Перейти к публикации

Не верю, но уже сомнение.

Полезные сообщения

Доброй ночи всем, в последнее время, происходит такая фигня, что объяснить не могу. Сначала у меня поднялась температура причём ни с чего. Затем начались боли в животе , локальных болей нет,сходила на УЗИ, на кт, ждала анализы, к Лору, к гастроэнтерологу. Причин нет, для таких болей, пиелонефрит вроде как и признаки застоя желчи. По анализам все ок, не пойму в чем дело. Почти не сплю. И самое странное, что бывший муж снится каждый день. 

За Марс спасибо большое, но по всем анализам я здорова, кт вобще хоть в космос, дефицитов нет, а ощущение, и моральные и физические, просто умираю, не сплю температура 39 каждый день, почти не сбивается. Может сглаз? Хотя не верю, но уже не знаю что думать. 

16 минут назад, Ишь Ты сказал(а):

Доброй ночи всем, в последнее время, происходит такая фигня, что объяснить не могу. Сначала у меня поднялась температура причём ни с чего. Затем начались боли в животе , локальных болей нет,сходила на УЗИ, на кт, ждала анализы, к Лору, к гастроэнтерологу. Причин нет, для таких болей, пиелонефрит вроде как и признаки застоя желчи. По анализам все ок, не пойму в чем дело. Почти не сплю. И самое странное, что бывший муж снится каждый день. 

меня так дивертикли нашли.Во что не верите?

Девочки в сглаз не верю. У меня пиелонефрит с 2004 года, и на УЗИ и моча норм, есть небольшие отклонения, кт - брюшная полость в норме. Просто началось все после того( может быть совпадение) как бывший приходил мирится. Принёс кольцо, я брать не хотела, он засунул в Корман и ушёл. После этого я проснулась с мыслями о нем. Блин сама пишу и кажется такой бред. Через день ещё раз пришёл и почти такое же кольцо в карман засунул. Девочки они похожи, может быть приворот? 

Сейчас фото выложу

А как выложить фото? 

27 минут назад, Ишь Ты сказал(а):

Девочки в сглаз не верю. У меня пиелонефрит с 2004 года, и на УЗИ и моча норм, есть небольшие отклонения, кт - брюшная полость в норме. Просто началось все после того( может быть совпадение) как бывший приходил мирится. Принёс кольцо, я брать не хотела, он засунул в Корман и ушёл. После этого я проснулась с мыслями о нем. Блин сама пишу и кажется такой бред. Через день ещё раз пришёл и почти такое же кольцо в карман засунул. Девочки они похожи, может быть приворот? 

Сейчас фото выложу

А как выложить фото? 

Если я правильно поняла, что муж ни во сне кольца приносит, то в церковь сходите, поставьте за здравие врагов. Кольца там же в церкви и оставьте. Можно в святую воду опустить. Освещенной свечкой прокалить. Я верю в привороты, особенно если вещь насильно впихивают. 

Ну честное слово, хочу сфотать и показать, телефон мння выкидывает уже целую фото сесию сделала и ни могу загрузить

Не знаю жарит меня, болит все, начиная от костей заканчивая волосами

Как будто навождение. 

@galaktina нет в живую, приносит, и начинает в карманы пихать, возьми, я говорю,, не надо мне от тебя не чего,, он не все равно пихает, говорит,, радость тебе,, хотя я ему сказала что я это насить не буду. Но по женской глупости примерила. 

Психосоматика не может давать такую температуру. Может у вас градусник сломался? Или ошибка лаборатории. У меня в 37 уже лейкоциты показало. В общем, копайте в поликлинике. Температура показывает восполение. Важно понять где и откуда. 

Да, очень странно все выглядит. От кольца лучше избавиться. Выкиньте его в какой-нибудь водоем или вообще закопайте в лесу. Многие, конечно, в такое не верят. Но даже некоторые батюшки признают, что это существует. В общем самое главное выкиньте кольцо. Может его перед этим в пакетик положить и солью засыпать, соль любой негатив забирает. А потом выкиньте. Вообще, конечно, сразу надо было его не брать. И купите себе икону Киприану и Иустинии, хоть на маркетплейсах закажите. Найдите молитву Киприану и читайте каждый день перед этой иконой как будет время. Этот святой помогает от любого колдовства, приворотов и просто негативных намерений других людей. 

Вот еще интервью со священником про привороты: "

По заданию нашей редакции, мы встретились со Священником православной церкви Отцом Михаилом, чтобы из первых уст узнать, что же такое любовные привороты и как к этому относится наша Православная Церковь.

— Отец Михаил, наверное, самый важный вопрос, интересующий наших читателей, отрицает ли Церковь существование магии вообще и приворотов в частности?

— Нет, не отрицает. Церковь как раз призвана служить Господу и людям в борьбе против темных сил, а для того, чтобы помогать людям противостоять злу, церкви необходимо иметь знания о магии. Магия это как раз проявление реальности темных сил. Во многих приходах священникам довольно часто приходится сталкиваться с пострадавшими от действия магии и приворота. Церковная служба, которая проводится в родительскую субботу, как раз поминает людей, умерших «от волхвования и чародейских упоений».

— Хотелось бы узнать, что такое привороты в понимании Православной Церкви?

— Использование темных сил для того, чтобы заставить полюбить себя – это и называется приворотом. Люди, которые обращаются за помощью к магии, к темным силам, чтобы сделать приворот, должны понимать, что ими совершается смертный грех. 

— По каким признакам можно определить, что приворот наложен?

— Я много разговаривал с жертвами приворотов, в основном они говорят так: к человеку, который был абсолютно неинтересен или даже отвратителен, начинает тянуть с неведомой силой, но в душе нет ощущения ни любви, ни тепла к тем, кто на них наложил приворот, но в плотском отношении все напротив, похоть одолевает их постоянно. При всем этом появляется безумная агрессия с попытками самоубийства. В этой ситуации попытки самоубийства абсолютно естественны – бесы начинают разрушать человека изнутри.

В других случаях люди описывают свою ситуацию по-другому: человек будучи в блудных отношениях с какой-то барышней не собирается на ней жениться, и даже хочет расстаться, но как только он ей об этом заявляет, через некоторое время начинается немотивированная непреодолимая тяга к этой барышне и в душе и в плоти, хотя эта женщина может даже буквально не нравиться. Человек, на которого был наложен приворот, может даже жениться, но в душе той, которая его приворожила, вскоре поселится ненависть к нему. Если человек, которого уже обуял бес, начинает ему сопротивляться, его начинает, как в народе говорят, «сушить». Человек сильно теряет мышечную массу за очень короткое время. Если вы ощущаете признаки наведенного на вас приворота, боритесь с действиями зла. С Божьей помощью наложите на себя пост, обязательно причаститесь, примите таинство соборования и возносите свои молитвы Пречистой Богородице – Нерушимой Стене за которой мы спасаемся."

• Нравится 1

@Малена_Маленовна градусники все три дают одну температуру. У меня четверо детей, как выглядит думаете я с потолка задаюсь такими вопросами? 

@Малена_Маленовна спасибо да что то похожее и происходит. 

7 часов назад, Speska сказал(а):

Психосоматика не может давать такую температуру. Может у вас градусник сломался? Или ошибка лаборатории. У меня в 37 уже лейкоциты показало. В общем, копайте в поликлинике. Температура показывает восполение. Важно понять где и откуда. 

Психосоматика очень легко может дать такую температуру. 

15 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Психосоматика очень легко может дать такую температуру. 

Один раз, и то не верю. Постоянно не может

7 часов назад, Ишь Ты сказал(а):

Ну честное слово, хочу сфотать и показать, телефон мння выкидывает уже целую фото сесию сделала и ни могу загрузить

Не знаю жарит меня, болит все, начиная от костей заканчивая волосами

Как будто навождение. 

@galaktina нет в живую, приносит, и начинает в карманы пихать, возьми, я говорю,, не надо мне от тебя не чего,, он не все равно пихает, говорит,, радость тебе,, хотя я ему сказала что я это насить не буду. Но по женской глупости примерила. 

Куда вас телефон выкидывает? Вы не ответили, ренген легких был? Анализ крови? 

Изменено пользователем Русское поле
  • Нравится 1

Пишете что пиелонефрит и анализы ок? Так не бывает. Пиелонефрит это воспаление. По оак что? Хотя бы его сдайте. 

Меня на сниженной иммунке ломит, прямо болит всё. От трасса может. У вас на это инфекция на ложилась. Кольца в соль это хорошо, но, кажись, вам антибиотик нужен. 

Изменено пользователем Lavatera86

У сестры в том году было на нервной почве. Был перегруз на работе и началось, что как только она туда приходила, поднималась температура 38. Ушла на больничный, сдала анализы. Все нормально, температура пропала. Как только вышла, все вернулось. И так несколько месяцев 🤦‍♀️ 2 или 3, не помню точно. Потом кто-то из врачей предположил термоневроз (вообще не знала, что такое бывает 😃), выписали успокоительное и попали в точку. 

Девочки доброе утро всем, вопрос я здесь и задала, может быть это сглазом каким-то. Аназизы здавала, кровь, мочу, УЗИ, рентген нет, но кашля нет, не беспокоит. Насчёт анализа, в том то и дело, что все норм. Врач руками развёл, говорит надо ждать, поэтому я себе уже столько на крутила. 

А кольца хочу маме его подарить, сегодня утром позвонила ему. Говорю, эжо теперь мои кольца, и могу делать с ними что хочу? Он говорит, ну да. А я говорю, тогда маме твоей подарю. Как начал орать, я говорит матери запрещаю принимать их назад, тебе говорит нужнее. 

1 час назад, Ишь Ты сказал(а):

тебе говорит нужнее

Вы испытываете материальные трудности? Если да - сдайте и забудьте.

@Наисчастливейший таракан в том то и дело что у меня с финансами проблем нет он прекрасно знает об этом. А нужнее, это он имел виду,для красоты. А так с них если в ломбард здать то, тысяч 75 всего выйдет

49 минут назад, Ишь Ты сказал(а):

@Наисчастливейший таракан в том то и дело что у меня с финансами проблем нет он прекрасно знает об этом. А нужнее, это он имел виду,для красоты. А так с них если в ломбард здать то, тысяч 75 всего выйдет

Не самые плохие кольца)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...