назад, Озадаченная сказал(а): @Ласточка моя я эту пальму прямо чувствую, мне и капли достаточно. Такой тупой жир, который портит вкус всего. Вот даже могу попробовать и сразу сказать, с ней или нет. @Нaвсикая сколько у вас градусов в комнатах? В Австрии летом без кондея потечёт любой шоколад. Ну 24-25 наверное, точно не замеряла, и я не про лето, а в целом Изменено 8 декабря 2024 пользователем Нaвсикая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 Я ем трюфель и птичье молоко. В детстве любила с коричневой начинкой типа Маски или Красного мака. Сейчас они прям плохие, шоколад по зубам размазывается как пластелин. Коркунов как то дарили, вроде не плохие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 Линд не весь течет, а только внутренность, снаружи терпимо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марьяшка&Тима 8 декабря 2024 Автор Поделиться 8 декабря 2024 @Elephant_baby Павлин визуально понравился) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zmeeva 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 Я не особо разбираюсь в конфетах, но дарили как-то ассорти фабрики им. Крупской, вкусно было очень. Мне коркунов, например, не очень, а эти зашли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марьяшка&Тима 8 декабря 2024 Автор Поделиться 8 декабря 2024 @Elephant_baby не могу найти такую коробку , ну и я поняла что ценник тоже конский у них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка моя 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 Только что, Озадаченная сказал(а): @Ласточка моя @Нaвсикая сколько у вас градусов в комнатах? В Австрии летом без кондея потечёт любой шоколад. У нас летом сужают завоз конфет как раз из-за жары.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 1 час назад, Нaвсикая сказал(а): Я фанат Линдта, но он жидкий при комнатной… А разве Линд не ушёл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марьяшка&Тима 8 декабря 2024 Автор Поделиться 8 декабря 2024 Раньше любила Машка на пляже и Мишка на юге, но их сто лет как не вижу в продаже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт