Перейти к публикации

Посмотрите пожалуйста анализы

ЛНЮта

Полезные сообщения

Дочь 22 года. Неожиданно пошли месячные на 2 недели раньше. Сдала гормоны на 2 день. Странные результаты … девочки, посмотрите пожалуйста, кто понимает 🙏🙏🙏🙏

IMG_9704.jpeg

А узи? Зачем сдавать анализы на гормоны в этой ситуации? Тот же пролактин по правилам сдан? 

Она Б планирует? 

7 минут назад, Ola-la- сказал(а):

А узи? Зачем сдавать анализы на гормоны в этой ситуации? Тот же пролактин по правилам сдан? 

Она Б планирует? 

Я не могу сказать что было в ее голове когда она пошла сдавать гормоны:( .. сама решила сама пошла … я ей говорила что надо с врачом говорить сначала .  Беременность сейчас не планирует. Лет через 5. Как пролактин сдают ?🤷 

3 минуты назад, ЛНЮта сказал(а):

Я не могу сказать что было в ее голове когда она пошла сдавать гормоны:( .. сама решила сама пошла … я ей говорила что надо с врачом говорить сначала .  Беременность сейчас не планирует. Лет через 5. Как пролактин сдают ?🤷 

2 часа после просыпания

Накануне без спорта, секса и тд. Не нервничать, посидеть спокойно перед взятием крови. 

Вообще кроме эстрадиола ничего не смущает

Ну пошли и пошли месячные. Лучше на узи сходить в этой ситуации. А можно вообще никуда не идти. Мало ли - стресс, болезнь. Много чего влияет. 

• Спасибо 1

Ну на осмотр я бы сходила к гинекологу.  Мало ли что там закровило. Ну и УЗИ. Лишний раз лишним не бывает. 

Эстрадиол странный какой то. Очень уж низкий.  Может ошибка какая в лабе. Все остальное то обычное. 

• Спасибо 1

Пролактин повышен, эстрадиол низкий. Я бы пересдала в следующем цикле и ещё в следующем. Цикл на цикл не приходится. Если на протяжении трёх циклов такая ситуация, обратилась бы к гинекологу на консультацию

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...