Нaвсикая 13 декабря 2024 Поделиться 13 декабря 2024 1 минуту назад, abyrvalg сказал(а): Как я выше писала, были дураки в моем детстве, кто витаминки в нос пихал. Что ж надо было витаминки запретить. Я в детстве полпузырька(или целый почти, все что было вобщем) аскорбинки слопала и писала оранжевым…муж признался, что так же делал))) 1 Ссылка на это сообщение
lesyai 13 декабря 2024 Поделиться 13 декабря 2024 15 минут назад, Нaвсикая сказал(а): Я в детстве полпузырька(или целый почти, все что было вобщем) аскорбинки слопала и писала оранжевым…муж признался, что так же делал))) Аналогично)) И аскорбинки и глюкозки без контроля шли и почему-то никто не объяснял, что нельзя. 22 минуты назад, abyrvalg сказал(а): Я к тому, что нет смысла прямо демонизировать, запрещать продажи и т.д., если это просто ингалятор для носа. Захотят - купят сами, через друзей, придумают самопал в конце концов и вот тут уже не факт, что состав наполнителя будет нормальным. Я не говорила про запрет продаж. Я говорю о том, для чего разрешать детям использовать что-то не по назначению, просто для понтов, просто чтобы они не тянули в рот/нос что-то похуже? Кто захочет употребить какую-то хрень, то тут никакая альтернатива не поможет, ни ингалятор, ни сигарета. 28 минут назад, abyrvalg сказал(а): Как я выше писала, были дураки в моем детстве, кто витаминки в нос пихал. Что ж надо было витаминки запретить. Если бы все нюхали витамины, то да ограничивать их продажу. Ссылка на это сообщение
Русское поле 13 декабря 2024 Поделиться 13 декабря 2024 Просто нехорошо, что в принципе нюхают и чего то там ждут, да еще и типа их колбасит. На др дарить ингалятор от насморка в нашем детстве в голову бы не пришло. Мы нюхали звездочку, чтоб нос дышал, когда мама заставлялаю, а эти фруктовые - мода. Что они себе представляют, нюхая их , хвастаясь и даря ту фигню? 3 Ссылка на это сообщение
tatani 13 декабря 2024 Поделиться 13 декабря 2024 11 часов назад, abyrvalg сказал(а): Преувеличивать дети умеют, я помню в лагере ржала с идиотов, которые растирали в порошок витаминки типа ревита и нюхали его, утверждая, что от этого их "штырит". Может и тут детки покупают обычную нюхалку от простуды и забирают, что там какой-то спец эффект У нас, в 9 классе, однокласснице врач выписала пирацетам. Она ходила загадочная по школе и рассказывала, что ей наркотики назначили) 2 Ссылка на это сообщение
nanmzyf 13 декабря 2024 Поделиться 13 декабря 2024 Ребёнок в 5 классе, сегодня как раз спрашивала, знает ли. Нет, не в курсе ттт ещё. Сама прочитала я в новостях недавно, и о том, сто отёк лёгких вызвать они могут, и о том, что (с сегодня, кажется) запрещают всем торговым площадкам их продавать. Ссылка на это сообщение
ВалерияV 14 декабря 2024 Поделиться 14 декабря 2024 @Pinkish у меня тоже почему то по этому запросу такого не выдает на вб Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт