Elephant_baby 10 декабря 2024 Поделиться 10 декабря 2024 09.12.2024 в 20:50, Горлица сказал(а): @Счастливая Маска// а нам в чат скинули запрет на подарки от министерства образования. Даже пронос в заведения запрещен, будет рассматриваться как взятка. Раскрыть Так это на подарки от министерства запрет. А от родителей можно. В здание тоже не обязательно проносить - можно у школы. Мы вот подарим букетик из елочных веток и будет стоять в классе, создавая новогоднее настроение. 1 Ссылка на это сообщение
Thirteen 10 декабря 2024 Поделиться 10 декабря 2024 09.12.2024 в 20:50, Горлица сказал(а): @Счастливая Маска// а нам в чат скинули запрет на подарки от министерства образования. Даже пронос в заведения запрещен, будет рассматриваться как взятка. Раскрыть На более чем на 3т запрет. Но мы дарили и на 10т сертификаты, вряд ли кто-то будет копать на учителя, кому он сдался) Вот в саду у нас была история, что кто-то пожаловался из другой группы, что деньги собирают на что-то там. И была проверка прям. А я тогда была род ком в нашей группе, в единственном лице)) И у меня заведующая брала подпись, что я обязуюсь ничего ни у кого не собирать, и ничего в группу не покупать, в тч подарки))) Все равно собирала и покупала, конечно. Ну понятно, что только с желающих. Ссылка на это сообщение
Марьяшка&Тима 10 декабря 2024 Поделиться 10 декабря 2024 @феникс81 Работала в одной гимназии у выпускного класса, на последний звонок классным подарили золотые серьги, предметникам серебряные наборы (около 4000 ценник), мужчинам часы. Мне повезло, достался по вкусу, желтое серебро и жемчуг) долго носила Ссылка на это сообщение
Олюшка счастливая 10 декабря 2024 Поделиться 10 декабря 2024 10.12.2024 в 09:00, Zezina_olg сказал(а): Это понятно,но представьте вам дарят не нужные вещи ради галочки и выкинуть жалко и нафиг не нужно. Хотя по сути все просто выкидывается все ровно Раскрыть Я поэтому когда в родкоме дарю деньги с цветами или с конфетами. И всем говорю ну какое на память? У учителя за рабочую жизнь столько классов нафига ей эта память в виде барахла. Так же не понимаю всякие билеты в театр. Захочет сама купит. А в друг ей на платье не хватает? 1 Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 10 декабря 2024 Поделиться 10 декабря 2024 Сейчас платье дешевле билетов в театр Ссылка на это сообщение
Лейна 10 декабря 2024 Поделиться 10 декабря 2024 10.12.2024 в 16:02, Elephant_baby сказал(а): Сейчас платье дешевле билетов в театр Раскрыть Это смотря какой театр. У нас партер за 1200 в наш театр оперы и балета. Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 10 декабря 2024 Поделиться 10 декабря 2024 10.12.2024 в 16:10, Лейна сказал(а): Это смотря какой театр. У нас партер за 1200 в наш театр оперы и балета. Раскрыть В Мариинку по 7-10 тыс билеты. Есть дешевле, есть дороже. Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 10 декабря 2024 Поделиться 10 декабря 2024 10.12.2024 в 17:32, Чувство Весны сказал(а): В Мариинку по 7-10 тыс билеты. Есть дешевле, есть дороже. Раскрыть А на Щелкунчика в Большой 31 декабря, говорят, от 50 тыс начинается Ссылка на это сообщение
Thirteen 10 декабря 2024 Поделиться 10 декабря 2024 10.12.2024 в 15:21, Олюшка счастливая сказал(а): Я поэтому когда в родкоме дарю деньги с цветами или с конфетами. И всем говорю ну какое на память? У учителя за рабочую жизнь столько классов нафига ей эта память в виде барахла. Так же не понимаю всякие билеты в театр. Захочет сама купит. А в друг ей на платье не хватает? Раскрыть Мы дарили первой учительнице сертификат в тикетлэнд. Мне кажется норм, сама выбрала на что и когда. Потом еще одна мама узнала в какой салон она ходит, и туда сертификат подарили. А в саду воспитательницы сами говорили - им в Ашан карточки. Прям конверты мне как-то неловко дарить. Хотя тоже дарили. 10.12.2024 в 16:02, Elephant_baby сказал(а): Сейчас платье дешевле билетов в театр Раскрыть Платья разные, билеты тоже разные)) Но в целом да, платье дешевле, наверно Ссылка на это сообщение
//dovsanim// 11 декабря 2024 Поделиться 11 декабря 2024 Не знаю, как другие учителя, сама бывший учитель. Вообще не люблю, когда что то дарят. Чувствую себя обязанной. Приятнее, когда ребятишки сами от себя что то приносят. Мелочевку какую нибудь. Ну, это я. Знаю из началки учителей, те даже обижаются, когда что-то не то дарят 🙄 2 Ссылка на это сообщение
Dancer in the Dark 11 декабря 2024 Поделиться 11 декабря 2024 11.12.2024 в 04:01, //dovsanim// сказал(а): Не знаю, как другие учителя, сама бывший учитель. Вообще не люблю, когда что то дарят. Чувствую себя обязанной. Приятнее, когда ребятишки сами от себя что то приносят. Мелочевку какую нибудь. Ну, это я. Знаю из началки учителей, те даже обижаются, когда что-то не то дарят 🙄 Раскрыть Ага, училка сына высказывала детям, что ей крашеные цветы подарили (синие вроде бы), а она любит натуральное все. Потом мамка одна в чате это написала. Неприятно той, которая покупала. Да и в принципе всем неприятно. Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 11 декабря 2024 Поделиться 11 декабря 2024 09.12.2024 в 16:22, Счастливая Маска// сказал(а): в пределах 3 тр. + - Раскрыть нормально же сертификат, можно и на вб. что заморачиваться, что хочет, то и купит себе. а если сами купите, можете и не угадать Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 11 декабря 2024 Автор Поделиться 11 декабря 2024 11.12.2024 в 11:50, Кариеглазка сказал(а): нормально же сертификат, можно и на вб. что заморачиваться, что хочет, то и купит себе. а если сами купите, можете и не угадать Раскрыть у нас что-то мама, которая хотела СПА заистерила. Сглазила я, что срача нет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт