Иман вторник в 04:49 Поделиться вторник в 04:49 Девочки, опять бхб, через цикл в сентябре тоже был бхб, что не так? Что проверить надо? Вчера тест вечером стал ярче чем утром и сегодня утром уже отрицательный и кровь идет. Три беременности были сразу нормальные, легкие, а сейчас почему так, что попить, проверить, что делать? Сижу в расстройствах( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор вторник в 04:51 Поделиться вторник в 04:51 Это возраст. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иман вторник в 04:53 Автор Поделиться вторник в 04:53 (изменено) Мне 36 всего, рожают же и после 45, у меня муж на всяких спортпитаниях и всякие добавки пьет для мышц, это может быть или вина все таки во мне? У меня лейдена может из-за него? Даже дицинон в случае чего страшно пить Одно радует, мы не бесплодны и трубы проходимы, раз случается беременность, осталось понять почему так Изменено вторник в 04:55 пользователем Иман Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- вторник в 05:00 Поделиться вторник в 05:00 6 минут назад, Иман сказал(а): Мне 36 всего, рожают же и после 45, у меня муж на всяких спортпитаниях и всякие добавки пьет для мышц, это может быть или вина все таки во мне? У меня лейдена может из-за него? Даже дицинон в случае чего страшно пить Да куча вариантов Лейдена - мэй би. Но вероятнее естественный отбор. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор вторник в 05:07 Поделиться вторник в 05:07 13 минут назад, Иман сказал(а): Мне 36 всего, рожают же и после 45, у меня муж на всяких спортпитаниях и всякие добавки пьет для мышц, это может быть или вина все таки во мне? У меня лейдена может из-за него? Даже дицинон в случае чего страшно пить Одно радует, мы не бесплодны и трубы проходимы, раз случается беременность, осталось понять почему так А как предыдущие Б с Лейдена проходили. Прямо ни одного срыва не было? 36 это уже возраст. Беременеют и после 40, но не с полпинка. Вы уж многого хотите, за Б быстро после 36. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иман вторник в 05:09 Автор Поделиться вторник в 05:09 (изменено) @Плодожор в обще замечательно прошли, чуть д-димер подшаливал в первую беременность, а так все беременности прошли прям отлично. Ни одной угрозы или даже капельки крови не было. Клексан колола только в первую, остальные на курантиле прошли @Ola-la- скорее всего дефектные были? Я тоже к этому склоняюсь Может мужу спеман заказать, а себе гиноферт? Я уже е-мое на утрик грешу, все беременности без них произошли, а его потом уже начинала пить по рекомендации врача, а тут последние две беременности на утрике и обе бхб. Вчера вечером так сильно по бокам заболела поясница, аж отдало в левую ногу, я так понимаю отторгалось Изменено вторник в 05:10 пользователем Иман Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле вторник в 07:04 Поделиться вторник в 07:04 Грустно, но это возраст. Еще может все получиться, но дело такое. У меня тоже первые 2 Б легко , а после 32 лет все, одна бхб в 38 и больше ничего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна вторник в 10:44 Поделиться вторник в 10:44 5 часов назад, Иман сказал(а): Девочки, опять бхб, через цикл в сентябре тоже был бхб, что не так? Что проверить надо? Вчера тест вечером стал ярче чем утром и сегодня утром уже отрицательный и кровь идет. Три беременности были сразу нормальные, легкие, а сейчас почему так, что попить, проверить, что делать? Сижу в расстройствах( Понятно что возраст уже... муж наверно ещё старше, может с него начать, сперму глянуть? Ну и яйцеклетки не молодеют так то( очень грустно конечно это, но думаю если у вас с щж и кровью все +- хорошо, гормоны нормальные по уровню в циклах то просто пробовать дальше. Удачи в сл б цикле! Главное конечно что б наступают у кого то вообще их нет это щначит есть шанс( прогестерон не сдавали? Уровень хороший? К врачу ходили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarGo5846 вторник в 10:58 Поделиться вторник в 10:58 А вы сдавали хгч? Положительный тест даже с динамикой не всегда показатель беременности, у меня тоже перед м полосатят тесты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Мама вторник в 11:34 Поделиться вторник в 11:34 Муж сдавал спермограмму? Какой результат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иман вторник в 12:43 Автор Поделиться вторник в 12:43 @ксениЯОлеговна муж наоборот младше) все сдавали, все в норме, с врачом разговаривала, буду делать узи и сдавать