Перейти к публикации

Транквилизаторы и успокоительные при срк

неле

Полезные сообщения

У меня срк плохо сплю бывает что неделями не могу нормально спать,к врачу ходила толком ни чего не говорит ,читала что при срк помогают транквилизаторы афабазол ,кто пробовал как помогает? Или что то другое может принимаете? Фенибут пила толку не кого,валерьянку тоже эффекта 0, может что то подскажите 

Афобазол безрецептурный препарат. Не транквилизатор. Многим помогает. 
А если надо «покрепче», то только к психиатру за рецептом. 

Афобазол очень слабый препарат. Тем более валериана.

Транквилизаторы при срк помогают и выписывает их невролог при этих проблемах, а не психиатр, так как проблемы не с психикой.

Мне фенибут очень хорошо помогал, но врач предупреждала, что это индивидуально, у кого-то совсем нет на него реакции.

Вам надо не самолечением заниматься, а искать врача, который будет вами заниматься. Я невролога в своем городе несколько лет искала, который смог грамотно подобрать лечение и, наконец, я испытала облегчение и качество жизни стало гораздо лучше.

Не было реакции ни на енибут, ни на афабазол. Мое мнение, что больше эффект плацебо, если внушаемость хорошая)

Тоже страдала бессонницами всю жизнь, да и много чем другим. Пила ад и нейролептики, бессонницу полностью сняло, но свои штучки есть. Как ни странно помог прозак просто, это очень слабый антидепрессант. Качество жизни, самочувствие и тд все наладилось, хотя пропила пару месяцев

Феназепам самый лучший транквилизатор.Но он строго по рецепту.

Грандаксин.

А фенозепам вообще в аптеках отсутствует. Аминотриптилин тоже пропал.  Хорошие были препараты. 

5 часов назад, nadin-2003- сказал(а):

Феназепам самый лучший транквилизатор.Но он строго по рецепту.

На меня вообще не действовал. Полный ноль. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...