Перейти к публикации

Про спортсменов дубль три

Молния09

Полезные сообщения

26 минут назад, Margarishka сказал(а):

А другая его женщина где будет НГ встречать?

Может она замужем?

34 минуты назад, Лейна сказал(а):

Может она замужем?

Это уже квартет получается) 

• Ха-ха 1

В очередной раз убеждаюсь, что если начало не задалось, то не надо и продолжать.. ничего хорошего не выйдет🙈 

Надо было уходить ещё на этапе «маринования» с кексом. 

Жаль, другому человеку свои мозги не вставишь.. Ничего вам не делать. Поддерживать словом, да и все. И ждать развязки… но сдаётся мне, что она настанет только если мужику это все надоест и он ее бросит. Сама вряд ли🤦🏼‍♀️

Козлы блин… не могу прям🤦🏼‍♀️ 
Удовольствие чтоль доставляет - баб мучить🙈🙈🙈

Он ж с ней как марионеткой играет!

Дам-не дам, ушёл-пришёл, нг-не нг.

Где же ее гордость🙈🙈🙈 хотя… можно понять. Всколыхнулись чувства.. накрыло.. 

А этот козел этим и пользуется…

@Chistyakova а вам зафукали не тему любовного треугольника, а то что в чужую жизнь полезли (девушки этой)

Есть разница.

• Нравится 1

2 часа назад, Margarishka сказал(а):

Эх… в который раз оказывается, что в природе все друг друга хотят либо сожрать либо «ахнуть». 

Это же прекрасно!

12 часов назад, Молния09 сказал(а):

меня походу развод намечается, вернее как намечается, он огромными буквами уже светится.

Приглашаю тогда в свою тему))) там весело 

@fantasy12 видимо мы по разному понимаем , что значит «влезть в чужую жизнь» 😉

2 часа назад, fantasy12 сказал(а):

этот козел этим и пользуется

Конечно. И 31 декабря останется она одна. Потому что «прости так получилось». По ее словам не останется, потому что «он же обещал». Тут даже ставки делать неинтересно.

• Нравится 1

3 часа назад, fantasy12 сказал(а):

а вам зафукали не тему любовного треугольника, а то что в чужую жизнь полезли (девушки этой)

Есть разница.

в смысле? и там и там есть сторонние отношения, в которые автор сует свой нос по приглашению подруг/знакомых

21 час назад, Молния09 сказал(а):

Вобщем я даже вопрос форуму сформулировать затрудняюсь. Вот чо с ней делать?

Ничего , наблюдайте.

• Нравится 1

13.12.2024 в 00:01, Молния09 сказал(а):

нормального человека это не устроит . А вот человека с затуманенными мозгами вполне

Избавиться от этого тумана поможет только пауза в общении с этим челом. Похоже на то, что он очень хороший психолог и научился манипулировать девушками, а ей не хватает критического мышления, поэтому сопротивления ноль

12.12.2024 в 21:56, Молния09 сказал(а):

Она вообще человек открытый, склонна людям доверять. В свое время больше 7 лет назад она например одолжила мне крупную сумму без расписок без нифига, а мы были просто знакомые. Я конечно быстро все вернула, но потом долго ей вдалбливала, что так нельзя, что каким то чудом так сложилось, что до сих пор тебя дуру никто не обманул. Но вот такой человек, она со всей душой всегда.

Как бы грубо не звучало, но от этого помогает только свой горький опыт. Только когла ее обманут на деньги, может и не один раз, только после этого она перестанет быть такой доброй и доверчивой.

13.12.2024 в 12:00, Молния09 сказал(а):

Конечно. И 31 декабря останется она одна. Потому что «прости так получилось». По ее словам не останется, потому что «он же обещал». Тут даже ставки делать неинтересно.

Напишите потом кинул на НГ или нет :)) я думаю он обеим сказал, что только с ней одной будет праздновать :)) а потом по ситуации кого-то продинамит. 

Мне кажется, что если человек не делает выводы, то там пустая трата времени. У меня было два таких случая. В одном случае это такой образ жизни у человека. Просто не делает выводы. Во втором случае уже совсем авария. Там мужик уже кинул, игнорит, а она все пытается понять зачем и почему. Сколько ни пытаешься говорить, все мимо.. 

Вам ничего не делать, возможно даже Не играть в спасателя, а то у вас троих уже треугольник Карпмана намечается. 

Вы свое мнение обозначили? По моему этого достаточно. Не важно какие чувства пробудил тот мужик, важно что она испытывает при этом сама к себе? Она себе такая нравится, она стала лучше благодаря ему? Но это вопросы риторические. 

Изменено пользователем Nadezda141991

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...