Счастливая Маска// 9 декабря Поделиться 9 декабря Привет! Класс у нас 11 человек, все очень безынициативные. Никакого срача нет. Но и идей тоже нет. Я предлагаю сертификат на Озон или еще куда-то, еще одна мама предлагает спа-салон. Все) Ссылка на это сообщение
Thirteen 9 декабря Поделиться 9 декабря По разному было в разные годы. То сертификаты, то корзины с вкусняшками. Лично мое мнение - сертификат это больше на др. А на НГ что-то такое атмосферное надо, чтоб с запахом елки и мандаринов)) 1 Ссылка на это сообщение
Margarishka 9 декабря Поделиться 9 декабря В прошлые годы дарили корзины с содержимым - игристое, икра, рыба, несколько видов сыра и несколько видов мясного(типа колбаски), конфеты, мандарины, новогодний сувенир и ананас! Собирали все сами, тысяч в 5-6 укладывались. В этом году решили плед большой новогодний, игристое и конфеты. У второклашки решили сертификат в тикетленд. Там учитель сама выберет куда сходить. Ссылка на это сообщение
Лейна 9 декабря Поделиться 9 декабря Бюджет какой? Икры красной подарите. На нее сейчас цены-закачаешься. Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 9 декабря Автор Поделиться 9 декабря 49 минут назад, Лейна сказал(а): Бюджет какой? Икры красной подарите. На нее сейчас цены-закачаешься. в пределах 3 тр. + - Ссылка на это сообщение
Олюшка счастливая 9 декабря Поделиться 9 декабря Клалу деньги в конверт и коробку конфет. Купит себе сама что захочется. Самый лучший вариант. 2 Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 9 декабря Поделиться 9 декабря Сертификат в театр на эти самые 3000. Но у нас еще букет полагается. Букет уже присмотрела новогодний. Ссылка на это сообщение
Svettlana 9 декабря Поделиться 9 декабря Фотосессию дарили новогоднюю, корзины с вкусностями и деликатесами, мастерклассы, золото, карты подарочные. Ссылка на это сообщение
МояУмничка 9 декабря Поделиться 9 декабря У нас собираются корзину с фруктами подарить, ананас, манго и еще что то там) Ссылка на это сообщение
Лесюндра 9 декабря Поделиться 9 декабря 1 час назад, МояУмничка сказал(а): У нас собираются корзину с фруктами подарить, ананас, манго и еще что то там) Где покупать будете? Во вкус вилле? Ссылка на это сообщение
Горлица 9 декабря Поделиться 9 декабря @Счастливая Маска// а нам в чат скинули запрет на подарки от министерства образования. Даже пронос в заведения запрещен, будет рассматриваться как взятка. Ссылка на это сообщение
multimummy// 9 декабря Поделиться 9 декабря На новый год что-то символическое новогоднее плюс конфеты-шоколад. В прошлом году дарили набор деревянных флажков с открытками художника Владимира Зарубина. Помните, эти зайцы, деды Морозы советские. Прямо ностальжи. Ей как раз по возрасту близко. В этом набор ёлочных игрушек из фарфора с ручной росписью- собачья жизнь- 12 фигурок собачек разных пород. Наша учитель любит собачек, есть две дома. Вроде и не обязывает, и знак внимания. Ссылка на это сообщение
феникс81 9 декабря Поделиться 9 декабря 6 часов назад, Svettlana сказал(а): Фотосессию дарили новогоднюю, корзины с вкусностями и деликатесами, мастерклассы, золото, карты подарочные. Золото?? Учителю золото?? Серьезно?? Сейчас самая фиговая минимальная стоимость изделия от 6 штук... 1 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 10 декабря Поделиться 10 декабря 1 час назад, феникс81 сказал(а): Золото?? Учителю золото?? Серьезно?? Сейчас самая фиговая минимальная стоимость изделия от 6 штук... Ну в классах разное количество детей)) Нас к примеру 40-45.. Но как по мне нг не тот праздник когда золото дарить.. Думаю корзина с вкусностями самое то Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 10 декабря Автор Поделиться 10 декабря 4 часа назад, Горлица сказал(а): @Счастливая Маска// а нам в чат скинули запрет на подарки от министерства образования. Даже пронос в заведения запрещен, будет рассматриваться как взятка. мне кажется, нашим будет плевать. Я им пишу, официально простой подарок не более 3 тр, они в ответ - ну что ее посадят что ли? Я написала, что считаю подарок учителю в спа - моветон, это же не подружка, тоже пофиг. 1 час назад, феникс81 сказал(а): Золото?? Учителю золото?? Серьезно?? Сейчас самая фиговая минимальная стоимость изделия от 6 штук... ой, бесполезно. 2 минуты назад, Zezina_olg сказал(а): Нас к примеру 40-45.. ну если только 2-3 сертификата по 2999 руб подарить... но нас-то 11, а не 45. Половина еще и молчит, как буд-то их вовсе нет. Я даже не знаю, сдадут ли. Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 10 декабря Поделиться 10 декабря 47 минут назад, Счастливая Маска// сказал(а): мне кажется, нашим будет плевать. Я им пишу, официально простой подарок не более 3 тр, они в ответ - ну что ее посадят что ли? Я написала, что считаю подарок учителю в спа - моветон, это же не подружка, тоже пофиг. ой, бесполезно. ну если только 2-3 сертификата по 2999 руб подарить... но нас-то 11, а не 45. Половина еще и молчит, как буд-то их вовсе нет. Я даже не знаю, сдадут ли. В наше время не все и в восторге от идеи дарить что то, особенно когда человек мало в классе. Да и учителей особо не удивишь.. А вообще конечно может в спа моветон,но человек хоть расслабиться.. У меня в семье есть учителя. Редко когда дарят что то толковое( дарят же на свой вкус) более того за много лет работы это становится банальным.. Первое сентября цветы, день учителя цветы подарки, нг подарки, 8 марта цветы подарки, последний звонок цветы подарки.. