Иман 10 декабря 2024 Поделиться 10 декабря 2024 Девочки, опять бхб, через цикл в сентябре тоже был бхб, что не так? Что проверить надо? Вчера тест вечером стал ярче чем утром и сегодня утром уже отрицательный и кровь идет. Три беременности были сразу нормальные, легкие, а сейчас почему так, что попить, проверить, что делать? Сижу в расстройствах( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 10 декабря 2024 Поделиться 10 декабря 2024 Это возраст. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иман 10 декабря 2024 Автор Поделиться 10 декабря 2024 (изменено) Мне 36 всего, рожают же и после 45, у меня муж на всяких спортпитаниях и всякие добавки пьет для мышц, это может быть или вина все таки во мне? У меня лейдена может из-за него? Даже дицинон в случае чего страшно пить Одно радует, мы не бесплодны и трубы проходимы, раз случается беременность, осталось понять почему так Изменено 10 декабря 2024 пользователем Иман Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 10 декабря 2024 Поделиться 10 декабря 2024 6 минут назад, Иман сказал(а): Мне 36 всего, рожают же и после 45, у меня муж на всяких спортпитаниях и всякие добавки пьет для мышц, это может быть или вина все таки во мне? У меня лейдена может из-за него? Даже дицинон в случае чего страшно пить Да куча вариантов Лейдена - мэй би. Но вероятнее естественный отбор. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 10 декабря 2024 Поделиться 10 декабря 2024 13 минут назад, Иман сказал(а): Мне 36 всего, рожают же и после 45, у меня муж на всяких спортпитаниях и всякие добавки пьет для мышц, это может быть или вина все таки во мне? У меня лейдена может из-за него? Даже дицинон в случае чего страшно пить Одно радует, мы не бесплодны и трубы проходимы, раз случается беременность, осталось понять почему так А как предыдущие Б с Лейдена проходили. Прямо ни одного срыва не было? 36 это уже возраст. Беременеют и после 40, но не с полпинка. Вы уж многого хотите, за Б быстро после 36. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иман 10 декабря 2024 Автор Поделиться 10 декабря 2024 (изменено) @Плодожор в обще замечательно прошли, чуть д-димер подшаливал в первую беременность, а так все беременности прошли прям отлично. Ни одной угрозы или даже капельки крови не было. Клексан колола только в первую, остальные на курантиле прошли @Ola-la- скорее всего дефектные были? Я тоже к этому склоняюсь Может мужу спеман заказать, а себе гиноферт? Я уже е-мое на утрик грешу, все беременности без них произошли, а его потом уже начинала пить по рекомендации врача, а тут последние две беременности на утрике и обе бхб. Вчера вечером так сильно по бокам заболела поясница, аж отдало в левую ногу, я так понимаю отторгалось Изменено 10 декабря 2024 пользователем Иман Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 10 декабря 2024 Поделиться 10 декабря 2024 Грустно, но это возраст. Еще может все получиться, но дело такое. У меня тоже первые 2 Б легко , а после 32 лет все, одна бхб в 38 и больше ничего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 10 декабря 2024 Поделиться 10 декабря 2024 5 часов назад, Иман сказал(а): Девочки, опять бхб, через цикл в сентябре тоже был бхб, что не так? Что проверить надо? Вчера тест вечером стал ярче чем утром и сегодня утром уже отрицательный и кровь идет. Три беременности были сразу нормальные, легкие, а сейчас почему так, что попить, проверить, что делать? Сижу в расстройствах( Понятно что возраст уже... муж наверно ещё старше, может с него начать, сперму глянуть? Ну и яйцеклетки не молодеют так то( очень грустно конечно это, но думаю если у вас с щж и кровью все +- хорошо, гормоны нормальные по уровню в циклах то просто пробовать дальше. Удачи в сл б цикле! Главное конечно что б наступают у кого то вообще их нет это щначит есть шанс( прогестерон не сдавали? Уровень хороший? К врачу ходили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️𝐁𝐞𝐫𝐞𝐦𝐞𝐧𝐲𝐚𝐬𝐡𝐤𝐚❤️ 10 декабря 2024 Поделиться 10 декабря 2024 А вы сдавали хгч? Положительный тест даже с динамикой не всегда показатель беременности, у меня тоже перед м полосатят тесты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Мама 10 декабря 2024 Поделиться 10 декабря 2024 Муж сдавал спермограмму? Какой результат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иман 10 декабря 2024 Автор Поделиться 10 декабря 2024 @ксениЯОлеговна муж наоборот младше) все сдавали, все в норме, с врачом разговаривала, буду делать узи и сдавать