Перейти к публикации

Где взять силы?

Полезные сообщения

Думаю каждая проходила эти круги и не раз, от подъёма до упадка  ковыряния в себе.

Люди разные кто то идёт напролом несмотря ни на что, кто то идёт,но закапывается в себе, вешает на себя ярлыки и в итоге живёт с чувством никчемности. 

Я бы вам советовала расслабиться , сами не можете сходите к психологу, но толковому. Уточню расслабиться не значит все бросить, а просто вам надо ситуацию пересмотреть,перетрясти, чтобы вы не завязли в депрессии.

Я не знаю как у вас я вспоминаю время стимуляции с ужасом.. Я не знаю что чувствуют мужчины, но меня сильно напрягала обязаловка.. Не важно какой у тебя настрой, какое самочувствие надо стараться..сам процесс был для меня адом, боли адские.. наверное не удивительно что у нас ничего не получилось...

За 17 лет официального бесплодия лечения получилось именно тогда когда мысли были направлены на другое.. 

Первого планировали 7 лет, несмотря на кс врач разрешила планировать сразу, в надежде что как у многих получатся погодки, а вот фиг там, и опять все процедуры по кругу результат 0, а болячек прибавилось..

На эко идти я сама не захотела, хоть врач и говорила что и с таким букетом рожают. 

@K@t обратитесь к психологу или сами попытайтесь отвлечься.  У меня за плечами в последнее планирование 3 б×б, зб и текущая Б. И все разы я беременела, когда уезжали в отпуск и активно не планировали. 

• Нравится 1

@Плодожор а можно поинтересоваться про кровь из носа? Это признак чего? Ежемесячно в овуляцию и за три дня до М идёт разово кровь из носа.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...