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 10 декабря Автор Поделиться 10 декабря 11 минут назад, Zezina_olg сказал(а): А вообще конечно может в спа моветон,но человек хоть расслабиться.. я уже в принципе не против. Но вот вчера запустили опрос "что дарим" там 3 варианта, все прочитали, проголосовали 5 из 11. И сиди и думай, те 6, что читают и молчат, возможно и сдавать не будут, тогда что? Та мама, которая предложила спа, сказала, что если этот вариант выберут купит сертификат, а потом ей все скинут деньги. А скинут ли? Я, например, не хочу потом добавлять еще столько же. Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 10 декабря Поделиться 10 декабря У нас несколько лет назад появились термы, не совсем спа, но похоже. Вот туда все любят ездить. Там бани, сауны, хамам, различные бассейны, маски, скрабики, массаж 1 минуту назад, Счастливая Маска// сказал(а): я уже в принципе не против. Но вот вчера запустили опрос "что дарим" там 3 варианта, все прочитали, проголосовали 5 из 11. И сиди и думай, те 6, что читают и молчат, возможно и сдавать не будут, тогда что? Та мама, которая предложила спа, сказала, что если этот вариант выберут купит сертификат, а потом ей все скинут деньги. А скинут ли? Я, например, не хочу потом добавлять еще столько же. У меня первая мысль закралась что остальные просто решили откосить))) У нас вообще род.комитетет этим знамается. Раз в полгода сдаём сумму определённую на праздники и они там же рулят, на что хватает. Ссылка на это сообщение
Олюшка счастливая 10 декабря Поделиться 10 декабря 51 минуту назад, Zezina_olg сказал(а): меня в семье есть учителя. Редко когда дарят что то толковое( дарят же на свой вкус) более того за много лет работы это становится банальным.. Первое сентября цветы, день Не, ну а что дарить, чтоб не было банальным? Подари, да еще и не банальное. Это пусть муж на ДР дарит эксклюзив. Ссылка на это сообщение
СильнаяЗдороваяКрасивая) 10 декабря Поделиться 10 декабря Интересное и приятное из подарков на нг было - красивые ёлочные игрушки. Ёлочка из живых веток с игрушками, с ванилью ,корицей и тд., прелесть . Корзина с наполнением , несколько раз дарили, всегда нужное. Не люблю всякие зефиры и пряники ручной работы. Ну, и нужное к нг - сертификат в яблоко Кстати, на днях с подругой говорили, она в родкоме в другой школе, нашли интересный вариант- корзина с мандаринами и все в прозрачную плёнку с бантиком. И туда же конверт положит или сертификат. Но да , у нас большие классы, от 32 и выше 2 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 10 декабря Поделиться 10 декабря 13 часов назад, Лейна сказал(а): Бюджет какой? Икры красной подарите. На нее сейчас цены-закачаешься. Я как жена человека, которого тошнит от одного вида любой икры, хоть красной, хоть чёрной, категорически не советую))) если конечно не знать точно, что учительница её ест и любит) 8 часов назад, Горлица сказал(а): @Счастливая Маска// а нам в чат скинули запрет на подарки от министерства образования. Даже пронос в заведения запрещен, будет рассматриваться как взятка. У нас так же. Учительница настоятельно попросила ничего, ни конфет, ни цветов, вот вообще ничего. Сказала, если кто-то попытается, все равно не примет. 1 час назад, СильнаяЗдороваяКрасивая) сказал(а): нужное к нг - сертификат в яблоко Кстати, на днях с подругой говорили, она в родкоме в другой школе, нашли интересный вариант- корзина с мандаринами и все в прозрачную плёнку с бантиком. И туда же конверт положит или сертификат Кмк, самый разумный подарок. Даже если не пользуется парфюмом и косметикой, все равно мыломойка всякая пригодится. И корзинка с мандаринами для атмосферности Ссылка на это сообщение
Nelly S 10 декабря Поделиться 10 декабря Сертификат в золотое яблоко и шампанское Ссылка на это сообщение
Svettlana 10 декабря Поделиться 10 декабря 6 часов назад, феникс81 сказал(а): Золото?? Учителю золото?? Серьезно?? Сейчас самая фиговая минимальная стоимость изделия от 6 штук... Это было во-первых не сейчас, во-вторых от класса, в третьих в виде сертификата. Ссылка на это сообщение
феникс81 10 декабря Поделиться 10 декабря @Svettlana все равно, на мой взгляд круто для подарка на нг учителю... 13 часов назад, Svettlana сказал(а): Фотосессию дарили новогоднюю, корзины с вкусностями и деликатесами, мастерклассы, золото, карты подарочные. Золото?? Учителю золото?? Серьезно?? Сейчас самая фиговая минимальная стоимость изделия от 6 штук... Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 10 декабря Поделиться 10 декабря 5 часов назад, Олюшка счастливая сказал(а): Не, ну а что дарить, чтоб не было банальным? Подари, да еще и не банальное. Это пусть муж на ДР дарит эксклюзив. Это понятно,но представьте вам дарят не нужные вещи ради галочки и выкинуть жалко и нафиг не нужно. Хотя по сути все просто выкидывается все ровно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт