oruga 13 декабря 2024 Поделиться 13 декабря 2024 Что-то мне ни разу ничего не приходило ошибочное, видимо мало заказываю. А по теме, вернула бы, конечно. Ссылка на это сообщение
Лейна 13 декабря 2024 Поделиться 13 декабря 2024 А уж какие склады у вб. Помните несколько лет назад в Питере сгорел. Вы думаете там прям все в камерах и каждый метр отслеживают? Ссылка на это сообщение
СильнаяЗдороваяКрасивая) 14 декабря 2024 Поделиться 14 декабря 2024 Заказала на работу наклейку камина . Сразу не посмотрела , был хорошо упакпванный тубус . Потом дома открыла, а там рулон крафтовой бумаги. Написала заявление на возврат ,его отклонили . Я посмотрела цену , примерно одинаковая . Ну,придумала ,как использовать эту крафтовую бумагу , а что делать. До этого не раз приходила другая одежда , но это на пункте видела и возвращала . А это решила не проверять ,так как не дорогая вещь и 10 мин до закрытия пункта Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 14 декабря 2024 Поделиться 14 декабря 2024 13.12.2024 в 13:57, Qwerty30 сказал(а): Видимо да, честно не знаю как там происходит, читала форумы про маркетплейсы. Раскрыть маркетплейс устанавливает скидки, но уведомляет о них продавца. Если продавец крупный и товаров очень много, могли физически не успеть убрать акцию, и кто-то назаказывал уже. Насчет крупного товара, я сомневаюсь, что выгоднее отправить и 2 раза оплачивать доставку до покупателя и обратно. Проще сразу отменить заказ, типа закончился. Ссылка на это сообщение
Thirteen 14 декабря 2024 Поделиться 14 декабря 2024 14.12.2024 в 06:05, Счастливая Маска// сказал(а): маркетплейс устанавливает скидки, но уведомляет о них продавца. Если продавец крупный и товаров очень много, могли физически не успеть убрать акцию, и кто-то назаказывал уже. Насчет крупного товара, я сомневаюсь, что выгоднее отправить и 2 раза оплачивать доставку до покупателя и обратно. Проще сразу отменить заказ, типа закончился. Раскрыть За отмену могут вообще закрыть магазин на какое-то время. За "засыл" тоже санкции, но не такие серьезные. Надо считать что выгоднее - штраф и логистика (и вероятный минус в рейтинге), или расстаться с изначальным товаром в минус себе (и вероятный плюс в рейтинге) По поводу ошибочных вложений - если это не изначально упаковщики перепутали (но тут обычно цвет вещи, длина рукава и тд, не так чтоб сумка вместо ручки), то это может случиться на любом этапе. Посмотрел клиент вещи, отказался от чего-то, все эти открытые пакеты швырнули в коробку... Ну и потом все понятно) Как распихалось так распихалось) Если сдавать не ту вещь и указывать, что она не та, а она того же продавца при этом (перепутали при отправке), то есть шанс, что он ее заменит (но если вещь не сильно дорогая - с этим очень мало кто заморачивается, возвраты поставщику идут в мусор в основном) Если это совсем другая вещь, то продавец в итоге получит чужую вещь))) Чаще тоже в мусор. Тк настоящий "хозяин" ее не найдет уже, как и получивший ее - свою) Ссылка на это сообщение
Chistyakova 14 декабря 2024 Поделиться 14 декабря 2024 Сори автор за оффтоп, прям не охота новую тему создавать. А кто-нибудь знает, почему на вб теперь все детские вещи стоят с пометкой «невозвратный товар»? Ссылка на это сообщение
Thirteen 14 декабря 2024 Поделиться 14 декабря 2024 @Chistyakova у меня не стоят. Только всякие бодики, слипы и тд, они как нижнее белье и считались 1 Ссылка на это сообщение
Меллори// 14 декабря 2024 Поделиться 14 декабря 2024 У меня так однажды пришло вместо подгузников 2 больших банки смеси Корбита. Отказ, конечно, хотя можно было их и продать Ссылка на это сообщение
Ppp555 14 декабря 2024 Поделиться 14 декабря 2024 14.12.2024 в 15:06, Chistyakova сказал(а): Сори автор за оффтоп, прям не охота новую тему создавать. А кто-нибудь знает, почему на вб теперь все детские вещи стоят с пометкой «невозвратный Раскрыть Чтобы не брали на всякие фотосессии и утренники надеть и сдать. Ссылка на это сообщение
Thirteen 14 декабря 2024 Поделиться 14 декабря 2024 14.12.2024 в 17:44, Ppp555 сказал(а): Чтобы не брали на всякие фотосессии и утренники надеть и сдать. Раскрыть Костюмы возвратные. Часто и приезжают явно бу. Некоторые поставщики убирают товары из продажи в начале декабря из-за этого)) Это не только детского касается, платьев всяких тоже. Ссылка на это сообщение
Margarishka 15 декабря 2024 Автор Поделиться 15 декабря 2024 14.12.2024 в 17:44, Ppp555 сказал(а): Чтобы не брали на всякие фотосессии и утренники надеть и сдать. Раскрыть Перед концертом в музыкалке слышала разговор двух девочек: аккуратней с платьем - маме его еще сдать нужно :-) А в фамилии видела как гирлянду после НГ сдавали. И ее приняли. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт