Перейти к публикации

HELP!!!ЭКО по ОМС.За 3 дня до пункции, муж отказался идти и хочет развод. Вопрос

Полезные сообщения

10.12.2024 в 04:48, НаталикаТата сказал(а):

Девчата спасибо огромное за поддержку! Сегодня была на крайних уколах в клинике. Сказали если не придет, то будем решать по ходу и морозить ооциты. 2 соломины  выделят в рамках омс, за остальные доплатить. И на этом протокол закроют. Про донора спермы, так как мы официально в браке, без согласия мужа взять нельзя. Но в случае развода, все можно. Клетки мои и только мои) у меня прям камень с плеч! Дальше уже можно будет взять донора. Платная подсадка. Но главное , не от кого зависеть не буду.

Если он придет, это уже «хуже» , эмбрионы общие, и если на первый перенос он дает добро, как будет дальше не известно, и при разводе естественно он уже не даст свое согласие на подсадку.  Эмбрионы в утиль. 

По всей ситуации, доверия к нему больше нет. Как и оправдания. Думаю как поступить. Очень больно и обидно было(

Все у Вас будет хорошо, только не теряйте веры!
Как жаль таких как вы, которые до последнего борются. И как низко поступают мужчины. Трус.. назвала бы его. И таких много.
У моей подруги муж полный козел, 10 лет вместе, три выкидыша, потом две внематочных и удаление труб вместе яичниками. Бесплодие. Ушел...в поисках той, которая ему родит. Через год встретила мужчину и они взяли ребенка из дома малютки. Счастлива.

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...