Julia2002 10 часов назад Поделиться 10 часов назад Подскажите стоит ли менять смесь ,ребенку 3 недели и 1 день , до этого кормила грудью ,сейчас и грудным молоком и смесью ,но по большей части смесью , и у него жидкий стул , и он долго тужиться чтобы покакать также беспокоит живот , что это значит , такая реакция на смесь и она ему не подходит просто , и плачет из-за того что не может покакать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 10 часов назад Поделиться 10 часов назад Думаю, это из-за смешанного кормления. Оставляйте или грудь или смесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2002 10 часов назад Автор Поделиться 10 часов назад 6 минут назад, Зинулькин сказал(а): Думаю, это из-за смешанного кормления. Оставляйте или грудь или смесь. То есть необязательно это может быть из-за того что не подходит смесь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 9 часов назад Поделиться 9 часов назад Пена в стуле есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2002 9 часов назад Автор Поделиться 9 часов назад 20 минут назад, Ola-la- сказал(а): Пена в стуле есть? Нет 24 минуты назад, Ola-la- сказал(а): Пена в стуле есть? Я бы прикрепила фотку ,но наверное такое не очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 9 часов назад Поделиться 9 часов назад В этом возрасте начинаются боли живота. Жидкий стул норма при гв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2002 9 часов назад Автор Поделиться 9 часов назад 4 минуты назад, Ola-la- сказал(а): В этом возрасте начинаются боли живота. Жидкий стул норма при гв. Я вот по большей части на смеси , ну и грудное даю ,но его не часто и мало , даже при этом все-равно выходит норма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 8 часов назад Поделиться 8 часов назад 20 минут назад, Julia2002 сказал(а): Я вот по большей части на смеси , ну и грудное даю ,но его не часто и мало , даже при этом все-равно выходит норма? Обратитесь к педиатру Вообще если ребенок на жидкий стул так себя ведет, то на густой будет еще хуже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 6 часов назад Поделиться 6 часов назад @Julia2002 не могу сказать точно. Но что на смешанном питании ребенку тяжело, это точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2002 6 часов назад Автор Поделиться 6 часов назад 1 минуту назад, Зинулькин сказал(а): @Julia2002 не могу сказать точно. Но что на смешанном питании ребенку тяжело, это точно. Ну значит нужно что-то одно и может нормализуется , и ребенку будет лучше 1 час назад, Ola-la- сказал(а): Обратитесь к педиатру Вообще если ребенок на жидкий стул так себя ведет, то на густой будет еще хуже Ну да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 6 часов назад Поделиться 6 часов назад Куча знакомых было на смешанном. Никто не жаловался. Более того, в основном выходили на чистое гв в итоге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2002 6 часов назад Автор Поделиться 6 часов назад 4 минуты назад, Ola-la- сказал(а): Куча знакомых было на смешанном. Никто не жаловался. Более того, в основном выходили на чистое гв в итоге. Поняла Только что, Julia2002 сказал(а): Поняла Я не жалуюсь ,просто спрашиваю ,т к хочу лучше для ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 5 часов назад Поделиться 5 часов назад @Julia2002 для ребенка лучше чистое гв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2002 5 часов назад Автор Поделиться 5 часов назад 25 минут назад, Ola-la- сказал(а): @Julia2002 для ребенка лучше чистое гв Ну это понятно , ну а вот допустим если нет возможности то как быть ,и у меня молока в принципе очень мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 3 часа назад Поделиться 3 часа назад @Julia2002 молока мало, потому что смесью докармливаете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт