НаталикаТата 9 декабря Поделиться 9 декабря Девочки у меня ситуации пипец. Это уже 4 эко. И вот в этот раз, муж за 3 дня до пункции сказал подавать на развод и не пойдет на пункцию. Я проплакала всю ночь, потом собралась, и решила поискать информацию реально ли заморозить свои неоплодотворенные клетки, чтобы стима и все что со мной делали, была не зря😩 протокол по ОМС! Что делать девули?( инфу не нашла. И как мои клеточки переносят заморозку волнуюсь 😥 7 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 9 декабря Поделиться 9 декабря Позвонить в клинику и узнать. Если муж настроен серьезно. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Анна+ 9 декабря Популярное сообщение Поделиться 9 декабря Капец му**ла он, не мог пораньше сказать о своем решении до того как вас всеми препаратами накачали. Звоните в клинику, уточняйте возможность заморозки, обычно эта услуга везде есть - какая им разница морозить уже эмбрионы или только яйцеклетки? Еще раз капец он... такие решения не принимают за день, вот зачем было смотреть на то как вы организм готовите к пункции, если ему уже захотелось свалить. 12 Ссылка на это сообщение
Кошка_на_окошке 9 декабря Поделиться 9 декабря (изменено) Узнавайте в клинике. Так-то клетки морозят, но вот по ОМС - хз, там вроде надо завершить протокол переносом. Узнавайте варианты. Изменено 9 декабря пользователем Кошка_на_окошке 1 Ссылка на это сообщение
olka31 9 декабря Поделиться 9 декабря Можно взять сперму донора, но нужно согласие мужа. Думаю не даст. 2 Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 9 декабря Поделиться 9 декабря 3 часа назад, Анна+ сказал(а): Капец му**ла он, не мог пораньше сказать о своем решении Вообще, да. Но с другой стороны, все же хорошо что до Б. Держитесь, автор. 1 Ссылка на это сообщение
ЮжанкаКрымчанка 9 декабря Поделиться 9 декабря У меня была подобная ситуация, тоже тут тему создавала, рыдала, до развода доходило. Но у меня была пройдена лапара с удалением труб, собраны все анализы для вступления в протокол. И муж взбунтовался. И пил. Несколько дней подряд. Не могла поговорить с ним даже. Но я была готова к разводу если он конкретно откажется от эко. Была готова на донора вне брака. И все это ему озвучила. Может, дошло, не знаю. Но и в первый и во второй протокол пошёл, теперь вот через неделю после кесарево ему ребенка принесут на грудь в палату, сам уж вызвался)))) я к чему все это, поговорите спокойно, может страхи какие или Меркурий этот...... 1 Ссылка на это сообщение
Seneechka 9 декабря Поделиться 9 декабря Господи, ну кто ж таких судаков вырастил? 2 Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 9 декабря Поделиться 9 декабря Моя знакомая живет с таким. У него от бывшей жены дочка, много попыток эко. Он там страдал, переживал, а когда родился ребенок, понял, что он не готов. Знакомая с ним сошлась, мы у виска крутили. Но она говорила, мол, я детей не хочу, мне без разницы, зато он честный. Охренеть. Ну и по иронии судьбы она почти сразу что? Правильно) ЗаБ. Ей было прилично за 30 и она решила, часики тикают, пока найду кого и вообще найду ли - не известно, буду рожать. Он там метался, но остался Не очень отношения у них. Давно ее не видела. Последний раз рассказывала, что к семейному психологу пошли. Представляю как там бывшая жена охреневает. Дети, говорит, не его и через год хлоп, новая семья и новый ребенок) Но по факту там ничего хорошего. 2 Ссылка на это сообщение
Dancer13 9 декабря Поделиться 9 декабря (изменено) Ужас какой, автор. Как вам тяжело сейчас... По теме не подскажу... Сил вам! О муже писать не буду, ибо маты запрещены, забанють. Изменено 9 декабря пользователем Dancer13 1 Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 9 декабря Поделиться 9 декабря Может его переклинило? Одумается? Конечно надо звонить в клинику и рассказать о ситуации, спросить как поступить. Ну и мужу предложить подписать согласие на сперму донора, если свою давать не хочет. 1 Ссылка на это сообщение
Плодожор 9 декабря Поделиться 9 декабря Думаю с таким придурком впринципе надо разводиться. Он не надёжный. Дурак к тому же. 5 Ссылка на это сообщение
