Margarishka 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Попалось на просторах: Потом подумала, что так и есть:-) А что вам самое странное из нынче модного попадалось? Меня почему-то больше всего шапка-шлем в виде «кольчуги» женские просто выводят из равновесия… даже платок на голове миловидней, мне кажется:-) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina_Kleo 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Мотню до колена еще ничего не переплюнуло 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Да Пушкарева и в те времена зачастую круче выглядела, чем "модницы" в обтягоне.)) У неё такие классные ретро-блузки были. И туфельки с носочками. А сейчас я даже не знаю, что есть странного, я ко всему привыкла.) Мне нравится, когда люди разнообразно одеваются. Самым стремным считаю одежду и обувь не по размеру. Идёт человек в босоножках, а пальцы по асфальту скребут, неужели не больно? Что мешает взять обувь на размер больше? Не понимаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 2 часа назад Поделиться 2 часа назад @Margarishka как раз сегодня видела даму, гуляющую с собакой в шапке как вы описали, в коротких широких джинсах с висящими нитками, белых носочках и страшном пиджаке-куртке, в которых раньше, мне кажется, только коров доили. Возле элитного ЖК с собачкой тыщ за 70. И подумала - мода странная вещь :-))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Смогла вспомнить только велосипедки и лосины колготочные неудачных цветов/ткани, где видно все, как капроновые колготки… Но правда не уверена, что это еще модно) и вроде «по моде» заявлено было носить велосипедки с широким и чуть удлиненным верхом, а не лапкой напоказ. Всякое широкое и «смешное» мне наоборот нравится, обычно там весь образ соответствует, и это все выглядит гармонично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october31 2 часа назад Поделиться 2 часа назад А я так рада, что появились эти шапки шлемы Сча без волос в обычно шапке - я как ужас. Черты лица крупные, лицо круглое, еще очки. В косынках - как бабка. Шлем - мое спасение. Хожу модная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 1 час назад Поделиться 1 час назад Только что, october31 сказал(а): А я так рада, что появились эти шапки шлемы Сча без волос в обычно шапке - я как ужас. Черты лица крупные, лицо круглое, еще очки. В косынках - как бабка. Шлем - мое спасение. Хожу модная Я тут купила себе капор(тут периодически обфукивают) - получила кучку внезапных комплиментов совершено от разных категорий граждан в разных местах, прям удивительно это для меня оказалось, непривычно.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 1 час назад Поделиться 1 час назад В последнее время у нас замечаю многих в укороченный штанах. Ещё на стройной фигуре с гармоничным верхом, как то ничего. Но когда женщина "колобок" и ещё в этих штанах, такое чувство, что штаны она расширина и поэтому длина убавилась. Ещё, девченки, которые начали ходить в спорт зал и добились каких-то результатов, стараются обтянуть свою фигуру и чаще сочетание плотные легинсы и короткая куртка и какая-нибудь обувь на каблуке. Для меня полный пипец. Широкая одежда, на худой фигуре - тоже этого не понять. Ну и стиль бомж ставил никогда не пойму. Недавно перебрала целую "коллекцию" одежды с такими благородными дырками и выкинула в костёр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 1 час назад Поделиться 1 час назад 18 минут назад, october31 сказал(а): А я так рада, что появились эти шапки шлемы Сча без волос в обычно шапке - я как ужас. Черты лица крупные, лицо круглое, еще очки. В косынках - как бабка. Шлем - мое спасение. Хожу модная Видимо, до нашей деревни не дошли еще шлемы для взрослых. Не представляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад 22 минуты назад, ElvieElly сказал(а): Видимо, до нашей деревни не дошли еще шлемы для взрослых. Не представляю. Типа такого: Но это еще очень миловидный вариант попался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 1 час назад Поделиться 1 час назад 1 минуту назад, Margarishka сказал(а): Типа такого: Но это еще очень миловидный вариант попался А. Видела наверно пару раз. Массово не носят )) Ну тепло, удобно, но красивым не назовёшь ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 1 час назад Поделиться 1 час назад (изменено) вспомнилась картинка. Только цены не кажутся какими-то высокими уже. Изменено 1 час назад пользователем Толик 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 56 минут назад Поделиться 56 минут назад 23 минуты назад, Margarishka сказал(а): Типа такого: Но это еще очень миловидный вариант попался А я в таком ток на горнолыжку 😂 под обычный шлем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 56 минут назад Поделиться 56 минут назад Чепчики-моя радость! Идет бабенка лет 45, которые все как один на лице и фигуре, в чепчике, блин. Хочется пряничек дать и за ручку в больничку отвести 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 55 минут назад Поделиться 55 минут назад Я тут недавно разбирала шкафы, нашла дублёнку короткую мужа, годов с 2000-х. Одела ее, а она на мне оверсайз. Потом одела спортивки и ботинки. Муж ржал, говорит, иди, образ готов 😂😂😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 49 минут назад Поделиться 49 минут назад 5 минут назад, Русское поле сказал(а): Чепчики-моя радость! Идет бабенка лет 45, которые все как один на лице и фигуре, в чепчике, блин. Хочется пряничек дать и за ручку в больничку отвести Мне кажутся смешными, ну сразу вызывают улыбку, но некоторые со мной не согласны. Когда мне было лет 20-25, я тоже любила смешно одеться )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 46 минут назад Поделиться 46 минут назад 1 минуту назад, ElvieElly сказал(а): Мне кажутся смешными, ну сразу вызывают улыбку, но некоторые со мной не согласны. Когда мне было лет 20-25, я тоже любила смешно одеться )) Цитата 20 лет- крайний возраст для чепчика, дальше смешно и глупо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 46 минут назад Поделиться 46 минут назад 1 час назад, Margarishka сказал(а): странное из нынче модного попадалось? Лояльно отношусь. Больше коровьи ресницы и губы вареники удивляют Сама в конце девяностых, начале двухтысячных такой ужас носила. Колготки в сетку, стринги на пляже. Низкая талия. Да куча всего)) А. Вспомнила. Сегодня видела модную тетю в дутиках, а сверху кроксы. Это модно? Или модель такая? Пойду гуглить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 42 минуты назад Поделиться 42 минуты назад 3 минуты назад, неЮля сказал(а): Лояльно отношусь. Больше коровьи ресницы и губы вареники удивляют Сама в конце девяностых, начале двухтысячных такой ужас носила. Колготки в сетку, стринги на пляже. Низкая талия. Да куча всего)) А. Вспомнила. Сегодня видела модную тетю в дутиках, а сверху кроксы. Это модно? Или модель такая? Пойду гуглить Стринги на пляже и сейчас вовсю носят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 42 минуты назад Поделиться 42 минуты назад 1 минуту назад, неЮля сказал(а): Лояльно отношусь. Больше коровьи ресницы и губы вареники удивляют Сама в конце девяностых, начале двухтысячных такой ужас носила. Колготки в сетку, стринги на пляже. Низкая талия. Да куча всего)) А. Вспомнила. Сегодня видела модную тетю в дутиках, а сверху кроксы. Это модно? Или модель такая? Пойду гуглить Кстати, о нарощенных ресницах - это какая-то заразная вещь. И ладно они смотрелись бы естественно, так нет же. Эти ресницы тупо уродуют глаза. Нахожусь на курсах, каждая третья женщина с нарощеными ресницами-веерами. Увеличенный (колотые) губы только у одной. А ещё нарисованные брови, тоже какой-то трэш. Это так отошла от темы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 35 минут назад Поделиться 35 минут назад Я ходила в достаточно дорогой фитнес клуб, там была релакс зона в бассейне, джакузи. Так вот, дамы с ресницами и губами, когда садятся боком, в профиль все были одинаковые)) хотя разброс возраста от 16 до ... Тоже отошла от темы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт