Русское поле 9 декабря 2024 Поделиться 9 декабря 2024 Ну вас, хочу конфет теперь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby 9 декабря 2024 Поделиться 9 декабря 2024 2 часа назад, Русское поле сказал(а): Ну вас, хочу конфет теперь))) И не говори. Третий день сижу на конфетном сайте, выбираю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Олеговна 10 декабря 2024 Поделиться 10 декабря 2024 Я люблю конфеты ЧиоРио, Маску. Может, кто-то вспомнит конфеты Мигли назывались. В начале 2000-х родственник привозил из Риги. Ну очень вкусные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марьяшка&Тима 10 декабря 2024 Автор Поделиться 10 декабря 2024 @Ирина Олеговна Мне еще вспомнились, если говорить о загранице, к нам приезжала делегация из Дании, на кафедру в институте, угощали какими-то леденцами) тоже очень понравились, вкусы необычные, и не только сладость, иногда солоноватые или даже с перчинкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Олеговна 11 декабря 2024 Поделиться 11 декабря 2024 @Марьяшка&Тима конфет таких не пробовала, к сожалению. Мне бы точно зашло, я уверена. но мне вспомнился чай. Кажется, Тесс это был. Покупала в 2017 году, был с перцем розовым. Очень выраженная острота, необычно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт