Перейти к публикации

Шевеления 22.5 недели

ЛЕОполд

Полезные сообщения

Здравствуйте, столкнулась с таким вопросом. 

Последние 3 дна шевелений почти нет, даже если и есть то маленькие и редкие. 

Сегодня была у врача сказали все хорошо. 

Вот и вопрос нормально ли это, или что то не так?

Сразу скажу у врача забыла спросить. Чуть чуть перенервничала, поэтому забыла. 

И эти 3 дня назад был стресс. 

Сходите на узи.

Допплер домашний есть? Для успокоения хорошо помогает.

Детë ещё маленькое, в животе просторно, крутится и вертится свободно. В сторону вашего позвоночника отвернулся человек и вот вы уже гораздо хуже ощущаете его. 

У меня трое. И каждого в беременность теряла, в плане ощущений. Двое старших мальчика и не изрядно нервы потрепали своими затишьями. Бывало по два дня вообще не ощущала никаких движений. Просыпалась ночью в страхе и ужасе, что перестала чувствовать ребёнка. Утром бежала на УЗИ, а там всё хорошо, просто детë к спине отвернулось и сидит себе,занимается своими делами,пока я себе места не нахожу. И так было до поздних сроков, пока ребёнки мои не выросли и не перестали крутиться. С дочкой было поспокойнее в этом плане, но тоже могла затихнуть или меньше ощущала её. 

В общем, скорее всего у вас всё хорошо, но ели сильно переживаете сходите на УЗИ. 

На вашем сроке женщина только начинает ощущать толчки регулярно. Меня спасал доплер и до сих пор иногда слушаю сб, если малышка затихает надолго. 

У меня почему то, когда рано встаю на работу или не высплюсь, или стресс, то потом пол дня не чувствую шевеления,, только к вечеру немного копошиться начинает,,, если высплюсь, все ок, то в течение дня чувствую 

На таком сроке я еще совсем не заботилась о шевелениях. Радовалась, когда ощущала их, но чтоб переживать о периодичности и характере - нет, такого не было.

Три бер-сти, если чё))

Ааа, ну только в третью бер-сть в 17-19 недель была на сохранении, магнезию капали, так малышка ооочень буянила тогда, я волновалась, да, но дети обычно так реагируют на этот препарат.

Изменено пользователем Dancer13

9 часов назад, ЛЕОполд сказал(а):

Здравствуйте, столкнулась с таким вопросом. 

Последние 3 дна шевелений почти нет, даже если и есть то маленькие и редкие. 

Сегодня была у врача сказали все хорошо. 

Вот и вопрос нормально ли это, или что то не так?

Сразу скажу у врача забыла спросить. Чуть чуть перенервничала, поэтому забыла. 

И эти 3 дня назад был стресс. 

Идите на узи

Если мне казалось что деть что то затихал я выпивала стакан кефира и ложилась на спину - почти сразу начинались танцы. Тоже бывало, что плохо чутно было, особенно с первым - там плацента по передней была да и шевелюхи вообще не ощущались до 20 с чем-то недель, да и потом не всегда, пока не подрос как следует.

Только с 28 недель нужно обращать внимание на регулярность шевелений. До этого ребёнок слишком маленький, повернулся иначе - и вот его уже не слышно.

@ЛЕОполд Мне кажется вполне может быть связано со стрессом. У меня был переезд примерно на таком же сроке, сборы, суета и тд. После переезда дня 2 не чувствовала шевеления вообще, потом совсем слабо, со временем усилились Для собственного спокойствия ходила на УЗИ, и вам тоже советую,если очень тревожно))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...