Перейти к публикации

Про спортсменов дубль три

Молния09

Полезные сообщения

Девочки, привет. Опять я с темой своей подруги, уж простите. 

Обсуждение здесь кстати очень помогает реально взглянуть на вещи, сама я боюсь советовать что то, как всегда крайняя окажешься. 

Вобщем после того, как их общение стало происходить все реже, она все таки вывела его на разговор, опять же в переписке. И он написал, что есть женщина, с которой давно встречается, и ему некомфортно обманывать обеих. Я охренела не только от сути, а еще от слова «некомфортно»... 

У подруги была прям истерика, хорошо удалось уговорить ее приехать, худо бедно успокоилась. 

Дальше картина маслом, она ему написала, что и ладно, давай все равно встречаться. Я конечно дар речи потеряла, ну думаю ладно. 

В общем они встретились, ничего не обсуждали, как будто ничего не случилось. И она такая воодушевленная, типа а вот теперь я сама его брошу. Детский сад конечно, ну да ладно . Проходит время, и она мне на голубом глазу говорит, что они нг будут вместе справлять. Короче, раскидало девке флягу. 

Я понимаю, что ее уже остановит только еще больший хардкор с его стороны. А у нее блин надежда, что а вдруг все изменится. 

Вобщем я даже вопрос форуму сформулировать затрудняюсь. Вот чо с ней делать?

Ничего? 

• Спасибо 1

Чувство. Ничё тут не поделаешь. Порадоваться за подругу. Многие за всю жизнь так не испытали таких вот безумных чувств. 

• Нравится 1

Вам - ничего. Купить попкорн и запастись мороженым, если придется неожиданно утешать)

• Нравится 2

11 минут назад, Чувство Весны сказал(а):

Вам - ничего. Купить попкорн и запастись мороженым, если придется неожиданно утешать)

Вот именно. Зачем мешать другим развлекаться, не понимаю :Crazy:

@Молния09 он в кексе что-ли полубог? Чего она за ним бегает?

19 минут назад, Чувство Весны сказал(а):

Да боюсь в следующий раз уже феназепамчиком не отделаешься, с ее эмоциональностью до психушки не далеко. Мне прям реально страшно было за неё в этот раз.

1 минуту назад, Молния09 сказал(а):

Да боюсь в следующий раз уже феназепамчиком не отделаешься, с ее эмоциональностью до психушки не далеко. Мне прям реально страшно было за неё в этот раз.

Ой да ладно. Я вон сколько лет чужу и ничего, жива :D

9 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Вот именно. Зачем мешать другим развлекаться, не понимаю :Crazy:

@Молния09 он в кексе что-ли полубог? Чего она за ним бегает?

Да уж какой там полубог. Просто он ухаживал долго, 3 месяца ее мурыжил до секса, как будто нарочно, чтобы привязать сильнее. Как будто так задумал заранее, эксперименты проводил. Но она этого не видит, как в тумане каком 

Только что, Молния09 сказал(а):

Да уж какой там полубог. Просто он ухаживал долго, 3 месяца ее мурыжил до секса, как будто нарочно, чтобы привязать сильнее. Как будто так задумал заранее, эксперименты проводил. Но она этого не видит, как в тумане каком 

Вот. А нужно сразу :D

Ничего не делать. Говорят мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один. 

42 минуты назад, Молния09 сказал(а):

он написал, что есть женщина, с которой давно встречается,

Тетки с бп как всегда оказались правы, когда писали, что он еще кого-то чпокает. 

• Нравится 3

Еще все для меня осложняется тем, что я уже начала ее слушать, надо было пресечь такие личные разговоры на корню, мы не настолько близкие подруги были до этого момента. А теперь уж не могу ее бросить на полпути, это уж прям совсем жестоко будет, ей и так нелегко. Она вообще человек открытый, склонна людям доверять. В свое время больше 7 лет назад она например одолжила мне крупную сумму без расписок без нифига, а мы были просто знакомые. Я конечно быстро все вернула, но потом долго ей вдалбливала, что так нельзя, что каким то чудом так сложилось, что до сих пор тебя дуру никто не обманул. Но вот такой человек, она со всей душой всегда.

4 минуты назад, Лейна сказал(а):

Тетки с бп как всегда оказались правы, когда писали, что он еще кого-то чпокает. 

Все всех чпокают. Это обычная взрослая жизнь.

Только что, Молния09 сказал(а):

что каким то чудом так сложилось, что до сих пор тебя дуру никто не обманул

Потому что какую энергетику шлёшь - такую и получаешь. Так и должно быть.

7 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Потому что какую энергетику шлёшь - такую и получаешь. Так и должно быть

Ну вот в случае с этим челом не сработало, к сожалению...

@Молния09 отправьтесь с ней напару... например, в Турцию.:Crazy:

Изменено пользователем Озадаченная

12 минут назад, Молния09 сказал(а):

это уж прям совсем жестоко будет, ей и так нелегко

Вы серьезно? У неё кто-то умер? 

Ну повстречалась она с мужиком, оказался козлом, где трагедия? Ну не девочка же она, не 15 лет? 

Только что, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Вы серьезно? У неё кто-то умер? 

Ну повстречалась она с мужиком, оказался козлом, где трагедия? Ну не девочка же она, не 15 лет? 

Вы знаете, как я поняла, за много лет это был первый человек, к которому возникли настоящие чувства. Она в разводе 12 лет, мужчины были конечно, но этот зацепил. Может у нее не столько страдания по этому конкретному мужику, а по чувствам, которые он пробудил .

40 минут назад, Озадаченная сказал(а):

@Молния09 отправьтесь с ней напару... например, в Турцию.:Crazy:

Тут Вы зрите в самый корень . Может и поедем. У меня походу развод намечается, вернее как намечается, он огромными буквами уже светится. И уже конечно хочется это тоже обсудить, но пока нет полной уверенности. Вот так, думала подождать, но блин чо уж. Даже темка «чем порадовать мужа» уже это не спасет. Просто не хочу больше радовать.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Создать...