Перейти к публикации

мажет грязно-коричневым

Полезные сообщения

подскажите пожалуста обычно до месячных пару дней мажет и потом начинаются а сегодня третий день грязно-коричневым мажет и бт 37.2странно это , кто сталкивался

Тест делали?

@Иман нет у меня только сегодня должны месячные начаться вот жду насторожила  бт не упала вроде вначале второй фазы была  36-8 

Сделайте тест, либо м прорываются, либо тест) гормональный сбой тоже не исключаем

@маришка1982 сделайте тест, это же недолго. У меня в 1 беременность мазало долго, правда светло-коричневым.

А так у меня сейчас эндометриоз и мазня темно-коричневым до и после месячных.

@Иман а не рано тест?

@Фурия Дормидонтовна дак вот мазало всегда за день два и начинались а тут прям третий а бт падала у вас при мазне?

@маришка1982 нет, тест не рано. Если чтото есть, уже покажет

@маришка1982 когда была беременность с мазней БТ (базальная температура) была выше 37. У меня все три Б с мазней. Правда первая была замершей. 

1 час назад, маришка1982 сказал(а):

@Иман а не рано тест?

@Фурия Дормидонтовна 

Вы же пишите, что 3 день мазни. Если это приравнять к 3 дню задержки, то тест в любом случае покажет, если есть Б

@Фурия Дормидонтовна ну да мажет до месячных два дня и вот сегодня должны прийти по идее , завтра схожу за  тестом , а сколько мазало у вас  в беременность получается тоже когда месячные должны были начинаться?

@Murmurish все поняла завтра схожу за  тестом если не пробьются) блин страшно не сталкивалась с таким

@Фурия Дормидонтовна 9 должны по календарю прийти

11 часов назад, маришка1982 сказал(а):

@Фурия Дормидонтовна ну да мажет до месячных два дня и вот сегодня должны прийти по идее , завтра схожу за  тестом , а сколько мазало у вас  в беременность получается тоже когда месячные должны были начинаться?

@Murmurish все поняла завтра схожу за  тестом если не пробьются) блин страшно не сталкивалась с таким

@Фурия Дормидонтовна 9 должны по календарю прийти

Мазало в беременность ( в замершую) с первого дня предполагаемых месячных, во вторую здоровую беременность мазало с 5-6 недель до 13 примерно. Была ретрохориональная гематома ( отслойка ПЯ(, но все хорошо, дочке 6 лет уже.

@Фурия Дормидонтовна а у меня ночью похоже месячные пришли уже явно кровь ,так что очередной пролет и кстати цикл сократился наверное и правда уже не получится 

Грязно-коричневым может мазать при эндометрите

@Ola-la- а значит из за него не получается ?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...