НаталикаТата 10 декабря Автор Поделиться 10 декабря (изменено) Девчата спасибо огромное за поддержку! Сегодня была на крайних уколах в клинике. Сказали если не придет, то будем решать по ходу и морозить ооциты. 2 соломины выделят в рамках омс, за остальные доплатить. И на этом протокол закроют. Про донора спермы, так как мы официально в браке, без согласия мужа взять нельзя. Но в случае развода, все можно. Клетки мои и только мои) у меня прям камень с плеч! Дальше уже можно будет взять донора. Платная подсадка. Но главное , не от кого зависеть не буду. Если он придет, это уже «хуже» , эмбрионы общие, и если на первый перенос он дает добро, как будет дальше не известно, и при разводе естественно он уже не даст свое согласие на подсадку. Эмбрионы в утиль. По всей ситуации, доверия к нему больше нет. Как и оправдания. Думаю как поступить. Очень больно и обидно было( Изменено 10 декабря пользователем НаталикаТата 3 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 10 декабря Поделиться 10 декабря @НаталикаТата а что случилось, почему муж хочет развестись? Какие у вас отношения были? Может, вы сможете еще решить проблемы между вами. Ссылка на это сообщение
KatayAY 10 декабря Поделиться 10 декабря (изменено) Идти на пункцию, если хотите ребёнка, на развод подаёт пусть сам. Как по мне, то лучше развестись и взять донора. Но, если все было хорошо и тут внезапно развод, то стоит поговорить по душам Изменено 10 декабря пользователем KatayAY Ссылка на это сообщение
Кошка_на_окошке 10 декабря Поделиться 10 декабря (изменено) 10 часов назад, НаталикаТата сказал(а): Сказали если не придет, то будем решать по ходу и морозить ооциты. 2 соломины выделят в рамках омс, за остальные доплатить. И на этом протокол закроют. Это отличный запасной вариант, удачи вам! 10 часов назад, НаталикаТата сказал(а): Если он придет, это уже «хуже» , эмбрионы общие, и если на первый перенос он дает добро, как будет дальше не известно, и при разводе естественно он уже не даст свое согласие на подсадку. Эмбрионы в утиль. Да, в случае если эмбрионы общие, то согласие мужа на перенос обязательно. На другом форуме девушка история была: эко, делали ПГД, перенос, родился один ребенок. А потом развод (почти сразу после родов), муж оказался "не готов". Там еще имущество делили. Эмбрионы пошли в утиль, он не дал согласие, и переносить не разрешили. Хотя девушка была готова дать нотариальное согласие, что никаких претензий как к отцу к нему не будет. Так что подобное развитие событий вполне реально, к сожалению 🤷♀️ Изменено 10 декабря пользователем Кошка_на_окошке Ссылка на это сообщение
Кошка-лукошка 10 декабря Поделиться 10 декабря Попробуйте получить согласие на использование спермы донора, эмбрионы лучше размораживаются чем яйцеклетки. Скажите хочешь развод - пиши согласие. Ссылка на это сообщение
Кошка_на_окошке 10 декабря Поделиться 10 декабря 28 минут назад, Кошка-лукошка сказал(а): Попробуйте получить согласие на использование спермы донора, эмбрионы лучше размораживаются чем яйцеклетки. Скажите хочешь развод - пиши согласие. Вряд ли даст. С юридической точки зрения, ребенок тогда будет считаться его, со всеми вытекающими. 1 Ссылка на это сообщение
Zmeeva 10 декабря Поделиться 10 декабря Наверное, по-разному бывает. Может, перенервничал и всё такое… Но вот у меня перед переносами всегда с бывшим мужем были ссоры и скандалы, вплоть до развода. Что могу сказать - ребенка я родила. Но потом все равно развелись. Нафиг ему дочь не сдалась, по факту. Само собой, не жалею ни секунды 😍 Ссылка на это сообщение
Vona 10 декабря Поделиться 10 декабря 5 часов назад, Кошка_на_окошке сказал(а): Вряд ли даст. С юридической точки зрения, ребенок тогда будет считаться его, со всеми вытекающими. Это не правда. Делается тест днк и бумага на согласие донора. И никаких претензий к нему не будет. Ссылка на это сообщение
Кошка_на_окошке 10 декабря Поделиться 10 декабря 38 минут назад, Vona сказал(а): Это не правда. Делается тест днк и бумага на согласие донора. И никаких претензий к нему не будет. В ситуации с эко с донорской спермой это не так. Согласие на сперму донора означает, что муж юридически является отцом ребенка, вне зависимости от биологического родства. Если нужна аналогия - это усыновление. 2 Ссылка на это сообщение
Vona 11 декабря Поделиться 11 декабря 13 часов назад, Кошка_на_окошке сказал(а): В ситуации с эко с донорской спермой это не так. Согласие на сперму донора означает, что муж юридически является отцом ребенка, вне зависимости от биологического родства. Если нужна аналогия - это усыновление. Нет. Ссылка на это сообщение
Дикая тварь 11 декабря Поделиться 11 декабря У нас это по омс, насколько помню муж подписывал согласие, что я смогу распоряжаться Э без него, в случае развода или смерти. Ссылка на это сообщение
Кошка_на_окошке 11 декабря Поделиться 11 декабря 1 час назад, Vona сказал(а): Нет. Да. Если муж дает согласие на использование донорской спермы, рожденный ребенок юридически будет его. И соскочить с этого, предъявив тест ДНК, нельзя. Точно так же, как ни один суд не аннулирует усыновление, если вдруг мужик передумал и в качестве аргумента "это не мой" притащил в суд тест на отцовсто усыновленного ребенка. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт