Перейти к публикации

Странности

Полезные сообщения

Всем привет! Я кажется скоро начну верить в Ретроградный Меркурий. Последние 2 недели постоянно сталкиваюсь  с неадекватными реакциями даже от знакомых мне людей. Агрессия, неумение слышать. Раньше вообще такие ситуации были единичны. У Вас тоже так? Думаю, может декабрь, мало солнца + экономико- политическая ситуация? 

• Нравится 2

Нет,  у меня все спокойно 

У меня тоже все как обычно

На меня недавно муж почти наорал! Охреневаю до сих пор и ему тоже вопрос задала, не охренел ли он? )))

Ну мы обсудили проблему и пришли к консенсусу ))

• Ха-ха 1

та неделя была очень тяжелая, в пятницу полегчало. Чувствую ретроградный меркурий и вижу его по окружающим.

• Нравится 1

обычно, это я тот человек, который внезапно на всех орет и выдает неадекватную реакцию

• Ха-ха 2

У меня ПМС, всех бросаю. Но это не Меркурий виноват, так каждый месяц перед М. Хочется и ругаться и плакать :Crazy:

У меня тоже муж чудит 

Либо витамины либо меркурий 😂

5 часов назад, Мюшка2606 сказал(а):

Всем привет! Я кажется скоро начну верить в Ретроградный Меркурий. Последние 2 недели постоянно сталкиваюсь  с неадекватными реакциями даже от знакомых мне людей. Агрессия, неумение слышать. Раньше вообще такие ситуации были единичны. У Вас тоже так? Думаю, может декабрь, мало солнца + экономико- политическая ситуация? 

Нет,

Так Меркурий или Марс?? 

Мне без разницы, но те кто его обвиняют - наверно должны разбираться)))

Обычно все..но под конец года часто народ нервнее становится, надо ж все успеть до НГ, дедлайны еще всякие)

7 минут назад, Thirteen сказал(а):

Так Меркурий или Марс?? 

Мне без разницы, но те кто его обвиняют - наверно должны разбираться)))

откуда Марс взялся? тут только про Меркурий писали) 

6 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Обычно все..но под конец года часто народ нервнее становится, надо ж все успеть до НГ, дедлайны еще всякие)

откуда Марс взялся? тут только про Меркурий писали) 

В другой теме Марс был, недавно прям. А я аж проверила, когда несостыковку в планетах увидела)) Не знаю то или не то забивала, но то что яндекс сказал - ретроградный Марс сейчас, Меркурий позже))) 

Сейчас еще и Марс  ретроградный))) что бы это не значило

7 часов назад, Мюшка2606 сказал(а):

Тоже заметила, на секунду задумалась, но не было времени гуглить.

Но это так. Даже за собой замечаю.

Заметно на возрастных. Влияние небесных светил или вспышки какие-то. Особенно прошлая неделя. 

А почему не верить? Ну если серьезно. Вон луна, мелкий камень, а как сильно влияет на всё живое и не живое. И приливы с отливами, и всякие потоки жидкостей в растениях (и животных), головные боли, бессонницы и детей, и взрослых в новолуния/полнолуния. Да и в четверти. Так и остальные камни/звезды так или иначе влияют на все жидкости на нашей планете, как снаружи, так и внутри нас. А вместе с этим на настроение, поведение и реакции.

@Мюшка2606 да! Подруга вчера наехала на меня. Она и забыла уже, а мне до сих пор не по себе. А оно оказывается вон в чем дело! 

У меня самой что-то не то. Все время усталость и такое ощущение что как будто сейчас начну крушить все подряд от бессилия. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...