Перейти к публикации

А у вас такое бывает?

Полезные сообщения

Не могу понять с чем это связано, но примерно за неделю до месячных  во время сна попадает воздух во влагалище, стоит ногу задрать во сне. Или во время гимнастики, в позе березки, например, или ягодичном мостике... Раньше занималась на пилоне и даже бросила занятия именно по это причине, т.к в любой момент я могла попасть в неудобную ситуацию, выполняя какой - нибудь элемент, вися вниз головой, или задрав ногу. Для тех кто хочет сказать о слабости тазового дна или размерах влагалища, сразу сообщу, что у меня это с самого детства, с момента полового созревания, когда я ещё была естественно девственницей. Всегда перед месячными было так. После родов ничего не усугубилось. И в остальные дни цикла почему - то этого нет. И кстати для меня это надежный маркер того, что беременности нет, т.к при беременности такое ни разу не происходило. У кого так же? 

В берёзке так же. Как будто клапан открывается, попадает воздух. А меняешь положение и происходит пук))) во время секса кстати тоже при определенной позе может быть такое. С циклом не связывала. И тоже с подросткового возраста это стала замечать. 

Изменено пользователем oksb

Дико извиняюсь, теперь понимаю, что означают слова дышать маткой. 🙈 Похоже она не только кровью самоочищается еще и самопродувание устраивает.   🙈🙈🙈🙈

• Ха-ха 1

Тоже самое. При ПА в определенной позе происходит. А, когда ходила на растяжку, так это вообще хана. Ближе к М при поднятии ног воздух засасывается и при смене положения происходит очень такой слышный пук🤣неловкая ситуация, конечно. В остальные дни цикла на тренировках это не происходит. Делала одно время упражнение Кегеля. Ситуация не изменилась

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...