Александра Ашарина 9 декабря Поделиться 9 декабря Девочки , всем привет! Хсегодня 8дпо В низу живота как будто тяжесть Живот тянуло где-то на 6-7 дпо Не понимаю что это Ещё температура 37 и 1 целый день держится Чувствую себя не очень, со вчерашнего вечера тошнить начало , знаю рановато для признаков Б Но очень надеюсь что это оно, у кого такое тоже было именно в победный? Расскажите о своём состоянии 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 9 декабря Поделиться 9 декабря Пока ничего не говорит о беременности, ни тянущие боли, ни температура, ни тем более тошнота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 9 декабря Поделиться 9 декабря 1 час назад, Александра Ашарина сказал(а): Девочки , всем привет! Хсегодня 8дпо В низу живота как будто тяжесть Живот тянуло где-то на 6-7 дпо Не понимаю что это Ещё температура 37 и 1 целый день держится Чувствую себя не очень, со вчерашнего вечера тошнить начало , знаю рановато для признаков Б Но очень надеюсь что это оно, у кого такое тоже было именно в победный? Расскажите о своём состоянии 🙏 Тошнило в этот раз в день предполагаемой имплантации, живот тянуло во все б раньше чем обычно на месячные. Температура тела может такая быть и в б и просто во 2ю фазу. Думаю нет смысла гадать, желаю удачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу _ДОЧЕНЬКУ 10 декабря Поделиться 10 декабря Доброе утречко 😀, пмс часто схожи с 1 признаками, расслабьтесь и подождите дня 4 - а лучшее средство - немного забыться и не ждать (зачатие - дело тонкое и не любит внимания) - но это ооочнень трудно и сложно, в свой Б цикл (мы 8 месяцев старались до этого и ничего не получалось - я уже мужа начала отговаривать, потому что устала ждать Б каждый цикл - плакала и нервничала), у меня тоже тянуло на 5-6 дпо и сильная тошнота началась на 10 дпо - и длилась 2 недели - тошнило от любой еды и жидкости - Так что милый автор, немного терпения, отвлекитесь и прилетит к вам Аист с драгоценным кульком 🌸 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт