Ишь Ты 8 декабря Поделиться 8 декабря Доброй ночи всем, в последнее время, происходит такая фигня, что объяснить не могу. Сначала у меня поднялась температура причём ни с чего. Затем начались боли в животе , локальных болей нет,сходила на УЗИ, на кт, ждала анализы, к Лору, к гастроэнтерологу. Причин нет, для таких болей, пиелонефрит вроде как и признаки застоя желчи. По анализам все ок, не пойму в чем дело. Почти не сплю. И самое странное, что бывший муж снится каждый день. Ссылка на это сообщение
Лейна 8 декабря Поделиться 8 декабря 8 минут назад, Ишь Ты сказал(а): И самое странное, что бывший муж снится каждый день. Ретроградный Марс с 7 декабря) А во что не верите то? Ссылка на это сообщение
Ишь Ты 8 декабря Автор Поделиться 8 декабря За Марс спасибо большое, но по всем анализам я здорова, кт вобще хоть в космос, дефицитов нет, а ощущение, и моральные и физические, просто умираю, не сплю температура 39 каждый день, почти не сбивается. Может сглаз? Хотя не верю, но уже не знаю что думать. Ссылка на это сообщение
irabora 8 декабря Поделиться 8 декабря 16 минут назад, Ишь Ты сказал(а): Доброй ночи всем, в последнее время, происходит такая фигня, что объяснить не могу. Сначала у меня поднялась температура причём ни с чего. Затем начались боли в животе , локальных болей нет,сходила на УЗИ, на кт, ждала анализы, к Лору, к гастроэнтерологу. Причин нет, для таких болей, пиелонефрит вроде как и признаки застоя желчи. По анализам все ок, не пойму в чем дело. Почти не сплю. И самое странное, что бывший муж снится каждый день. меня так дивертикли нашли.Во что не верите? Ссылка на это сообщение
Русское поле 8 декабря Поделиться 8 декабря И анализы в норме? Кт и узи чего вы делали? Пиелонефрит прекрасно дает температуру, и застой желчи не ерунда. Во что вы не верите тли верите? Ссылка на это сообщение
Ишь Ты 8 декабря Автор Поделиться 8 декабря Девочки в сглаз не верю. У меня пиелонефрит с 2004 года, и на УЗИ и моча норм, есть небольшие отклонения, кт - брюшная полость в норме. Просто началось все после того( может быть совпадение) как бывший приходил мирится. Принёс кольцо, я брать не хотела, он засунул в Корман и ушёл. После этого я проснулась с мыслями о нем. Блин сама пишу и кажется такой бред. Через день ещё раз пришёл и почти такое же кольцо в карман засунул. Девочки они похожи, может быть приворот? Сейчас фото выложу А как выложить фото? Ссылка на это сообщение
galaktina 8 декабря Поделиться 8 декабря 27 минут назад, Ишь Ты сказал(а): Девочки в сглаз не верю. У меня пиелонефрит с 2004 года, и на УЗИ и моча норм, есть небольшие отклонения, кт - брюшная полость в норме. Просто началось все после того( может быть совпадение) как бывший приходил мирится. Принёс кольцо, я брать не хотела, он засунул в Корман и ушёл. После этого я проснулась с мыслями о нем. Блин сама пишу и кажется такой бред. Через день ещё раз пришёл и почти такое же кольцо в карман засунул. Девочки они похожи, может быть приворот? Сейчас фото выложу А как выложить фото? Если я правильно поняла, что муж ни во сне кольца приносит, то в церковь сходите, поставьте за здравие врагов. Кольца там же в церкви и оставьте. Можно в святую воду опустить. Освещенной свечкой прокалить. Я верю в привороты, особенно если вещь насильно впихивают. Ссылка на это сообщение
Русское поле 8 декабря Поделиться 8 декабря Так от приворота вы должны не в жару лежать, а к мужу бежать. Что с легкими? Анализ крови? Не бывает 39 просто так 2 Ссылка на это сообщение
Ишь Ты 8 декабря Автор Поделиться 8 декабря @Русское поле в том то и дело, что мне хочется к нему бежать, и во сне снится Ссылка на это сообщение
Русское поле 8 декабря Поделиться 8 декабря 2 минуты назад, Ишь Ты сказал(а): @Русское поле в том то и дело, что мне хочется к нему бежать, и во сне снится А 39 откуда? Ссылка на это сообщение
Ишь Ты 8 декабря Автор Поделиться 8 декабря Ну честное слово, хочу сфотать и показать, телефон мння выкидывает уже целую фото сесию сделала и ни могу загрузить Не знаю жарит меня, болит все, начиная от костей заканчивая волосами Как будто навождение. @galaktina нет в живую, приносит, и начинает в карманы пихать, возьми, я говорю,, не надо мне от тебя не чего,, он не все равно пихает, говорит,, радость тебе,, хотя я ему сказала что я это насить не буду. Но по женской глупости примерила. Ссылка на это сообщение
Speska 8 декабря Поделиться 8 декабря Психосоматика не может давать такую температуру. Может у вас градусник сломался? Или ошибка лаборатории. У меня в 37 уже лейкоциты показало. В общем, копайте в поликлинике. Температура показывает восполение. Важно понять где и откуда. Ссылка на это сообщение
Малена_Маленовна 8 декабря Поделиться 8 декабря Да, очень странно все выглядит. От кольца лучше избавиться. Выкиньте его в какой-нибудь водоем или вообще закопайте в лесу. Многие, конечно, в такое не верят. Но даже некоторые батюшки признают, что это существует. В общем самое главное выкиньте кольцо. Может его перед этим в пакетик положить и солью засыпать, соль любой негатив забирает. А потом выкиньте. Вообще, конечно, сразу надо было его не брать. И купите себе икону Киприану и Иустинии, хоть на маркетплейсах закажите. Найдите молитву Киприану и читайте каждый день перед этой иконой как будет время. Этот святой помогает от любого колдовства, приворотов и просто негативных намерений других людей. Вот еще интервью со священником про привороты: " По заданию нашей редакции, мы встретились со Священником православной церкви Отцом Михаилом, чтобы из первых уст узнать, что же такое любовные привороты и как к этому относится наша Православная Церковь. — Отец Михаил, наверное, самый важный вопрос, интересующий наших читателей, отрицает ли Церковь существование магии вообще и приворотов в частности? — Нет, не отрицает. Церковь как раз призвана служить Господу и людям в борьбе против темных сил, а для того, чтобы помогать людям противостоять злу, церкви необходимо иметь знания о магии. Магия это как раз проявление реальности темных сил. Во многих приходах священникам довольно часто приходится сталкиваться с пострадавшими от действия магии и приворота. Церковная служба, которая проводится в родительскую субботу, как раз поминает людей, умерших «от волхвования и чародейских упоений». — Хотелось бы узнать, что такое привороты в понимании Православной Церкви? — Использование темных сил для того, чтобы заставить полюбить себя – это и называется приворотом. Люди, которые обращаются за помощью к магии, к темным силам, чтобы сделать приворот, должны понимать, что ими совершается смертный грех. — По каким признакам можно определить, что приворот наложен? — Я много разговаривал с жертвами приворотов, в основном они говорят так: к человеку, который был абсолютно неинтересен или даже отвратителен, начинает тянуть с неведомой силой, но в душе нет ощущения ни любви, ни тепла к тем, кто на них наложил приворот, но в плотском отношении все напротив, похоть одолевает их постоянно. При всем этом появляется безумная агрессия с попытками самоубийства. В этой ситуации попытки самоубийства абсолютно естественны – бесы начинают разрушать человека изнутри. В других случаях люди описывают свою ситуацию по-другому: человек будучи в блудных отношениях с какой-то барышней не собирается на ней жениться, и даже хочет расстаться, но как только он ей об этом заявляет, через некоторое время начинается немотивированная непреодолимая тяга к этой барышне и в душе и в плоти, хотя эта женщина может даже буквально не нравиться. Человек, на которого был наложен приворот, может даже жениться, но в душе той, которая его приворожила, вскоре поселится ненависть к нему. Если человек, которого уже обуял бес, начинает ему сопротивляться, его начинает, как в народе говорят, «сушить». Человек сильно теряет мышечную массу за очень короткое время. Если вы ощущаете признаки наведенного на вас приворота, боритесь с действиями зла. С Божьей помощью наложите на себя пост, обязательно причаститесь, примите таинство соборования и возносите свои молитвы Пречистой Богородице – Нерушимой Стене за которой мы спасаемся." 1 Ссылка на это сообщение
Ишь Ты 8 декабря Автор Поделиться 8 декабря @Малена_Маленовна градусники все три дают одну температуру. У меня четверо детей, как выглядит думаете я с потолка задаюсь такими вопросами? @Малена_Маленовна спасибо да что то похожее и происходит. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 декабря Поделиться 9 декабря @Ишь Ты сходите в храм и причаститесь. Пусть все будет хорошо 🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 9 декабря Поделиться 9 декабря 7 часов назад, Speska сказал(а): Психосоматика не может давать такую температуру. Может у вас градусник сломался? Или ошибка лаборатории. У меня в 37 уже лейкоциты показало. В общем, копайте в поликлинике. Температура показывает восполение. Важно понять где и откуда. Психосоматика очень легко может дать такую температуру. Ссылка на это сообщение
Русское поле 9 декабря Поделиться 9 декабря (изменено) 15 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): Психосоматика очень легко может дать такую температуру. Один раз, и то не верю. Постоянно не может 7 часов назад, Ишь Ты сказал(а): Ну честное слово, хочу сфотать и показать, телефон мння выкидывает уже целую фото сесию сделала и ни могу загрузить Не знаю жарит меня, болит все, начиная от костей заканчивая волосами Как будто навождение. @galaktina нет в живую, приносит, и начинает в карманы пихать, возьми, я говорю,, не надо мне от тебя не чего,, он не все равно пихает, говорит,, радость тебе,, хотя я ему сказала что я это насить не буду. Но по женской глупости примерила. Куда вас телефон выкидывает? Вы не ответили, ренген легких был? Анализ крови? Изменено 9 декабря пользователем Русское поле 1 Ссылка на это сообщение
Lavatera86 9 декабря Поделиться 9 декабря (изменено) Пишете что пиелонефрит и анализы ок? Так не бывает. Пиелонефрит это воспаление. По оак что? Хотя бы его сдайте. Меня на сниженной иммунке ломит, прямо болит всё. От трасса может. У вас на это инфекция на ложилась. Кольца в соль это хорошо, но, кажись, вам антибиотик нужен. Изменено 9 декабря пользователем Lavatera86 Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 9 декабря Поделиться 9 декабря У сестры в том году было на нервной почве. Был перегруз на работе и началось, что как только она туда приходила, поднималась температура 38. Ушла на больничный, сдала анализы. Все нормально, температура пропала. Как только вышла, все вернулось. И так несколько месяцев 🤦♀️ 2 или 3, не помню точно. Потом кто-то из врачей предположил термоневроз (вообще не знала, что такое бывает 😃), выписали успокоительное и попали в точку. Ссылка на это сообщение
Лейна 9 декабря Поделиться 9 декабря Сдайте кольца в ломбард. Хоть польза будет) 1 Ссылка на это сообщение
Ишь Ты 9 декабря Автор Поделиться 9 декабря Девочки доброе утро всем, вопрос я здесь и задала, может быть это сглазом каким-то. Аназизы здавала, кровь, мочу, УЗИ, рентген нет, но кашля нет, не беспокоит. Насчёт анализа, в том то и дело, что все норм. Врач руками развёл, говорит надо ждать, поэтому я себе уже столько на крутила. А кольца хочу маме его подарить, сегодня утром позвонила ему. Говорю, эжо теперь мои кольца, и могу делать с ними что хочу? Он говорит, ну да. А я говорю, тогда маме твоей подарю. Как начал орать, я говорит матери запрещаю принимать их назад, тебе говорит нужнее. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 9 декабря Поделиться 9 декабря 1 час назад, Ишь Ты сказал(а): тебе говорит нужнее Вы испытываете материальные трудности? Если да - сдайте и забудьте. Ссылка на это сообщение
Ишь Ты 9 декабря Автор Поделиться 9 декабря @Наисчастливейший таракан в том то и дело что у меня с финансами проблем нет он прекрасно знает об этом. А нужнее, это он имел виду,для красоты. А так с них если в ломбард здать то, тысяч 75 всего выйдет Ссылка на это сообщение
Русское поле 9 декабря Поделиться 9 декабря 49 минут назад, Ишь Ты сказал(а): @Наисчастливейший таракан в том то и дело что у меня с финансами проблем нет он прекрасно знает об этом. А нужнее, это он имел виду,для красоты. А так с них если в ломбард здать то, тысяч 75 всего выйдет Не самые плохие кольца) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт