Перейти к публикации

Сгусток и настойка водяного перца.

Зинулькин

Полезные сообщения

Родила 1 декабря. Перед выпиской 6 декабря сделали узи и обнаружили сгусток. Половину убрали вручную, поставили капельницу с окситоцином. Вчера повторила узи, сгусток на месте. Посоветовали пропить настойку водяного перца 30 капель 3 раза в день. Уже три раза выпила, эффекта на вижу)

у кого есть опыт его приёма, помогло?

Мне на узи оба раза после родов обнаруживали, в роддоме чистили перед выпиской в ручную 😬

Меня из рд со сгустком не выпускали, чистили до победного 

• Нравится 1

Мне сгусток в роддоме вакуумом убирали, потом только выписали. Настойку перца пила после первых родов 16 лет назад, но потом ещё окситоцин ставили, но тогда сгустков не было, матка плохо сокращалась 

2 часа назад, Зинулькин сказал(а):

Родила 1 декабря. Перед выпиской 6 декабря сделали узи и обнаружили сгусток. Половину убрали вручную, поставили капельницу с окситоцином. Вчера повторила узи, сгусток на месте. Посоветовали пропить настойку водяного перца 30 капель 3 раза в день. Уже три раза выпила, эффекта на вижу)

у кого есть опыт его приёма, помогло?

У меня из эффектов - страшная просто аллергия на него была, верх ладоней кровоточащей коркой покрылся, как прокаженная ладони в длинные рукава прятала. Потом и на ноги перешло. Но пропила весь курс как врач назначил. 

С этим УЗИ в роддом, где лежали, пусть убирают. Ранний послеродовой период все проблемы обратно в роддом. 

Косяпоры какие-то. Убрали половину и отпустили. Ну что за жесть. У нас в рд всем узи перед выпиской делали, у кого не все ок, не выписывали. Вам надо назад, пусть убирают, пока воспаление не началось. 

• Нравится 1

меня выписали без узи. то, что сгусток у меня, я поняла, когда в душе вышел, размером с яйцо наверное. в родах пузырь порвался, и не все пленки вышли, крохотные остались. Ложиться заново не вариант был, я одна, старшему 3 года. в жк сказали пить эту настойку и колоть 2 или 3 раза в день окситоцин неделю вроде, или дней 10. потом контрольное узи, уже норм было. если не вышло бы, пришлось бы чистить конечно

вот пока последний кусочек пузыря не вышел, матка толком не сокращалась, и сгустки образовывались, хотя кусочек совсем небольшой был. У вас все точно убрали?

Автор, едьте в рд обратно, Вам все правильно пишут, если воспаление начнется не дай Бог, то ничего хорошего.. жесть конечно.. у нас в рд узи каждый день делали на послеродовом, прям очень хорошо смотрели, чтобы точно ничего не осталось

Сходила на приём к гине. Она в роддоме работает и роды у меня принимала. Сказала само должно выйти.

Записана всё равно на узи в пн. Буду наблюдать.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...