Перейти к публикации

Фольгинированный подклад

Liya15

Полезные сообщения

Куртке больше 5 лет 

IMG_20241213_115833.jpg

@Чувство Весны спасибо. 

@Чувство Весны спасибо. Просто жаль, что стерлась, сама виновата. Вещь недешевая совершенно (

@Liya15 если вы ее стираете с тем же фанатизмом, что и полы моете, то вообще неудивительно :-)

• Нравится 1

У меня 10 лет коламбии, ничего не стерлось. Никак особо не ухаживаю

@Ola-la- стираете в машинке?

Только что, Liya15 сказал(а):

@Ola-la- стираете в машинке?

Естественно

С нормальным отжимом

@Русское поле да я тоже про подклад на порчу. Просто если бы тема называлась «подклад» я б не зашла, не интересно уже. 

@Русское поле да я тоже про подклад на порчу. Просто если бы тема называлась «подклад» я б не зашла, не интересно уже. 

@Ola-la- не выворачиваете наизнанку?

У меня никогда не было такой куртки, не мёрзну. Что-то новое для себя узнала)

1 минуту назад, Liya15 сказал(а):

@Ola-la- не выворачиваете наизнанку?

Нет

У вас подделка какая-то. Можете морочиться или не морочиться со стиркой, нормальная "фольга" так не выстиралась бы. 

• Нравится 1

@Ola-la- не знаю. Это комбинезон и достаточно не из дешёвых. Детский.

Я просто переживаю о том, что сынок будет мерзнуть в нем. Раньше приходили с прогулки и прям внутри тепло было под комбинезоном, а сейчас нет, прохладно. Самое обидное то, что прошлый комбез был этой же марки и стирала его, все было норм. Маленький стал нам. Купила в этом году такой же , на размер больше. Все хорошо . Потом замок сломался через месяц, теперь подклад стерся .......

Решайте проблемы по мере их поступления. Если ребенок будет в нем мерзнуть - купите новый. Кстати, а ребенок из него не вырос за три года-то?

Мне кажется, это какая-то хреновая ткань. Ну либо ее тоже стирали с сифом) градусов на 90. Тогда и мембрана там тоже уже убита, конечно. Это Вы так за начало сезона постарались?

• Нравится 3

(изменено)

@Elephant_baby я ж написала ввше👆Я КУПИЛА точно такой же , этой же марки НОВЫЙ комбинезон , на размер больше. Только месяц носим его

@Thirteen не стирала при 90 градусах. Я только постельное иногда при этой температуре стираю. Остальное нет.

Изменено пользователем Liya15

От какого слова фольгинированный? 
и наверное подкладка? Почему подклад 😭 реально про порчу подумала 🤣

2 минуты назад, Liya15 сказал(а):

@Elephant_baby я ж написала ввше👆Я КУПИЛА точно такой же , этой же марки НОВЫЙ комбинезон , на размер больше. Только месяц носим его

@Thirteen не стирала при 90 градусах. Я только постельное иногда при этой температуре стираю. Остальное нет.

Занесите назад по гарантии

41 минуту назад, Liya15 сказал(а):

Раньше приходили с прогулки и прям внутри тепло было под комбинезоном, а сейчас нет, прохладно.

ну стерлась и стерлась, наденьте термо белье под низ или флис и норм должно быть.

39 минут назад, Liya15 сказал(а):

@Ola-la- не знаю. Это комбинезон и достаточно не из дешёвых. Детский.

Я просто переживаю о том, что сынок будет мерзнуть в нем. Раньше приходили с прогулки и прям внутри тепло было под комбинезоном, а сейчас нет, прохладно. Самое обидное то, что прошлый комбез был этой же марки и стирала его, все было норм. Маленький стал нам. Купила в этом году такой же , на размер больше. Все хорошо . Потом замок сломался через месяц, теперь подклад стерся .......

Как можно не понимать элементарных вещей? В куртке все равно есть утеплитель. Она будет греть.  И его значение гораздо более важно, чем эта фольга.

• Нравится 1

А что в Москве реально уже месяц как зима холодная?

Мы прям на зимнее только вчера перешли, правда не Москва, южнее.

Автор, а что в качестве поддевы у вас? У меня подобная куртка как у форумчанок (выше писали), подкладка неубиваемая.

Что-то не то, либо поддева колючая, либо китайская подделка. Комбинезон новый или Авито?

1 час назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

не просто подклад, а фольгинированный :-)

В комплекте должна ещё быть шапочка из фольги

• Ха-ха 5

@Liya15 если всего месяц как купили, то отнесите претензию в магазин. Пусть забирают на экспертизу на выявление брака/подделки. 

Как часто Вы его стирали за это время?

7 минут назад, Margarishka сказал(а):

@Liya15 если всего месяц как купили, то отнесите претензию в магазин. Пусть забирают на экспертизу на выявление брака/подделки. 

Как часто Вы его стирали за это время?

Зачем стирать зимний комбез, если он не грязный в начале сезона? Тем более только месяц носят

• Нравится 1

18 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Зачем стирать зимний комбез, если он не грязный в начале сезона? Тем более только месяц носят

Некоторые стирают вещи сразу после покупки. Перед началом носки. И речь не только о постельном и нательном.

Этот подклад может просто быть имитацией, поэтому и стирается. А греет утеплитель

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...