Перейти к публикации

Посоветуйте кофеварку

Charley

Полезные сообщения

Была неспрессо, но не зашло . Купила рожковую делонги, уже 5 лет, все нравится. У родителей оч дорогие Саеко и джура. Но мне не нравится кофе, какой они покупают. Хотя пьём одну марку, лаваццо, но разные вкусы. Но вам это дорого похоже, поэтому мой совет не особо поможет.

Изменено пользователем Сингапур1
  • Нравится 1

У нас Саеко Лирика, нравится, но она очень подорожала, мы брали за 33т. 

Плюс она часто просит обслужить её, то помой, то выброси кофе, то от накипи обработай. 

До этого была рожковая кофеварка, тоже нравилась, она классную пенку делала из кофе, но сломалась, очень жаль.

У меня была и капсульная (расходники дорогие и не особо вкусно) и рожковая с капучинатором дорогая (мыть замучаешься). Всё продала. В итоге недорогая капельная Китфорт. С подогревом чашки. Фильтры одноразовые, да. Но они стоят копейки. Кофе покупаю зерновой, сама перемалываю. 

Изменено пользователем Толик
  • Нравится 1

31 минуту назад, Толик сказал(а):

Кофе покупаю зерновой, сама перемалываю. 

В чем перемалываете? 
Выбрали себе рожковую кофеварку и вот встал вопрос в чем для нее молоть зерна)) пока склоняюсь к какой то ручной, чтоб не орала на всю квартиру хотя бы :Crazy:

8 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

В чем перемалываете? 
Выбрали себе рожковую кофеварку и вот встал вопрос в чем для нее молоть зерна)) пока склоняюсь к какой то ручной, чтоб не орала на всю квартиру хотя бы :Crazy:

мамой :Crazy: у неё кофемолка какая-то))) я ей зерна, а она мне кофе и компанию))) 

у ручной кстати плюс - на пару раз можно зерна перемолоть. А это имеет значение. Иначе кофе стоит и выдыхается 

• Спасибо 1

@Photka да, у нас такая же))) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...