Перейти к публикации

Зимняя одежда

Liya15

Полезные сообщения

(изменено)

@Bd-varenie а где брали все это?

@May_ka надо глянуть Нику стайл) спасибо.) Глянула. У них в основном до минус 25 идет, да?

Изменено пользователем Liya15

3 минуты назад, Liya15 сказал(а):

@Леди Инженер странно, у нас на комбинезоне написано что 250 утеплитель и до минус 35....

Вы в - 20 реально гулять будете? Смысл этих цифр, если ниже - 15 все дома сидят

• Нравится 2

(изменено)

Девочки, значит 250 утеплитель не такой уж теплый ? Лучше брать побольше? Просто странно, я же пишу, у нас написано на комбинезоне 250 утеплитель и до минус 35 градусов......

@Ola-la- ну нет наверное, вы правы) 

Ребенок не может сказать холодно или нет? Не должен же потеть. 
комбез теплый только на снег. Не стирала еще. На ежедневку к нас флис комбез на колготки с лонгом в сад и куртка. 

@Liya15 У меня никто не мерз в 140-180 на флис в -20. Но иногда в такую температуру уже переходили на 200+. По разному температура ощущается в зависимости от ветра и тд. В 300+ не вижу вообще смысла, в Москве он будет надеваться даже не каждую зиму, как по мне

@Liya15  Крокид брала у них на сайте, Керри смотрела по скидкам взяла на Яндекс-маркете. 
не обязательно 330 грамм (их хорошо малышам которые спят) ваш же в 250 потеет. 
Дело в поддеве: каждый слой добавляет тепла. Флиска около 80 грамм в переводе на утеплитель. Хорошее термобелье и флисовый костюм и вашему ребенку можно будет спать в сугробе.

посмотрите сайт диномама, так хорошие статьи по выбору

@Thirteen мы флис под наш комбез не одеваем. Футболка , сверху водолазка и комбез. Если сильно прям холодно, свитер и комбез. Вроде не мерз. Поэтому и выбрала снова данный комбез, но вот отлетела фольга эта, а она по всему комбинезону. И грудь и ноги , везде этот подклад из фольги. Поэтому и озадачилась насчет греет теперь комбинезон или нет... Прошлый , точно такой же комбез носили и стирала я его много раз и ничего с ним не было. До сих пор фольга на месте почти. А в новом за месяц вся сошла...

@Liya15 Керри, Рейма, Лесси у нас

(изменено)

@Bd-varenie спасибо. Флис нужно купить) думаете ничего , что фольга вся сошла? Просто она по всему комбезу и на руках и на груди, ногах. Прошлый комбез, точно такой же, сколько носили , сколько стирала, все норм, до сих пор эта фольга на месте, немного потерлась. А тут точно такой же, месяц и фольги нигде нет. Вот и озадачилась насчет тепла в нем теперь

9 минут назад, Liya15 сказал(а):

Девочки, значит 250 утеплитель не такой уж теплый ? Лучше брать побольше? Просто странно, я же пишу, у нас написано на комбинезоне 250 утеплитель и до минус 35 градусов......

@Ola-la- ну нет наверное, вы правы) 

Боже, мы в прошлом году на Урале в -20-25 с ветром ходили в 250. На термобелье, ни разу не замёрзла. За весь сезон стирала 1 раз, и то, ближе к весне, когда началась слякоть

@МояУмничка у них внутри тоже подклад из фольги?

@Меллори// спасибо)

2 минуты назад, Liya15 сказал(а):

@Thirteen мы флис под наш комбез не одеваем. Футболка , сверху водолазка и комбез. Если сильно прям холодно, свитер и комбез. Вроде не мерз. Поэтому и выбрала снова данный комбез, но вот отлетела фольга эта, а она по всему комбинезону. И грудь и ноги , везде этот подклад из фольги. Поэтому и озадачилась насчет греет теперь комбинезон или нет... Прошлый , точно такой же комбез носили и стирала я его много раз и ничего с ним не было. До сих пор фольга на месте почти. А в новом за месяц вся сошла...

