Перейти к публикации

Ищу клинику для ЭКО.

evgenia_sr

Полезные сообщения

Очень интересно узнать, получилось ли у кого с помощью ЭКО забеременеть после 39 лет, естественным путем у нас не получается. Хотя по всем показателям у меня всё хорошо, у мужа по спермограмме тоже живчиков много. Посоветовали пройти ЭКО. Напишите пожалуйста в какую клинику в Москве лучше обратиться и к какому врачу?

КГ Лапино, врач Овчинникова Мария Михайловна

В GMC много хороших врачей. Мне помогла Шамугия Нато Ливтеровна.

@evgenia_sr Оооо, какая знакомая ситуация. Прекрасно понимаю вас. Каждый раз бегаешь с тестом, чуть ли не под микроскопом высматриваешь вторую полоску эту, аж руки дрожат, и нифига. Так что мне бы тоже информацию хоть какую-нибудь узнать, где качественно могут сделать эту процедуру? А то уже оптимизм угасает, и руки опускаются

я бы посоветовала клинику Медси. Делала ЭКО сама, а подруга сейчас проходит эту процедуру. Мы обе очень довольны. Врачи хорошие, заинтересованные, понимают, в каком положении мы находимся, поэтому общаются очень деликатно

Изменено пользователем Ольга5858

@Ольга5858 Девчонки, кто вообще проходил такое, поделитесь, как всё было? По стоимости, какие анализы сдавали, каких врачей проходили, какое отношение к вам было? И самое главное, в какую клинику обращались. Про Медси я наслышана, но хотелось бы подробностей. Очень страшно лезть в неизвестность. Что у вас по результатам было? Мне чисто для себя, чтобы хоть сравнить было с чем. А то мы только начали серьезно обследоваться. Буду признательна за ответы.

Тоже могу посоветовать Медси. Я обращалась в КДЦ Медси на Солянке. Перед этим была в нескольких других клиниках Москвы, но, упуская нюансы, мне там не понравилось. А в Медси сначала обратилась к гинекологу просто для обследования, так сказать, независимого. Я даже не говорила о том, где была ранее и что мне там надиагностировали, сказала что вот мол уже почти 4 года не можем с мужем ребенка завести. Прошли с мужем кучу обследований, но, к сожалению, вердикт тут оказался все тот же, детей нам естественным путем не зачать. И предложили сделать ЭКО. Честно скажу, решились на это не сразу, все таки была надежда, что все еще получится. Но спустя полгода начитались разного, с людьми пообщались и решились на ЭКО. Да, могу сказать, что процесс это небыстрый и тут важен положительный настрой. Но с таким врачом, как Шульга Екатерина Николаевна, я смогла и этот настрой приобрести, и наконец-то забеременеть. Благодарна ей буду всегда теперь за ее поддержку и профессионализм. Сейчас моей крошке 3 годика и она лучшее, что произошло со мной в жизни. Поэтому могу сказать, девочки, не бойтесь делать ЭКО, главное найти хорошего врача, и будет вам счастье.

Про возраст могу сказать, что это не так важно для ЭКО. Вернее, для самой процедуры, потом только разве что надо осторожно вынашивать. Но это тоже не проблема, если наблюдаться у хорошего врача и слушаться его во всем. У меня вон знакомая есть, она в 49 родила и все прошло нормально, малыш здоров, мама тоже. А по стоимости, тут уже вопрос такой индивидуальный, считаю. Для кого-то дорого, для кого-то нормально. Не скажу, что мы не заметили этих растрат, особенно в ходе диагностики, когда надо кучу исследований сделать, но оно того стоило.

Благодарю всех, что не прошли мимо. Хочу продолжить нашу тему или можно сказать мою историю, не знаю как закончиться положительно или ещё поборемся, но первый шаг сделан. Записались на прием в клинику к Сыркашевой Анастасии Григорьевне, она в КДЦ на Солянке заведующая отделением гинекологии. Держите за нас кулачки, буду дополнять ....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...