Перейти к публикации

Болит ухо и горло с одной стороны😭что делать?

minimimi

Полезные сообщения

Насморк прошел…но вот когда был насморк я сильно высморкалась и стрельнуло в ухе😭острой боли в ухе нет , просто как-то не приятно, ну вот ощущаю что не так как с другим ухом😭 и болит горло с той же стороны…бывает когда дышу то как воздух холодный…

капала нос, пила таблетки от горла, ухо капаю каплями, стала полоскать горло содой и солью…очень пугает ухо😭 к врачу аж в пятницу…может болит из-за горла? Девочки чем лечить? Переживаю 32 наделя😭

Я капала отипакс с разрешения врача, конечно. По две капли утром и вечером. И грела ухо синей лампой, но примерно минуту или две тоже утром и вечером. Но у меня не прямо болело, просто дискомфорт в ухе

@ЮжанкаКрымчанка у меня тоже больше дискомфорт чем больь, а можно лампой греть? Лампу мне свекровь принесла, а я почитала в интернете что нельзя вообще при беременности ей пользоваться 

Мне кажется, это не отит, а либо что-то повредили при сморкании, либо тубопатия, как мне врач сказала, от носа идёт. Надо бы к лору.

Пятница уже через день.
Я бы вообще ничего не делала до врача, тем более что особо и не болит:sorry:  вы итак уже в себя заливаете все что можно во все отверстия..

• Нравится 1

@ElvieElly к лору в пятницу( а я уже как-то начинаю переживать что б не стало хуже и ч то б не повлияло на беременность 

@minimimi без осмотра врача ничего капать в ухо не надо. Может там перфорация перепонки. Принимай обезболивающее. Парацетамол. Нурофен, только его нельзя в 3 триместре.

Проконсультируйтесь с врачом

У меня у мамы осенью случился ковид. Появились неприятные ощущения в ушах. И пропал напрочь слух. До сих пор до конца не восстановился. Жила неделю вообще слуха 0 было. Думали уже все ,так и будет. У Лора была как получше себя почувствовала. Лор сказал что уши вообще нормально выглядят. Чё то там бахнуло видать внутри совсем. 

• Грустно 1

1 час назад, minimimi сказал(а):

@ElvieElly к лору в пятницу( а я уже как-то начинаю переживать что б не стало хуже и ч то б не повлияло на беременность 

Не станет и не повлияет.

23 минуты назад, Плодожор сказал(а):

У меня у мамы осенью случился ковид. Появились неприятные ощущения в ушах. И пропал напрочь слух. До сих пор до конца не восстановился. Жила неделю вообще слуха 0 было. Думали уже все ,так и будет. У Лора была как получше себя почувствовала. Лор сказал что уши вообще нормально выглядят. Чё то там бахнуло видать внутри совсем. 

Ужас. Это как с обонянием, по нервам бьёт.

У меня в б было такое. Тоже одна сторона отказала. Оказалось воспаление тройничного нерва с одной стороны. Пила антибиотик, потом прошло. 

@minimimi мне муж держал лампу на приличном расстоянии от уха, еле тепло было, но тем не менее отпускали сразу. И совсем недолго, минуту

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...