Перейти к публикации

Запрещенка в школе

Полезные сообщения

1 минуту назад, abyrvalg сказал(а):

Как я выше писала, были дураки в моем детстве, кто витаминки в нос пихал. Что ж надо было витаминки запретить. 

Я в детстве полпузырька(или целый почти, все что было вобщем) аскорбинки слопала и писала оранжевым…муж признался, что так же делал)))

• Ха-ха 1
15 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Я в детстве полпузырька(или целый почти, все что было вобщем) аскорбинки слопала и писала оранжевым…муж признался, что так же делал)))

Аналогично)) И аскорбинки и глюкозки без контроля шли и почему-то никто не объяснял, что нельзя. 

22 минуты назад, abyrvalg сказал(а):

Я к тому, что нет смысла прямо демонизировать, запрещать продажи и т.д., если это просто ингалятор для носа. Захотят - купят сами, через друзей, придумают самопал в конце концов и вот тут уже не факт, что состав наполнителя будет нормальным.

Я не говорила про запрет продаж. Я говорю о том, для чего разрешать детям использовать что-то не по назначению, просто для понтов, просто чтобы они не тянули в рот/нос что-то похуже? 

Кто захочет употребить какую-то хрень, то тут никакая альтернатива не поможет, ни ингалятор, ни сигарета. 

28 минут назад, abyrvalg сказал(а):

Как я выше писала, были дураки в моем детстве, кто витаминки в нос пихал. Что ж надо было витаминки запретить. 

Если бы все нюхали витамины, то да ограничивать их продажу. 

Просто нехорошо, что в принципе нюхают и чего то там ждут,  да еще и типа  их колбасит. На др дарить ингалятор от насморка в нашем детстве в голову бы не пришло. Мы нюхали звездочку, чтоб нос дышал, когда мама заставлялаю, а эти фруктовые - мода. Что они себе представляют, нюхая их , хвастаясь и даря ту фигню?

• Нравится 3
11 часов назад, abyrvalg сказал(а):

Преувеличивать дети умеют, я помню в лагере ржала с идиотов, которые растирали в порошок витаминки типа ревита и нюхали его, утверждая, что от этого их "штырит". Может и тут детки покупают обычную нюхалку от простуды и забирают, что там какой-то спец эффект 

У нас, в 9 классе, однокласснице врач выписала пирацетам. Она ходила загадочная по школе и рассказывала, что ей наркотики назначили)

• Ха-ха 2

Ребёнок в 5 классе, сегодня как раз спрашивала, знает ли. Нет, не в курсе ттт ещё. 
Сама прочитала я в новостях недавно, и о том, сто отёк лёгких вызвать они могут, и о том, что (с сегодня, кажется) запрещают всем торговым площадкам их продавать. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...