Перейти к публикации

Не верю, но уже сомнение.

Полезные сообщения

Кольца либо выкиньте, подарите кому-нибудь (но это не самый хороший вариант), либо ломбард, либо в ювелирках можно обменять, на что-то другое (у нас бывает есть такое, можно принести старую ювелирку и с доплатой либо без обменять на другое). Кольца желательно не брать голой рукой... И постарайтесь не верить в сглаз и т.п. Это трудно, но возможно... У меня похожее было с первым супругом..  А вот второй супруг научил скептически относиться к этому. За что ему и спасибо...

• Спасибо 1

А я бы дочке оставила кольца 

Если хороший отец 

У меня мама так , помню, была уверена , что ей знакомая сглазила куриц ))))) только сказала она «вау как несутся» и все ) прям 100% уверенность была ) а потом оказалось , что они каждый год в межсезонье перестают нестись у них 😂

вы себя накрутили 

• Нравится 1

Автор, ну проведите какой-нибудь обряд очищения. Типа в соли под луной подержать. В интернете много всего есть) 

И обследуйтесь полностью. Может дело и не в животе, а еще в чем. 

@Лейна да доктор сказал ждать, где нибудь вылезет, просто устала уже. 

@Yaroslavka2015 отец хороший, да и муж был хороший, я вот поэтому и не хочу ни куда сдавать, у меня три дочки, подростут все им отдам

Пришла я к выводу, что пересмотретрела я экстрасенсов 🤣🤣🤣 наверное всё таки психосаматика

• Нравится 1
27 минут назад, Ишь Ты сказал(а):

@Лейна да доктор сказал ждать, где нибудь вылезет, просто устала уже.

Ну ждать конечно тоже так себе вариант. Может разориться на кт всего тела? Правда не знаю сколько это будет стоить... Как раз деньги с колец в дело пойдут. 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...