Перейти к публикации

Зимняя одежда

Liya15

Полезные сообщения

1 час назад, Liya15 сказал(а):

а где брали Kerry? У нас утеплитель 250 и написано до минус 35. А у вас утеплитель больше и вы пишите ниже температуру

Сначала брала в Мазеркее, теперь смотрю на яндекс-маркете, на авито у байеров. Но у нас Kerry с рождения, и я точно знаю, какой он должен быть и что мне нужно. Нам у Kerry еще лекала подходят. Плюс, я всегда беру в конце сезона со скидками на следующий сезон.

Насчет утеплителя 250 под морозы 35 - ну не знаю, может, с многослойностью так 🤷‍♀️ 330 грамм сын носит без поддев, так удобнее, в том числе и для садика - грубо говоря, можно одеть на трусы и не замерзнуть.

(изменено)

@olysha а зачем люди покупают комбинезоны до минус 35? В данном комбинезоне размеры с 98, до пятилеток . А если ребёнок на санках например едет и не бежит? Странная логика у вас. 

Изменено пользователем Liya15

55 минут назад, Liya15 сказал(а):

@May_ka надо глянуть Нику стайл) спасибо.) Глянула. У них в основном до минус 25 идет, да?

Я при - 20 выхожу по необходимости и точно в - 25 не гуляю. Но такие температуры в Москве буквально несколько дней и то не каждую зиму. Если ребенку холодно, можно вниз флис надеть

@Леди Инженер по комментариям к данному комбезу на озоне , не у одной у меня ребёнок в этом комбезе потеет🤷‍♀️

@Thirteen не работает это как? Почему?

@olysha ну читайте вы внимательнее.... Я же ПИШУ ПРО СТАРУЮ СИТУАЦИЮ, СО СТАРЫМ КОМБИНЕЗОНОМ. ТОГДА сын еще не говорил. 

@Liya15 потому что поддева тоже должна выводить влагу. Обычные хлопковые футболки тупо мокнут сами. 

Ну и в -5 в 250гр мне кажется в любом случае вспотеешь...

1 минуту назад, Liya15 сказал(а):

@Леди Инженер по комментариям к данному комбезу на озоне , не у одной у меня ребёнок в этом комбезе потеет🤷‍♀️

Значит плохая мембрана, не дышит

У меня муж так купил 2 пары ботинок. Обе мембрана. Но в одной паре ноги потеют, а в другой теплые

@Thirteen  про то, что попа была мокрая у комбеза, значит влага пропустилась изнутри комбеза.@olysha 

@Кошка_на_окошке меня спрашивали, зачем нам до минус 35 градусов комбез , такой теплый? 🤣у вас вообще вот утеплённый какой, интересно, зачем вам такой, ваш сын на коляске наверное ездит?))) 🤣🤣🤣

Только что, Liya15 сказал(а):

@Thirteen  про то, что попа была мокрая у комбеза, значит влага пропустилась изнутри комбеза.@olysha 

Не влага, а вода. Это другое. 

@Thirteen под мембрану лучше флис или термобелье ?

1 час назад, Liya15 сказал(а):

@Чувство Весны а комбезы детские или куртки стираете?

Малышковые стирала, примерно до года. Потом уже нет

Мне комбезы были удобны только в младенчестве, когда еще в подгузнике сын  ходил. А сейчас уже не удобны. Во-первых, неудобно надевать. Весь пол извозишь верхней частью, пока наденешь нижнюю часть на ноги. Подруга мне рассказывала, она видела как эти комбезы надевают дети в школе. Все расстилается на полу, неважно, лужи там, чисто, грязно, все на пол и одевают с пола. 

Во-вторых, в них неудобно ходить в туалет. Мы сейчас по разным ТЦ и игровым зонам ходим часто. И естественно постоянно идем в туалет. Если в комбезе, то в процессе вся верхняя часть опять таки болтается по полу.

В комплекте куртка+штаны тоже ничего не задувает, особенно, если не брюками, а полукомбинезоном. Одевать удобнее.

На минус 30 я бы брала утеплителя 300 грамм, не меньше. А фирма не сильно принципиальна. Crocid хороши, Premont отличные куртки.

Новую одежду не стираю.

• Нравится 1

Только что, Liya15 сказал(а):

@Thirteen под мембрану лучше флис или термобелье ?

Термо в любом случае (хлопок с синтетикой, флисовое, шерстяное - смотря какие требования к нему). Второй слой обычно флис или шерсть, в целом необязателен, но многослойность хорошо работает чтоб не мерзнуть в одежде полегче, и не потеть при этом. 

@Liya15 людям комбез до -35 для того, что не все живут в Москве, есть регионы сильно севернее, представляете? 

• Нравится 1

Ну и ориентируйтесь на своего ребенка, а не на надпись "до -..." Кто-то вон в 330 в Москве ходит и норм. А кто-то сразу сварится) 

2 минуты назад, Liya15 сказал(а):

@Кошка_на_окошке меня спрашивали, зачем нам до минус 35 градусов комбез , такой теплый? 🤣у вас вообще вот утеплённый какой, интересно, зачем вам такой, ваш сын на коляске наверное ездит?))) 🤣🤣🤣

Нет, он очень активный. Я просто не заморачиваюсь многослойностью, повторюсь, надеваю просто на лонг. 

Ну и еще момент, многое зависит от фирмы. Мембрана у керри актив+ 10000, вообще отличная.

@Thirteen первый слой термо, второй флис и сверху комбез, верно?

@Наисчастливейший таракан представляете , кто то Мерзляк , а кто то не очень?!) это индивидуально все

@Кошка_на_окошке спасибо)

@Liya15 например так

18 минут назад, Liya15 сказал(а):

первый слой термо, второй флис и сверху комбез, верно

И мой ребенок пришел бы домой мокрый до ушей, учитывая, что мы гуляем и до -25

• Нравится 1

35 минут назад, Liya15 сказал(а):

представляете , кто то Мерзляк , а кто то не очень?!) это индивидуально все

В вашем случае мама думает, что ребенок мерзляк, а он потеет. 

• Нравится 2

46 минут назад, Liya15 сказал(а):

первый слой термо, второй флис и сверху комбез, верно?

Что-то одно. Я бы флис одела, потом комбез

(изменено)

@Меллори// вот я и думаю, что запарится так ....... А как тогда?)

@Наисчастливейший таракан он потеет когда сильно бегает. Любой вспотеет. И я вспотею , хотя у меня не мембрана вовсе. Когда не бегает, такого нет.

@sunnygirl* спасибо) а под флис футболку?

Изменено пользователем Liya15

@Liya15 ну вот мои в -20 не парятся в термо и флисе (комбезы 140, 160, 180гр), в -25 тем более. И не мерзнут. 

@Thirteen ну минус 20 это да. Сейчас немного теплее у нас)))

@Liya15 ну вот моя годовалая ходит то в зимнем 180 сейчас на тонкое термо, то в 80 на флис. Пока не мерзла. 

@Thirteen у вас на зиму несколько пар сменной одежды?

@Thirteen именно зимней

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...