прогестерон, коагулограмму. К еще одному гинекологу иду в субботу @MarGo5846 да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна вторник в 12:43 Поделиться вторник в 12:43 Только что, Иман сказал(а): @ксениЯОлеговна муж наоборот младше) все сдавали, все в норме, с врачом разговаривала, буду делать узи и сдавать прогестерон, коагулограмму. К еще одному гинекологу иду в субботу Удачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иман вторник в 12:44 Автор Поделиться вторник в 12:44 @Елена Мама еще не сдавал, будет сдавать @ксениЯОлеговна спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Мама вторник в 12:47 Поделиться вторник в 12:47 Причиной бхб может быть мужской фактор 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иман вторник в 12:52 Автор Поделиться вторник в 12:52 @Елена Мама я списалась с клиникой, сдать спермограмму, март тест, тест по крюгеру, еще что сдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg вторник в 15:57 Поделиться вторник в 15:57 В таком возрасте яйцеклетки могут быть уже не качественные. Не знаю помогает или нет, репродуктологи у нас иноферт назначают. Может и мужской фактор, но у них с этим как то проще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иман вторник в 16:18 Автор Поделиться вторник в 16:18 @Zezina_olg пила его, может еще раз попить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор вторник в 16:25 Поделиться вторник в 16:25 Помогает спорт, питание богатое овощами. Сон нормальный . Фолаты пить и железо проверить, что б в норме был и гем и ферритин и сывороточное. Вит Е во 2 фазе пьют. Я тоже 2 года глухо. Потом бхб и норм Б через 3 мес. Перед этим активно пили различные смузи вместе с мужем (он противник синтетич витаминов) , поэтому пришлось повозиться с соковыжималкой. Гомоцистеин проверьте. Сахар/инсулин, холестерин. Короче общее здоровье нужно привести в лучшее состояние. Если есть стрессы -убрать или пройти курс антидепрессантов. На стрессе сложно заБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иман вторник в 17:58 Автор Поделиться вторник в 17:58 @Плодожор спасибо, наметила план, сдавать можно в этом цикле или лучше в следующем? Бхб также проходит - сильные боли в поясницы и затем кровь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама вторник в 20:53 Поделиться вторник в 20:53 (изменено) 15 часов назад, Иман сказал(а): Мне 36 всего, Это для нас всего 36, а для организма много. Не у всех с возрастом сразу получается. Но 36, это не 46 и даже не 40, уверенна все получится у вас скоро. Если пойдёте к врачу, советую не делать моих ошибок и обращаться сразу к репродуктологу и не терять время на гинекологов. Изменено вторник в 20:53 пользователем НатаlyМама 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор вторник в 22:30 Поделиться вторник в 22:30 4 часа назад, Иман сказал(а): @Плодожор спасибо, наметила план, сдавать можно в этом цикле или лучше в следующем? Бхб также проходит - сильные боли в поясницы и затем кровь? У меня никаких болей не было. Обычные М. Но у меня остановилось рано. До 50 . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV вчера в 00:12 Поделиться вчера в 00:12 6 часов назад, Иман сказал(а): Бхб также проходит - сильные боли в поясницы и затем кровь? У меня также проходили , боль вообще ужасная была в пояснице, ни лежать, ни сидеть, ни стоять не могла , даже когда кровь уже шла , только через неделю проходило (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 20 часов назад Поделиться 20 часов назад @Иман У нас был мужской фактор, хотя муж молодой, спортсмен, не курит и тд. 2бхб подряд, потом цикл пропустили - сдавали анализы, а на следующий уже беременность. Муж пил витамины, никаких саун/бань. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 20 часов назад Поделиться 20 часов назад Правильно вам говорят ,чтобы не тыкать пальцем в небо и не сдавать все подряд ,идите к репродуктологу ,пусть копают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иман 17 часов назад Автор Поделиться 17 часов назад @Суфле подскажите пожалуйста какие витамины пил🙏🏻 @Лиса26 записалась на пятницу к заведующей, чет не уточнила репродуктолог ли, но записалась в частную клинику занимающейся репродуктивными технологиями. @ксениЯОлеговна да, я тоже расстроилась, а потом подумала забеременела на 4 месяц планирования, а так 2 беременности за 5 месяцев планирования, да бхб, но зато могу быть спокойна, раз получается зачать, то все получится 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт