Zharptiza 9 декабря Поделиться 9 декабря Не могу понять с чем это связано, но примерно за неделю до месячных во время сна попадает воздух во влагалище, стоит ногу задрать во сне. Или во время гимнастики, в позе березки, например, или ягодичном мостике... Раньше занималась на пилоне и даже бросила занятия именно по это причине, т.к в любой момент я могла попасть в неудобную ситуацию, выполняя какой - нибудь элемент, вися вниз головой, или задрав ногу. Для тех кто хочет сказать о слабости тазового дна или размерах влагалища, сразу сообщу, что у меня это с самого детства, с момента полового созревания, когда я ещё была естественно девственницей. Всегда перед месячными было так. После родов ничего не усугубилось. И в остальные дни цикла почему - то этого нет. И кстати для меня это надежный маркер того, что беременности нет, т.к при беременности такое ни разу не происходило. У кого так же? Ссылка на это сообщение
oksb 9 декабря Поделиться 9 декабря (изменено) В берёзке так же. Как будто клапан открывается, попадает воздух. А меняешь положение и происходит пук))) во время секса кстати тоже при определенной позе может быть такое. С циклом не связывала. И тоже с подросткового возраста это стала замечать. Изменено 9 декабря пользователем oksb Ссылка на это сообщение
Горлица 9 декабря Поделиться 9 декабря Дико извиняюсь, теперь понимаю, что означают слова дышать маткой. 🙈 Похоже она не только кровью самоочищается еще и самопродувание устраивает. 🙈🙈🙈🙈 1 Ссылка на это сообщение
Marsusha 10 декабря Поделиться 10 декабря Тоже такое бывает. Мне кажется тут чисто физика. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 10 декабря Поделиться 10 декабря От поднятия ног не бывает, а вот от виса вниз головой да. Тоже как обнаружила(уже во взрослом возрасте) про дыхание маткой вспомнила)) Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 10 декабря Поделиться 10 декабря У меня при па в определённой позе всегда такое Ссылка на это сообщение
Ви Ки 10 декабря Поделиться 10 декабря Тоже самое. При ПА в определенной позе происходит. А, когда ходила на растяжку, так это вообще хана. Ближе к М при поднятии ног воздух засасывается и при смене положения происходит очень такой слышный пук🤣неловкая ситуация, конечно. В остальные дни цикла на тренировках это не происходит. Делала одно время упражнение Кегеля. Ситуация не изменилась Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт