ElvieElly 10 декабря Поделиться 10 декабря 9 минут назад, Thirteen сказал(а): Ну соц службы же не могут не видеть Дети более-менее одеты, ходят в сад, школу, там и поедят. Чего ещё надо. Где я жила и живёт до сих пор та, про которую я писала, мы соцслужб в глаза не видали... она жила долгое время над нами. Потом мама переехала подальше от этого притона. 1 Ссылка на это сообщение
Thirteen 10 декабря Поделиться 10 декабря @ElvieElly очень печально(( мне почему-то думалось, что за теми, кто получает пособия, должны как-то наблюдать Ссылка на это сообщение
ElvieElly 10 декабря Поделиться 10 декабря 2 минуты назад, Thirteen сказал(а): @ElvieElly очень печально(( мне почему-то думалось, что за теми, кто получает пособия, должны как-то наблюдать Да конечно, тут никаких служб не хватит. Еще знаю таких: квартира, дача, участок, строят дом. 2 шикарные машины. Двое детей. Отдых в Дубае. И пособия на обоих детей. Вот тут надо бы наблюдать тоже ))) Ссылка на это сообщение
sappfire 10 декабря Поделиться 10 декабря Сестра моего мужа развелась, чтобы пособия получать. Ну и вообще количество разводов по стране сильно увеличилось, личное дело каждого, с поршивой овцы, хоть шерсти клок. 1 Ссылка на это сообщение
Снежано4ка 10 декабря Поделиться 10 декабря И что плохого в пособиях!? Если б мне дали, я б с удовольствием взяла. А если оно еще и было такое, чтоб не работать, то вообще класс! Ссылка на это сообщение
sappfire 10 декабря Поделиться 10 декабря @ElvieElly интересно на кого это всё записано? Там же ограничения по имуществу. У меня две подруги и сестра мужа с пособиями, никто к ним не ходит, вполне благополучные семьи. Ссылка на это сообщение
цветик_семицветик 10 декабря Поделиться 10 декабря Сейчас и пособия считают, как доход. Если что надо одновременно подавать на всех детей на единое Ссылка на это сообщение
ElvieElly 10 декабря Поделиться 10 декабря 21 минуту назад, sappfire сказал(а): @ElvieElly интересно на кого это всё записано? Там же ограничения по имуществу. У меня две подруги и сестра мужа с пособиями, никто к ним не ходит, вполне благополучные семьи. Не спрашивала. У мужа фирма, может, на нее. Ссылка на это сообщение
Марьяшка&Тима 10 декабря Поделиться 10 декабря @цветик_семицветик вот тоже читала об этом Ссылка на это сообщение
Thirteen 10 декабря Поделиться 10 декабря 47 минут назад, ElvieElly сказал(а): Да конечно, тут никаких служб не хватит. Еще знаю таких: квартира, дача, участок, строят дом. 2 шикарные машины. Двое детей. Отдых в Дубае. И пособия на обоих детей. Вот тут надо бы наблюдать тоже ))) Ну в Москве вот не только оф доход смотрят, но и все зачисления на карты (они не должны быть более чем в 2р больше официальных или типа того). Ходят слухи, что везде так сделают. У меня знакомая многодетная (в разводе, одна детей растит) раньше получала пособия на каждого, теперь не проходит. Хотя алименты копеечные, сама в декрете и дохода не имеет. Ее, кстати, тоже не наблюдали, пока получала. Наверно, и правда не хватит соц работников на всех.. Ссылка на это сообщение
Марьяшка&Тима 10 декабря Поделиться 10 декабря @Thirteen так это ж не на учете состоять.. никаких проверок , разумеется, не предусмотрено. Знаю , ну очень много семей, получающих пособия, порядочные адекватные интеллигентны, знакомой квартиру дали как матери 6-х детей. Очень рада за нее. Ссылка на это сообщение
Thirteen 10 декабря Поделиться 10 декабря @Марьяшка&Тима так я и не говорю, что те кто получают - неадекватные. Наоборот хорошо, что есть доп поддержка. Если бы мне дали - я бы не отказалась)) Но выше писали, что рожают из-за пособий. Вот тут уже непонятно. Ребенок же все равно выходит дороже по тратам, чем пособия. Ссылка на это сообщение
Меллори// 10 декабря Поделиться 10 декабря Да, только из-за пособий рожают, ага. Почему бы не получить то, что можно? Многие не знают, а потом возмущаются - а почему нам ничего не дают. У нас планирование и рождение ребенка вышло в очеееееень хорошую сумму, которую я, по сути, государству сэкономила. Разные ситуации, не надо всех под одну гребёнку. Есть, да, те которые только за пособия рожают, а есть и те, которым они помогают. 2 Ссылка на это сообщение
Snndhdvsm 11 декабря Автор Поделиться 11 декабря (изменено) @Счастливая Маска// да нет, на мне ничего не горит, а вот у вас подгорело что-то очень сильно. Отдавать беззащитного малыша в ясли? Нет уж спасибо. Я люблю своего ребенка, и хочу провести с ним как можно больше времени, пока он маленький. Сбагрить ребенка на чужих теть - это не мой путь. Если мне положены пособия, а я повторюсь, что мы проходили на них по белым доходам, то я лучше буду получать эти пособия, и уделять все свое время моему долгожданному любимому сыну. Наработаться я еще успею после 3-х лет декрета. Так что можете сейчас дальше работать 24/7, забыв про детей, спихнув их непонятно на кого, а я пойду гулять и играть с моим любимым пупсиком)) и без пособий справимся, не волнуйтесь за нас. 14 часов назад, Меллори// сказал(а): Да, только из-за пособий рожают, ага. Почему бы не получить то, что можно? Многие не знают, а потом возмущаются - а почему нам ничего не дают. У нас планирование и рождение ребенка вышло в очеееееень хорошую сумму, которую я, по сути, государству сэкономила. Разные ситуации, не надо всех под одну гребёнку. Есть, да, те которые только за пособия рожают, а есть и те, которым они помогают. У нас тоже очень долгожданный ребенок. Перед этим были потери, одна на большом сроке. Вынашивала всю беременность на клексане и постоянными анализами и узи за СВОЙ счет. Государство мне не оплатило ничего. Так что если уж сейчас я могла бы пройти на пособия, то что в этом плохого? Но не прошла. На 700 р превысила.. П.с. Обращение ко всем: Вот вы развели курятник из-за 13.000 рублей, которые я даже не получила 😂 Жесть, какие ядовитые мамочки нынче) @kari-ca мое сообщение сверху и к вам относится) прочтите, и не забудьте сдать своих детей в ясли Изменено 11 декабря пользователем Snndhdvsm 2 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт