Перейти к публикации

Смешная тема про моду

Margarishka

Полезные сообщения

1 час назад, цветик@ сказал(а):

1734159531086.thumb.jpg.fbc0a050bb435afe6b97d84ff48c83f8.jpg

Я , возможно, переплюну многих в плане шока от "моды". Дано, остановка, погода минус 3, стоит герла в шапке, куртке, гольфиках и туфельках, без колгот, совсем, ножки красненькие, пупырышки торчат... А потом думаем, почему дети не получаются? А может оно и не надо таким. Грубо, но честно написала. Уж  лучше в штанах обосрашках, там хоть пирожок не замерзнет, чем так((

Вот так же дивилась мама в Дублине  первое время.  А там норма в 0 - кроссы,  носки,  шорты по колено и пуховик сверху. Тётки  в +5 ходят в босоножках, цветастых платьях и теплых куртках сверху или пальто. Так же несуразно могут быть одеты дети-лёгкие летние вещи,  голые ноги, а сверху куртки и шапки.

Бабуля её недавно покорила: в пижамных штанах(у мамы такая же пижама куплена), туфлях с небольшим каблуком, куртке и шляпе с большим пером.🙂 Говорит,  такое впечатление,  что с закрытыми глазами на ощупь берут что-то из и шкафа и надевают на себя. Вот вообще не заморачиваются, да и хрен с ними🙂. Посмотрел, улыбнулся,  пошёл дальше. 

В Европе во всех старых книгах и фильмах мальчики ходят в холод и снег в шортах. А на Руси босиком, обуви не было.

@В@люх@ Будько

Цитата

Вот так же дивилась мама в Дублине  первое время

у них там вообще свои понятия на счет холодоустойчивости. Мне как-то выпала честь жить и учиться полгода в Уэльсе и я тоже была в шоке.
При минус 1 некоторые парни студенты приходили на пары в шортах и шлепках на голую ногу.

Девушки, которые шли по улице на местные дискотеки поздно вечером, были в легких платьях без рукавов, в босоножках или туфлях зачастую даже без капроновых колготок - и это в нулевую или минусовую температуру.

Дети зимой в январе-феврале бегали босыми ногами по волнам ледяного моря.

У меня была комната в доме вместе с британскими студентами и я там сильно намучилась. Так как они зимой включали отопление на час в день и на большее не соглашались из-за экономии. При этом ходили по дому в футболке, а я одевала на себя все одежды, которые у меня с собой были и спала в куртке и шапке 😃 

Изменено пользователем Quelle
  • Нравится 1

8 минут назад, Quelle сказал(а):

у них там вообще свои понятия на счет холодоустойчивости. Мне как-то выпала честь жить и учиться полгода в Уэльсе и я тоже была в шоке.
При минус 1 некоторые парни студенты приходили на пары в шортах и шлепках на голую ногу.

Я встречалась с парнем из Уэльса, он переехал в Берлин. Так у него не было зимней куртки в принципе. Он зимой бегал во флиске или в худи. Мы с ним познакомились осенью, где-то в ноябре я его спрашиваю: "А ты зимнюю куртку-то собираешься покупать? Скоро зима". Он удивился: "Нет, зачем?" В итоге я его убедила купить парку, он потом благодарен был. :D Не то чтобы он не мерз в своём Уэльсе, просто привык, что зимой должно быть холодно, надо бегать быстрее, чтобы согреться. Потом говорил: "Оказывается, зимой на улице может быть тепло!" 

И да, он был из довольно зажиточной семьи, это не то, что у них не было денег на куртки. Его родители зимой в тонких пуховичках, типа как поддевы из Юникло. 

• Ха-ха 2

1 час назад, ФрауМарта сказал(а):

Я встречалась с парнем из Уэльса, он переехал в Берлин. Так у него не было зимней куртки в принципе. Он зимой бегал во флиске или в худи. Мы с ним познакомились осенью, где-то в ноябре я его спрашиваю: "А ты зимнюю куртку-то собираешься покупать? Скоро зима". Он удивился: "Нет, зачем?" В итоге я его убедила купить парку, он потом благодарен был. :D Не то чтобы он не мерз в своём Уэльсе, просто привык, что зимой должно быть холодно, надо бегать быстрее, чтобы согреться. Потом говорил: "Оказывается, зимой на улице может быть тепло!" 

И да, он был из довольно зажиточной семьи, это не то, что у них не было денег на куртки. Его родители зимой в тонких пуховичках, типа как поддевы из Юникло. 

Может они за счет этого более закаленные, меньше болеют. 

32 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

Может они за счет этого более закаленные, меньше болеют. 

В принципе, да, он почти не болел. Хотя я до беременности тоже редко болела.)) Но я по сравнению с подругами тоже холодолюбивая. Когда собираемся у кого-то в гостях, я всегда легко одеваюсь и прошу открыть окно, потому что они любят натопить до +23-25, а у нас +20 дома. 

Screenshot_2024-12-14-21-42-32-835_com.vkontakte.android.thumb.jpg.c1623c42aee259b4f4a426800be54b2e.jpg

Ещё добавлю мужского стиля))) 

3 часа назад, Галина сказал(а):

Screenshot_2024-12-14-21-42-32-835_com.vkontakte.android.thumb.jpg.c1623c42aee259b4f4a426800be54b2e.jpg

Ещё добавлю мужского стиля))) 

Да нормальный домашний стиль типичного мужика, который не расстается со спортивными штанами, которые сопровождают его примерно со школьных лет. И попробуй их выброси, будешь врагом народа на всю оставшуюся жизнь 😃 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...