Вы хоть немного почитайте про флисовую одежду и термобелье и научитесь одевать ребенка по правилам. А то мембрану покупаете, а зачем она - не известно 

• Нравится 1

@Liya15 ну посмотрите по ребенку, в чем проблема то? Если замерзнет или вспотеет будете что-то менять. У вас какие-то странные выводы, "показалось что в комбезе не так темло", Вы сами в нем чтоли гуляли? 

Ну и флис и термо все-таки практичнее футболок и свитеров. Тем более с мембраной. 

@Ola-la- я все знаю про термобелье. Раньше носили именно флис под комбезы. Но сейчас, я повторюсь, в комбезе достаточно было тепло, флис не требовался даже

@Thirteen почему? Мне кажется если одеть флис под мембрану, то вообще запаришься. Раньше одевали именно флис под комбинезон, когда маленькие были. А вот потом именно под данный комбинезон флис не требовался даже, потому что в нем было тепло очень и без флиса

@Ola-la- главное, что две😁

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Liya15 ну если сейчас холодно, то что мешает этот флис одеть? 

Зы. Третья тема будет - стиралка сломалась, в барабане осыпавшаяся от комбеза фольга? 

• Ха-ха 5

Ни на одном нет фольги у меня. Фольга не греет, она якобы не выпускает тепло. Но скорее всего это просто маркетинговый ход. 
Флиску я каждый год покупаю, но ни разу не надевала. В этом году только кофту осенью купила, для собственного спокойствия. Чтоб была, нельзя нарушать традицию)

3 минуты назад, Bd-varenie сказал(а):

Ни на одном нет фольги у меня. Фольга не греет, она якобы не выпускает тепло. Но скорее всего это просто маркетинговый ход. 

Не маркетинговый

Если сразу из тепла выходишь и двигаешься, то ощущения тепла есть. У меня коламбия 80гр с фольгой, я и при 0 ношу. 

Кстати, я что вспомнила еще про наш старый комбез ... Такая ситуация. После прогулки пришли, обнаружила что попа на комбезе мокрая. Вроде сын никуда не садился, погода была не мокрая. Внутри комбеза , колготки тоже были мокрые. Я подозреваю, что описался. То есть, комбез из мембраны должен пропускать влагу изнутри или это уже значит, что мембрана не работала и влага должна была остаться внутри? 

@Ola-la- а если выходишь из тепла и не двигаешься?)

А зачем 3-х летке комбинезон до -35? Дети в этом возрасте с шилом в попе и всегда в движении. А в -35 думаю вы врятли пойдете с ним на улицу

Или вы его до сих пор из коляски не выпускаете? Тогда ещё конверт на овчине купите, чтобы сыночек точно не замёрз сидеть)

• Ха-ха 2

34 минуты назад, Liya15 сказал(а):

@Леди Инженер странно, у нас на комбинезоне написано что 250 утеплитель и до минус 35....

Я не знаю что у вас за марка одежды. И ещё ньюанс, если у вас ребенок потеет в мембране, значит вы не правильно одеваете ребенка,не должен ребенок быть потным в мембране

• Нравится 1

@Liya15 я не только про флис. Без термо не работает мембрана. 

• Нравится 1

5 минут назад, Liya15 сказал(а):

Такая ситуация. После прогулки пришли, обнаружила что попа на комбезе мокрая. Вроде сын никуда не садился, погода была не мокрая. Внутри комбеза , колготки тоже были мокрые. Я подозреваю, что описался. 

В смысле ПОДОЗРЕВАЕТЕ, что описался?😅😅

Ну во 1 ребенок в 3 года уже сам говорит, что он описался

А во 2,ну как можно подозревать прости Господи))) если описался, то итак понятно все

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

5 минут назад, Liya15 сказал(а):

Кстати, я что вспомнила еще про наш старый комбез ... Такая ситуация. После прогулки пришли, обнаружила что попа на комбезе мокрая. Вроде сын никуда не садился, погода была не мокрая. Внутри комбеза , колготки тоже были мокрые. Я подозреваю, что описался. То есть, комбез из мембраны должен пропускать влагу изнутри или это уже значит, что мембрана не работала и влага должна была остаться внутри? 

Мембрана не должна пускать влагу в виде капель внутрь, и выпускать влагу в виде пара наружу. При чем тут описался??

Удобнее было слитный и никогда не стирала новые вещи. Зачем? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...