Перейти к публикации

Обычные признаки ПМС и беременность

Полезные сообщения

Девочки, всем привет. 
каждый месяц за 9 дней до наступления М у меня начинается ПМС . Привычные для меня признаки, я их знаю и понимаю, что скорее всего опять в пролете.. А вот интересно, может ли быть так, что ПМС наступил, а месячные не пришли и наступила Б?? 

Лично у меня во всех беременных циклах наоборот ПМС полностью отсутствовало. В других циклах ПМС не подводило. Сейчас у меня отсутствует любые ПМС, но я и не планирую больше. 

25 минут назад, Marsusha сказал(а):

Девочки, всем привет. 
каждый месяц за 9 дней до наступления М у меня начинается ПМС . Привычные для меня признаки, я их знаю и понимаю, что скорее всего опять в пролете.. А вот интересно, может ли быть так, что ПМС наступил, а месячные не пришли и наступила Б?? 

Нет. У меня в беременный цикл не было и намека на пмс

• Нравится 1

Нет, в беременность у меня не было симптомов похожих на симптомы пмс. Но знаю, что у некоторых были симптомы пмс и беременность. Все индивидуально. 

Изменено пользователем ЮлияМ.
  • Нравится 1

У меня нет особо симптомов пмс, немного более раздражительная. Зато в Б до полосок я была капец злая, прям аж самой было удивительно 😅 

• Ха-ха 2

Во всех беременных циклах был тот же ПМС как и обычно и живот тянуло так же, вообще никакой разницы не было

• Нравится 1

А у меня пмс и беременность со схожими симптомами. Каждый пмс у меня повышенная чувствительность к запахам  отвращение от некоторых, сильно наливается грудь, хочется кушать кислое и солёное, частое мочеиспускание... Разница лишь в том, что при беременности грудь наливается и не болит. А во время пмс болит 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...