Арбузинка 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Доброго времени суток. Девочки появились в начале недели какие то прыщики на теле, сначала чуть выше груди, потом на спине руках. Их мало. Особо сильно не чешутся, но чешутся. Почесала чуток и забыла, и так весь день в течении дня. вроде не водянистые. Сегодня началась 9ая неделька беременности. Из препаратов йодомарин, фолацин, и утрик. Ели в воскресенье мандарины и вчера. Раньше на них аллергии не было. Есть варианты, что это? К терапевту запись только на 25.12, к гинекологу 23.12. Фото, когда только почесала. Ссылка на это сообщение
МояУмничка 2 часа назад Поделиться 2 часа назад У меня прыщиками аллергия проявляется на продукты, чешутся тоже. Ссылка на это сообщение
Marvik86 2 часа назад Поделиться 2 часа назад У среднего ребенка такими прыщиками аллергия на АБ проявлялась. Может у Вас тоже на какой-то препарат реакция. Ссылка на это сообщение
Арбузинка 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад Препараты принимаю около 2х месяцев. Продукты одни и те же. Может реально мандарины? Ссылка на это сообщение
Marvik86 2 часа назад Поделиться 2 часа назад @Арбузинка на цитрусовые вполне может быть аллергическая реакция. Попробуйте убрать из своего меню. Если высыпания останутся таким же образом исключить шоколад, молоко и др. продукты, которые могут вызвать аллергию. И, конечно, сходите к врачу. Всё-таки Вы в положении, берегите себя и лёгкой беременности! 1 Ссылка на это сообщение
Анна+ 2 часа назад Поделиться 2 часа назад В беременность может выползти аллергия на то, что вне ее не давало симптомов совсем Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 1 час назад Поделиться 1 час назад Тоже думаю, что это аллергия. И поддержу, что вылезти может на что угодно. Потом пройдет. Ссылка на это сообщение
Лиза335 50 минут назад Поделиться 50 минут назад @Арбузинка ещё средства для стирки, мыло и тп так может проявиться. Ссылка на это сообщение
ЮлияМ. 32 минуты назад Поделиться 32 минуты назад Я в беременность мандарины по несколько кг ела за вечер. 🙈 Только потом узнала, что мне повезло. Может в беременность вылезти аллергия. Ссылка на это сообщение
Margarishka 30 минут назад Поделиться 30 минут назад 1 час назад, Анна+ сказал(а): В беременность может выползти аллергия на то, что вне ее не давало симптомов совсем 100% В первую беременность появилась аллергия на говядину. Так и не прошла. Плюс непереносимость магния(от одной таблетки падало давление до обмороков). Но вроде потом прошло. Во вторую и третью были реакции на курицу и яйца, но через пол года после родов проходили. Ссылка на это сообщение
Mysterium 17 минут назад Поделиться 17 минут назад (изменено) А мне кажется, что это аллергия на фолацин. В нем конская доза фольки. Я старшего и среднюю на нем носила, все отлично. В 27 и 30 лет. А в 39 лет при планировании беременности младшим начала его и такими же прыщиками покрылась. Перешла на Метафолин 800 и все прошло. Причём тоже не сразу эти прыщики вылезли, а месяца через 2 приёма ещё до наступления беременности. Я даже врачу не успела ничего сказать, так как сначала не связала их с фолацином. А когда репро перевела меня на Метафолин из-за мутаций в фолатном цикле, вдруг прошли все прыщики и ничего больше не чесалось даже на фоне наступившей потом беременности. Изменено 11 минут назад пользователем Mysterium Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт