Перейти к публикации

Смешная тема про моду

Margarishka

Полезные сообщения

Попалось на просторах:

IMG_0906.jpeg

Потом подумала, что так и есть:-)

А что вам самое странное из нынче модного попадалось?

Меня почему-то больше всего шапка-шлем в виде «кольчуги» женские просто выводят из равновесия… даже платок на голове миловидней, мне кажется:-) 

• Ха-ха 7

Мотню до колена еще ничего не переплюнуло

• Нравится 2

Да Пушкарева и в те времена зачастую круче выглядела, чем "модницы" в обтягоне.)) У неё такие классные ретро-блузки были. И туфельки с носочками.

А сейчас я даже не знаю, что есть странного, я ко всему привыкла.) Мне нравится, когда люди разнообразно одеваются. 

Самым стремным считаю одежду и обувь не по размеру. Идёт человек в босоножках, а пальцы по асфальту скребут, неужели не больно? Что мешает взять обувь на размер больше? Не понимаю.

• Нравится 1

@Margarishka как раз сегодня видела даму, гуляющую с собакой в шапке как вы описали, в коротких широких джинсах с висящими нитками, белых носочках и страшном пиджаке-куртке, в которых раньше, мне кажется, только коров доили. Возле элитного ЖК с собачкой тыщ за 70. И подумала - мода странная вещь :-)))

• Ха-ха 1

Смогла вспомнить только велосипедки и лосины колготочные неудачных цветов/ткани, где видно все, как капроновые колготки…

Но правда не уверена, что это еще модно) и вроде «по моде» заявлено было носить велосипедки с широким и чуть удлиненным верхом, а не лапкой напоказ.

Всякое широкое и «смешное» мне наоборот нравится, обычно там весь образ соответствует, и это все выглядит гармонично.

А я так рада, что появились эти шапки шлемы :D Сча без волос в обычно шапке - я как ужас. Черты лица крупные, лицо круглое, еще очки. В косынках - как бабка. Шлем - мое спасение. Хожу модная :D

Только что, october31 сказал(а):

А я так рада, что появились эти шапки шлемы :D Сча без волос в обычно шапке - я как ужас. Черты лица крупные, лицо круглое, еще очки. В косынках - как бабка. Шлем - мое спасение. Хожу модная :D

Я тут купила себе капор(тут периодически обфукивают) - получила кучку внезапных комплиментов совершено от разных категорий граждан в разных местах, прям удивительно это для меня оказалось, непривычно..

• Нравится 1

В последнее время у нас замечаю многих в укороченный штанах. Ещё на стройной фигуре с гармоничным верхом, как то ничего. Но когда женщина "колобок" и ещё в этих штанах, такое чувство, что штаны она расширина и поэтому длина убавилась. 

Ещё, девченки, которые начали ходить в спорт зал и добились каких-то результатов, стараются обтянуть свою фигуру и чаще сочетание плотные легинсы и короткая куртка и какая-нибудь обувь на каблуке. Для меня полный пипец. 

Широкая одежда, на худой фигуре -  тоже этого не понять. Ну и стиль бомж ставил никогда не пойму. Недавно перебрала целую "коллекцию" одежды с такими благородными дырками и выкинула в костёр. 

18 минут назад, october31 сказал(а):

Видимо, до нашей деревни не дошли еще шлемы для взрослых. Не представляю.

22 минуты назад, ElvieElly сказал(а):

Видимо, до нашей деревни не дошли еще шлемы для взрослых. Не представляю.

Типа такого:

IMG_0907.jpeg

Но это еще очень миловидный вариант попался

1 минуту назад, Margarishka сказал(а):

Типа такого:

IMG_0907.jpeg

А. Видела наверно пару раз. Массово не носят ))

Ну тепло, удобно, но красивым не назовёшь )

• Нравится 1

вспомнилась картинка. Только цены не кажутся какими-то высокими уже. 

101409ds-960.jpg

Изменено пользователем Толик
  • Ха-ха 5

23 минуты назад, Margarishka сказал(а):

Типа такого:

IMG_0907.jpeg

А я в таком ток на горнолыжку 😂 под обычный шлем)))

Чепчики-моя радость! Идет бабенка лет 45, которые все как один на лице и фигуре, в чепчике, блин. Хочется пряничек дать и за ручку в больничку отвести

• Ха-ха 2

Я тут недавно разбирала шкафы, нашла дублёнку короткую мужа, годов с 2000-х. Одела ее, а она на мне оверсайз. Потом одела спортивки и ботинки. Муж ржал, говорит, иди, образ готов 😂😂😂

• Ха-ха 1

5 минут назад, Русское поле сказал(а):

Чепчики-моя радость! Идет бабенка лет 45, которые все как один на лице и фигуре, в чепчике, блин. Хочется пряничек дать и за ручку в больничку отвести

Мне кажутся смешными, ну сразу вызывают улыбку, но некоторые со мной не согласны. 

Когда мне было лет 20-25, я тоже любила смешно одеться ))

1 минуту назад, ElvieElly сказал(а):

Мне кажутся смешными, ну сразу вызывают улыбку, но некоторые со мной не согласны. 

Когда мне было лет 20-25, я тоже любила смешно одеться ))

Цитата

20 лет- крайний возраст для чепчика, дальше смешно и глупо

1 час назад, Margarishka сказал(а):

странное из нынче модного попадалось?

Лояльно отношусь. Больше коровьи ресницы и губы вареники удивляют

Сама в конце девяностых, начале двухтысячных такой ужас носила. Колготки в сетку, стринги на пляже. Низкая талия. Да куча всего))

А. Вспомнила. Сегодня видела модную тетю в дутиках, а сверху кроксы. Это модно? Или модель такая? Пойду гуглить

3 минуты назад, неЮля сказал(а):

Сама в конце девяностых, начале двухтысячных такой ужас носила. Колготки в сетку, стринги на пляже. Низкая талия. Да куча всего))

А. Вспомнила. Сегодня видела модную тетю в дутиках, а сверху кроксы. Это модно? Или модель такая? Пойду гуглить

Стринги на пляже и сейчас вовсю носят

1 минуту назад, неЮля сказал(а):

Кстати, о нарощенных ресницах - это какая-то заразная вещь. И ладно  они смотрелись бы естественно, так нет же. Эти ресницы тупо уродуют глаза. Нахожусь на курсах, каждая третья женщина с нарощеными ресницами-веерами. Увеличенный (колотые) губы только у одной. 

А ещё нарисованные брови, тоже какой-то трэш. 

Это так отошла от темы

Я ходила в достаточно дорогой фитнес клуб, там была релакс зона в бассейне, джакузи. Так вот, дамы с ресницами и губами, когда садятся боком, в профиль все были одинаковые)) хотя разброс возраста от 16 до ...

Тоже отошла от темы

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Создать...