ЮжанкаКрымчанка 10 часов назад Поделиться 10 часов назад Девочки, здравствуйте) час назад появились невиданные раньше ощущения)))) в туалет по маленькому сходила раз, через минуту два, через пять минут третий раз, по чайной ложке. После третьего раза дойти до спальни очень проблематично, больно внизу живота. Резко и недолго, пару секунд, ходить больно.Ребенок сильно пинает уже минут 15 как бы перекатывается, выпирают то ноги, то попа, то голова, живот то каменеет, то мягкий. Срок 37.1. Для родов выбран роддом в Симферополе, за 120 км, предстоит кесарево в 38 недель, тазовое. Ждать, пока отпустит, не паниковать? Звонить врачу? Как-то не очень хочется ехать так далеко, а с другой стороны, вдруг начало?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaStaSiyAK 9 часов назад Поделиться 9 часов назад У меня не было тренировочных и когда начались схватки на 38 неделе, надеялась, что это треники. Начало хватать живот и поясницу, все каменело и отпускало и так периодично. Я встала и пошла заниматься домашними делами, скупалась, отпустило. Через пару часов легла и все началось с новой силой, стало тянуть в туалет по большому. При этом боль стала ярче и чаще. Когда еле заползла в дом с туалета, поняла что все, точно оно. А вообще скачайте счетчик схваток и там фиксируйте. Он мне сразу написал, что схватки, а я надеялась на другое))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 9 часов назад Поделиться 9 часов назад А возможности смотаться на ктг в женскую консультацию никуда нет? По нему сразу увидят схватки или треники. Ну или в другой роддом рядом, никто ж насильно не оставит в нем рожать, если это оно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 9 часов назад Поделиться 9 часов назад Едьте в жк, если еще работает. Пусть посмотрят. По описанию опускается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮжанкаКрымчанка 9 часов назад Автор Поделиться 9 часов назад @Ola-la- да, решили съездить в наш роддом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violina 88 7 часов назад Поделиться 7 часов назад Никак не отличить без КТГ, осмотра или хотя бы УЗИ. У меня с 20 недель такие схватки, как вы описываете. И ничего не происходит при этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 4 часа назад Поделиться 4 часа назад С 18 нед были тренировочные схватки. И пойди пойми, угроза или так это просто. Обе беременности сколько раз счетчик схваток отправлял меня в роддом - не сосчитать. Капалась не однократно от угрозы выкидыша и преждевременных родов. Поэтому тут если что не понятно -ехать в рд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 4 часа назад Поделиться 4 часа назад Всегда лучше перебдеть и обратиться в ближайшую гинекологию. Стремительные роды коварны. Я второго сына родила меньше чем за два часа от первой очень слабой схватки до родов. Хотя за пол часа до этой первой еле заметной схватки, ехала в такси и говорила водителю, что ещё недельку похожу. Благо на этом такси ехала ложиться на дородовое. Ехала полежать недельку, отдохнуть, а приехала аккурат к собственным родам) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anesteysha 2 часа назад Поделиться 2 часа назад У меня два раза не было тренировочных схваток, сразу обычные. Счётчик схваток не определил родовую деятельность, родила быстро за 2 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт