kristino4ka991 10 декабря Поделиться 10 декабря Девочки,вопрос такой ,сделала около 7 тестов разных фирм ,на всех видна 2 полоска,могут ли тесты разных фирм выдать реагенты?не на одном тесте нет одной полоски,на всех вижу 2 ,или это глюк? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марьяшка&Тима 10 декабря Поделиться 10 декабря @kristino4ka991 Поздравляю это не глюк) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 10 декабря Поделиться 10 декабря Мне тоже кажется, что это не реагенты 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristino4ka991 10 декабря Автор Поделиться 10 декабря @Марьяшка&Тима очень хочу в это верить,начиталась в интернете,о том что разные тесты могут выдать реагенты и теперь места себе найти не могу,и сглазить тоже боюсь, сегодня у нас с супругом годовщина свадьбы,хотела обрадовать и боюсь что будет лажа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абрикосина2021 10 декабря Поделиться 10 декабря @kristino4ka991 отличный подарочек мужу на годовщину 😊 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatayAY 10 декабря Поделиться 10 декабря Да какой же глюк. Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 10 декабря Поделиться 10 декабря Мне кажется это оно, просто срок маленький. Сдайте хгч будет точнее, обычно быстро результат приходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristino4ka991 10 декабря Автор Поделиться 10 декабря @Zezina_olg спасибо большое,завтра обязательно схожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Priest_ik 10 декабря Поделиться 10 декабря Не пахнет здесь реагентами, пахнет поздравлениями))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristino4ka991 10 декабря Автор Поделиться 10 декабря @Priest_ik ой, спасибо большое,ато грешным делом подумала что уже голюцинации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 10 декабря Поделиться 10 декабря Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Мама 10 декабря Поделиться 10 декабря Не могут. Это беременность. Сдайте анализ на хгч в динамике 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияМ. 10 декабря Поделиться 10 декабря Тихонько поздравляю 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vitaminka97 10 декабря Поделиться 10 декабря @kristino4ka991 столько разных тестов и все прям реагент.. Ну ерунда 😁 нет конечно, тут явно Б. Сдайте кровь на хгч и не читайте такую ерунду в интернете 😉 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт