Перейти к публикации

Конфеты


Полезные сообщения

16 минут назад, Русское поле сказал(а):

А разве  Линд не ушёл?

Ушел, но остался по подорожавшему ценнику..

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

2 часа назад, Марьяшка&Тима сказал(а):

шоколадных радостей, что вам пришлось по вкусу?

Из последнего, Бабаевский с грейпфрутом. Но это шоколад, не конфеты.

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Тоже поклонник линдт, еще бельгийские ракушки, фабрика Крупской , но надо выбирать. 

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

8 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Ушел, но остался по подорожавшему ценнику..

А мне чет не попадался. Сын с работы год таскал, у них было закуплено для сотрудников, но уже все, съели(( а фирменный магазин в тц закрылся у нас

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

хорошие конфеты 2000-3500 за кг🤣

мне из случайно купленных в пятёрочке понравились метелица развесные, внутри белая плотная начинка

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Маэстро виртуоз , Кочет кочеток и O'zera 

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

22 минуты назад, Русское поле сказал(а):

А мне чет не попадался. Сын с работы год таскал, у них было закуплено для сотрудников, но уже все, съели(( а фирменный магазин в тц закрылся у нас

В перекрестках лежит, азбуках вкуса, ну и где то в больших гипермаркетах типа Глобус/ашан попадается

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Сама делаю шоколад, можно заливать им орехи. Намного лучше бабаевского или Милки или Коркунова. А так без разницы мне они все одинаковы в магазе. Любые могу есть, все они примерно одинаковые. Тоже люблю залитые фрукты или орехи , ещё с алко люблю 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@Плодожор а как делаете шоколад?)

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

2 часа назад, Русское поле сказал(а):

А я люблю именно наше старое ассорти, наших фабрик, так и написано на коробке. Еще Коркунов неплох

Я тоже такое последнее время полюбила, от всяких коркуновых, Ферреро и Рафаэлло тошно уже, еще озера нравится, но у нас ее почти нигде не продают, только на маркетпоейсах если заказывать. Ассорти вроде красный октябрь, но не точно. Еще тетушка привозит с Питера наборы, вот прям один шоколадный шоколад, фабрика Крупской там 6 или 10 больших конфет в наборе, в синих упаковках

Еще иногда дарят шоколад ручной работы со всякими добавками орешки, ягоды, цукаты, тоже вкусно.

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

32 минуты назад, Бессонница сказал(а):

Тоже поклонник линдт, еще бельгийские ракушки, фабрика Крупской , но надо выбирать. 

Согласна, из российских у фабрики Крупской неплохое ассорти. Еще в СПб ресторан Палкин делает вкусные шоколадные конфеты. На уровне швейцарских Шпрюнгли.

Из Ферреро ем Мон Шери в сезон.

В Швейцарии самый вкусный шоколад у Läderach. Из немецких марципан в ассортименте у Niederegger Lübeck.

Линдт берут кажется только туристы.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

O'zera молочный с фундуком - очень вкусно, не могу остановиться когда ем, поэтому не покупаю.

Милка шоколадки молочные с цельным фундуком - тоже очень вкусно.

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@heyday можно купить настоящий шоколад для шоколатье и кондитеров типа калебо( калебаут), стоит не дёшево, потом долго и мучительно учиться его темперировать , если хотите , чтобы он действительно хрустел после застывания и не превращался в пластилин в руках, то придется изучать температуру плавления, кристаллизации и ТД и тп, ну или какао масло микрио ещё добавляют в растопленный шоколад, чуть меньше заморочек с ним, но всё равно непросто, плюс ещё и температура на кухне определенная должна быть))) В общем, кто хочет просто шоколад, то вот калебо продаётся в каплях коллетах , его периодически и беру детям , едят сами эти "капли " , сильно отличается от шоколада из магазинов , особенно горький вау послевкусие) 

@astarta89 меня тоже летом подруга подсадила на озера))

  • Нравится 1
  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня старший сын фанат Озера, мелкие еще Ломтишку любят. Из бюджетных вариантов люблю Грильяж, вафельные Мишка в лесу и типа того. Они у нас до 1000/кг. Семья большая и с аппетитом, брать дороже 1000 не могу себе позволить, ну разве что НГ) Вот эти модные ручной работы хороши, но не хватает чего-то... простой какой-то вкус..

Раньше загонялась по марципану, сейчас подостыла.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

34 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

В перекрестках лежит, азбуках вкуса, ну и где то в больших гипермаркетах типа Глобус/ашан попадается

Понятно, у меня Перекресток мелкий, там нет. Азбука закрылась, а в больших надо обратить внимание, посмотрю специально

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

В коробках состав оставляет желать лучшего. Если не на подарок, то я беру Достык, производство Рахат, Казахстан. Там состав очень хороший. На маркетплейсах сейчас в основном покупаю, а раньше у нас фирменные точки их в городе были

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Мои любимые конфеты Mozart, с марципаном и фисташкой, merci - там ассорти как раз, фруже -чернослив в шоколаде и бывает с грецким орехом

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Люблю конфеты фабрики Крупской. Купила белочку от фабрики сейчас, запах шоколада на всю комнату.... 

Изменено пользователем @лина
  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@Юляшка***** у нас отделы "Продукты Казахстана", тоже берем конфеты этой фабрики. Достык, Рахат, я любитель вафельных "Атырау", раньше большой ассортимент был и качество на уровне

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Тоже люблю Крупскую), еще РотФронт и Бабаевский, Озера, и Коммунарку. Раньше Линдт брала иногда, очень вкусный.

Но, по сравнению с качеством конфет из детства-это все, конечно не то. У нас в кафетерии конфеты Тузик продавали-вкуснейшие,эхх, ностальгия:(

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Не люблю хороший шоколад) с детства отодвигала трюфели и все конфеты с темной начинкой.

Люблю орехи, поэтому разные в молочном или белом шоколаде, чернослив или курагу с орехами тоже в молочном или белом. Грильяж нравится.

Из совсем бюджетных рот фронт халва с миндалем в шоколаде. Опять же не из-за шоколада, а ради начинки.

Ну и коробочные конфеты нашей фабрики брянконфи- метеорит, рыжик, мираж

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Причтно читать про фабрику им. Крупской. Выкупил ее наш владелец Славянки. У них есть конфеты на любой вкус и кошелек. Кондитерская фабрика Славянка наша, Старый Оскол.

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

10 часов назад, astarta89 сказал(а):

O'zera молочный с фундуком - очень вкусно, не могу остановиться когда ем, поэтому не покупаю.

Милка шоколадки молочные с цельным фундуком - тоже очень вкусно.

Мне с цельным фундуком все вкусно, ток если не белый шоколад. Помню в годах 1995-2000 у альпенголда были большие или обычные шоколадки с фундуком, вот его по-настоящему было много. И шоколад молочный вкуснее был, сейчас альпен вообще какашечка стала

@Олюшка счастливая главное что качество и вкус не испортили!

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

13 часов назад, Марьяшка&Тима сказал(а):

@Elephant_baby не могу найти такую коробку , ну и я поняла что ценник тоже конский у них

Сейчас да. Мне кажется, их сейчас не выпускают, а конский ценник на остатки, как обычно. Подруга год назад на 8-е марта за 3500 покупала. Я теперь жду, появятся ли снова.

Есть еще Абрикосовские конфеты. Теперь я на них смотрю.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

15 часов назад, heyday сказал(а):

@Плодожор а как делаете шоколад?)

Покупаю какао масло и тертый шок в ВБ .поищите рецепты на Ютуб.  Там сухое молоко добавляют и сгущёнку , орехи. Ну что хотите то и добавите . В силиконовые формы заливаю. Торкает даже он как кофе. 

15 часов назад, astarta89 сказал(а):

O'zera молочный с фундуком - очень вкусно, не могу остановиться когда ем, поэтому не покупаю.

Милка шоколадки молочные с цельным фундуком - тоже очень вкусно.

Милки стали хуже как то последнее время. 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...