прогестерон, коагулограмму. К еще одному гинекологу иду в субботу @MarGo5846 да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 10 декабря 2024 Поделиться 10 декабря 2024 Только что, Иман сказал(а): @ксениЯОлеговна муж наоборот младше) все сдавали, все в норме, с врачом разговаривала, буду делать узи и сдавать прогестерон, коагулограмму. К еще одному гинекологу иду в субботу Удачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иман 10 декабря 2024 Автор Поделиться 10 декабря 2024 @Елена Мама еще не сдавал, будет сдавать @ксениЯОлеговна спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Мама 10 декабря 2024 Поделиться 10 декабря 2024 Причиной бхб может быть мужской фактор 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иман 10 декабря 2024 Автор Поделиться 10 декабря 2024 @Елена Мама я списалась с клиникой, сдать спермограмму, март тест, тест по крюгеру, еще что сдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 10 декабря 2024 Поделиться 10 декабря 2024 В таком возрасте яйцеклетки могут быть уже не качественные. Не знаю помогает или нет, репродуктологи у нас иноферт назначают. Может и мужской фактор, но у них с этим как то проще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иман 10 декабря 2024 Автор Поделиться 10 декабря 2024 @Zezina_olg пила его, может еще раз попить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 10 декабря 2024 Поделиться 10 декабря 2024 Помогает спорт, питание богатое овощами. Сон нормальный . Фолаты пить и железо проверить, что б в норме был и гем и ферритин и сывороточное. Вит Е во 2 фазе пьют. Я тоже 2 года глухо. Потом бхб и норм Б через 3 мес. Перед этим активно пили различные смузи вместе с мужем (он противник синтетич витаминов) , поэтому пришлось повозиться с соковыжималкой. Гомоцистеин проверьте. Сахар/инсулин, холестерин. Короче общее здоровье нужно привести в лучшее состояние. Если есть стрессы -убрать или пройти курс антидепрессантов. На стрессе сложно заБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иман 10 декабря 2024 Автор Поделиться 10 декабря 2024 @Плодожор спасибо, наметила план, сдавать можно в этом цикле или лучше в следующем? Бхб также проходит - сильные боли в поясницы и затем кровь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 10 декабря 2024 Поделиться 10 декабря 2024 (изменено) 15 часов назад, Иман сказал(а): Мне 36 всего, Это для нас всего 36, а для организма много. Не у всех с возрастом сразу получается. Но 36, это не 46 и даже не 40, уверенна все получится у вас скоро. Если пойдёте к врачу, советую не делать моих ошибок и обращаться сразу к репродуктологу и не терять время на гинекологов. Изменено 10 декабря 2024 пользователем НатаlyМама 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 10 декабря 2024 Поделиться 10 декабря 2024 4 часа назад, Иман сказал(а): @Плодожор спасибо, наметила план, сдавать можно в этом цикле или лучше в следующем? Бхб также проходит - сильные боли в поясницы и затем кровь? У меня никаких болей не было. Обычные М. Но у меня остановилось рано. До 50 . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 11 декабря 2024 Поделиться 11 декабря 2024 6 часов назад, Иман сказал(а): Бхб также проходит - сильные боли в поясницы и затем кровь? У меня также проходили , боль вообще ужасная была в пояснице, ни лежать, ни сидеть, ни стоять не могла , даже когда кровь уже шла , только через неделю проходило (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 11 декабря 2024 Поделиться 11 декабря 2024 @Иман У нас был мужской фактор, хотя муж молодой, спортсмен, не курит и тд. 2бхб подряд, потом цикл пропустили - сдавали анализы, а на следующий уже беременность. Муж пил витамины, никаких саун/бань. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 11 декабря 2024 Поделиться 11 декабря 2024 Правильно вам говорят ,чтобы не тыкать пальцем в небо и не сдавать все подряд ,идите к репродуктологу ,пусть копают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иман 11 декабря 2024 Автор Поделиться 11 декабря 2024 @Суфле подскажите пожалуйста какие витамины пил🙏🏻 @Лиса26 записалась на пятницу к заведующей, чет не уточнила репродуктолог ли, но записалась в частную клинику занимающейся репродуктивными технологиями. @ксениЯОлеговна да, я тоже расстроилась, а потом подумала забеременела на 4 месяц планирования, а так 2 беременности за 5 месяцев планирования, да бхб, но зато могу быть спокойна, раз получается зачать, то все получится 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт