Самира_19 12 часов назад Поделиться 12 часов назад (изменено) Девочки,всем привет,три дня назад решила сделать тесты на беременность,тк плохое самочувствие было не надеялась даже на полоску,с мужем полтора года пытались,но тут они появились 🥰 теперь я очень переживаю,тк они почему то не ярчают(либо я себя накручиваю🙈🙈 делаю третий день подряд что думаете? примерно 11-12 дпо верхние 3 делала 9 числа Следующие три вчера и последний сегодня Изменено 12 часов назад пользователем Самира_19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 11 часов назад Поделиться 11 часов назад Сдайте хгч в динамике )) полосочки красивые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Мама 8 часов назад Поделиться 8 часов назад Сдайте хгч в динамике. По яркости тестов уровень хгч не определить. Не накручивайте себя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 7 часов назад Поделиться 7 часов назад 4 часа назад, Самира_19 сказал(а): Девочки,всем привет,три дня назад решила сделать тесты на беременность,тк плохое самочувствие было не надеялась даже на полоску,с мужем полтора года пытались,но тут они появились 🥰 теперь я очень переживаю,тк они почему то не ярчают(либо я себя накручиваю🙈🙈 делаю третий день подряд что думаете? примерно 11-12 дпо верхние 3 делала 9 числа Следующие три вчера и последний сегодня Хорошие полосочки. Динамику до тестам не смотрят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт